![]() |
shreder
|
23.04.04 - 08:40
|
|
|
Guests |
Нигде не могу найти подробной инфы по сабжевому двигателю. Может кто обладает такой информацией и поделится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
23.04.04 - 08:45
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
На каком аккорде этот агрегат установлен?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreder
|
23.04.04 - 08:49
|
|
|
Guests |
Цитата(chaosmaster @ 23.04.04 - 08:45 ) На каком аккорде этот агрегат установлен? Шестой вроде, 98г, эмиратовский. Смотри фотку в моем профиле. Он, зараза, широкий, запчасти найти проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
23.04.04 - 08:54
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
С виду аккорд вроде бы американский. Кто широкий? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreder
|
23.04.04 - 09:05
|
|
|
Guests |
Я чего-то не пойму, какое отношение имеет модель двигателя к автомобилю? А эмиратовский аккорд такой-же, как и американский, только делается для Эмиратов. А широкая сама машина, т.е. кузов. Он еще и плоско выглядит спереди, как будто к земле прижат - сравнивал с другими аккордами, у тех морда толще и Уже кажется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shreder
|
23.04.04 - 09:10
|
|
|
Guests |
В принципе, это даже прикольно, что он рассчитан на жару - в пробках совсем не перегревается, даже стрелка датчика температуры стоит не посередине, а чуть левее от нормальной температуры.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
23.04.04 - 09:13
|
|||
На американских моторах не было 2х литровых моторов. Если на голове не написано DOHC VTEC - тогда это обычный мотор F2** серии. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreder
|
23.04.04 - 09:26
|
|
|
Guests |
Это я в курсе, на американцев ставятся 2.3л минимум. Но у меня-то не американский, хотя и написано Made in USA. На клапанной крышке надписей, кроме Honda, нет. Где смотреть на голове? Да, после четырех-пяти тыс. оборотов офигенный подхват, как со VTEC-ом. Инфа именно по этой модели двигателя я нигде не нашел, на таможне тоже ничего не смогли сказать, на блоке написано F20B2. Интересно, что это за движок, сколько лошадок, каков объем, сколько надо лить масла, ОЖ и т.п. Сервисная книжка на движок 2.3, книжку по ремонту двухлитрового движка найти не могу, VIN нигде не пробивается. Вообщем, гемморой, хотя и приятный, стоит заметить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
23.04.04 - 09:35
|
|||
Скорее всего - обычный F20B на 140 с копейками сил. Смесь бульдога с носорогом - кузов американский, а мотор - европейский. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreder
|
23.04.04 - 09:57
|
|
|
Guests |
Так эмиратовские по умолчанию таковыми и являются. Была возможность такую взять, вот и все. Теперь тащусь от хонды, положил глаз на седьмой аккорд, опять же американский, только без автомата - не лублу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shreder
|
23.04.04 - 09:59
|
|
|
Guests |
Вообщем, как я понял, мне получение инфы по данному мотору не светит. Пойду поищу инфу на американских сайтах, только сомнительно, что там что-то найду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palibza
|
23.04.04 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Moskba Машина: Forester XT Репутация: нет |
F20B DOHC-2 Вполне возможно твой движок. Если так, то 200лс.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
23.04.04 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Palibza @ 23.04.04 - 12:14 ) F20B DOHC-2 Вполне возможно твой движок. Если так, то 200лс. А не 180 л.с. случайно? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreder
|
23.04.04 - 10:41
|
|
|
Guests |
Нет, не мой, у меня один распредвал. Кстати, а по фотке это какой кузов? Модель, в смылсе, какая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palibza
|
23.04.04 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Moskba Машина: Forester XT Репутация: нет |
F20B DOHC-1 180ps F20B DOHC-2 200ps F20B SOHC (один вал) 150ps |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shreder
|
23.04.04 - 11:23
|
|
|
Guests |
Х.З. Может 150 и есть. Бэхи пятые оторваться не могут, хотя и пытаются, обгонять не пытался - пусть спонсируют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maloy
|
23.04.04 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Palibza @ 23.04.04 - 13:11 ) F20B DOHC-1 180ps F20B DOHC-2 200ps F20B SOHC (один вал) 150ps Пасиб, теперь буду знать. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
23.04.04 - 16:04
|
|
|
Guests |
Цитата Сервисная книжка на движок 2.3, книжку по ремонту двухлитрового движка найти не могу, VIN нигде не пробивается. Вообщем, гемморой, хотя и приятный, стоит заметить. Смотри книга по ремонту 2 -ух литровика на Кунцево -там пары ларьков есть -в месте где переходишь с одной стороны рынка на другой .На обложке европейский 6 аккорд нарисован-коричневая книжка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shreder
|
23.04.04 - 16:20
|
|
|
Guests |
Thx. Поищу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HonTor
|
24.04.04 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
А какие проблемы с дв. F20B2? У меня на Торнео стоит F20B DOHC VTEC. Машина на ручке комплектация СирТ по каталогу 200 сил. На Сир - 180 л.с., на одновальных моторах 150. Эти моторы делались для Америки и Японии. И что означает проблема с запчастями, там много чего от H22A, в том числе и ГРМ. Если есть вопросы обращайся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 12:28 |