![]() |
Halted
|
21.04.06 - 04:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Народ Может ли кто сказать для CRV молдинги на крышу (рейлинги) уникальны для машины или можно ставить с орхии/партнера. А то я собираюсь куптиь CRV но в комплектации без рейлингов и жена настаивает что они нужны (для перевозки лыж/борда). В принципе кто то на форуме уже писал об успешной установке сабжа с партнера на орхии но у меня вопрос в поиске донорских з/ч и если это только crv то это один вопрос. Просто не охота ставить какой-нибудб монтбланк если можно сделать в родном стиле. Ваши предложения/идеи?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
21.04.06 - 06:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Только наоборот - Orthia на Partner. Но эти машины выпускаются фактически в одном кузове, поэтому по геометрической совместимости у меня вопросов не было исходно. А у тебя вопросы будут: 1) Длина крыши 2) Профиль П-образного желоба 3) Продольный профиль крыши (там есть средняя стойка релинга!) В общем как мне кажется - лучше примерить перед покупкой. Или иметь возможность возврата. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
21.04.06 - 07:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Да я уже в поискал там и правда наоборот. то есть искать по разборкам CRV донора. ясно процесс может затянуться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vipan
|
21.04.06 - 07:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Viktor Город: столица Сибири Машина: Avancier TA1 F23A (2000г.в.) Репутация: нет |
для перевозки лыж бордов есть багажники и без крепления к рейлингам смысл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:23 |