![]() |
dacrew
|
19.04.06 - 10:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Подскажите кто что знает. Сзади что то стучит причем только когда въезжаешь на что-то а не спрыгиваешь. По звуку как стойка об отбойник. НО недавно делал диагностику. Проверили все резинки,сайлентблоки, пружины, стойки - все в полном порядке. Что делать я уже не знаю.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
19.04.06 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
проверь усилитель боковины сзади. у меня он стучал. не спрашивай как она выглядит ибо не знаю так как в сервисе делали (просто закрепили ее)
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
19.04.06 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Так осталось узнать где он и как выглядит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
19.04.06 - 12:53
|
|
|
Так осталось узнать где он и как выглядит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
19.04.06 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
вроде народ писал что сбоку за спинкой заднего сидения |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.04.06 - 21:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Именно - за спинкой под обшивкой естьтакой элемент соединяющий заднюю полку с полом - он часто и стучит при наезде на кочки...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
20.04.06 - 05:04
|
|
|
Спасиб поебегу вечером зырить... потом отпишусь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
20.04.06 - 05:05
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
20.04.06 - 05:05
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
20.04.06 - 05:07
|
|
|
Сорри глюки нета какието
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
21.04.06 - 05:09
|
|
|
Поглядел....сидит намертво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dacrew
|
24.04.06 - 05:21
|
|
|
Никто не знает что еще сзади может стучать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dze_
|
24.04.06 - 18:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Похоже такой же звук меня раздражает уже года полтора. Несколько раз перетряхивали ходовую - ничего не нашли. Если вдруг найдешь - отпишись, плиз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:13 |