![]() |
dacrew
|
21.04.06 - 05:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Вчера поставил волговские сигналы. Вот это тема. Кому интересно могу рассказать как и что. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
21.04.06 - 05:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Нафига козе !это классика!? Если уж и ставить - то "кряку"(ментовскую) и то дополнительно к штатному гудку.. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
21.04.06 - 06:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Кряку надо ставить дополнительно к волговским сигналам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimon 08
|
21.04.06 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск-Бердск Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC. Репутация: нет |
Мне интересно Мой чего то перестал гудеть, а это не есть гуд! Скажи какой брал и каким образом "цеплял", там же вроде двухконтактный надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
21.04.06 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Dimon 08 @ 21.04.06 - 07:31 ) Мне интересно Мой чего то перестал гудеть, а это не есть гуд! Скажи какой брал и каким образом "цеплял", там же вроде двухконтактный надо? А стопы у тебя горят???????? Если чё там один предохранитель....... |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimon 08
|
21.04.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск-Бердск Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC. Репутация: нет |
Да вроде горят, гляну сегодня. А гуделка думаю переклинила из за воды весенней
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
21.04.06 - 08:30
|
|
|
Обычные рожки от волги. Сначала их настроил чтоб в одной тональности гудели. затем по схеме .http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...2f52f300&page=0
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:20 |