![]() |
Raksha
|
18.04.06 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Сегодня на Крымском мосту въехала в зад пацаненку на десятке... Шины вовремя не сменила, вот на шипах и прокатилась, не смогла остановиться. Что обидно, ехала как раз менять резину!!!!! Первый раз за пять лет в аварию попала.... У парня кроме бампера и глушителя ничего не пострадало, а у меня капот сложился, фары все побиты, бампер согнулся.... В общем, некисло так. Но сами живы-здоровы, что приятно. Т.к. у пацана повреждения незначительные, решили мы миром разойтись за сто баксов. Только гаи вызвали, чтобы ДТП оформить. Пока ждали гайцов, разговорились. В общем, не взял с меня парень денег, напоил кофе и накормил пирожными, посоветовал сервис хороший и вообще всячески морально помогал. Ну вот бывает же!!! Так что большое ему спасибо. Несмотря на то, что машинку мне теперь ремонтировать долго, настроение - просто замечательное. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
18.04.06 - 14:09
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
отделаласб лёгким испугом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
18.04.06 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
вот уж точно повезло с добрым человеком |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
18.04.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
На счет добрых людей. Думаю, если б в него въехал предположим я, то он не стал бы поить меня кофе и отказываться от денег. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
18.04.06 - 14:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Лена, хорошо что не унываешь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(@lex @ 18.04.06 - 14:13 ) На счет добрых людей. Думаю, если б в него въехал предположим я, то он не стал бы поить меня кофе и отказываться от денег. осталось выяснить разницу между тобой и Rakshей |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(@lex @ 18.04.06 - 14:13 ) На счет добрых людей. Думаю, если б в него въехал предположим я, то он не стал бы поить меня кофе и отказываться от денег. а почему бы и нет?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
18.04.06 - 14:19
|
|
|
Guests |
Елена, ну теперь Вы обязаны выйти за него замуж! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Raksha
|
18.04.06 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
2 Yanchee: К сожалению, КАСКО у меня нет, соответственно, чиниться буду за свои деньги. 2 harrison37rus: Да, у меня СС, так что советы с удовольствием послушаю. Спэшл ту Eric Cartman: Если так случится, то Вас я персонально приглашу на свадьбу, как личного пророка. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.06 - 14:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Eric Cartman @ 18.04.06 - 15:19 ) Елена, ну теперь Вы обязаны выйти за него замуж! Агааа. Как честная девушка. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.04.06 - 14:38
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Все хорошо что хорошо кончается!Хорошо что сама в порядке.Машинка починится.А парень-хорошо что есть еще нормальные адекватные люди |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.04.06 - 14:40
|
|||
есть одна небольшая, но специализированная разборка именно по сс-шкам. Это в районе пересечения волгоградки и ТТК. Еще есть разборка в Химках и около Северянинской эстакады (но там мало) А по запчастям - есть там же, рядом с северянинской сервис, по хондам специализируются. Много запчастей в наличии всегда. Фару у них покупал себе Депо под корректор за 2400 вроде (точно не помню уже) Хотя цена не такая уж и низкая - зато все сразу приехал-забрал.
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
18.04.06 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
правильно денег не взял он со страховой возьмет |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.04.06 - 14:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда... сочуствую!!! Главное что не сильно, жаль что каско нету!!! Восстанавливай, а по разборкам Олегыч подскажет, да и где делать лучше всего!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
18.04.06 - 14:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Raksha @ 18.04.06 - 14:24 ) Спэшл ту Eric Cartman: Если так случится, то Вас я персонально приглашу на свадьбу, как личного пророка. А я и не откажусь. Вот. Даже свидетелем пойду если надо будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
18.04.06 - 14:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А понятым потом пойдешь? :rofl:
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.04.06 - 14:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я помнится пареньку на Карине тож чуть дверь подрихтовал, тут же поехали в моем сервисе ему посчитали сколько денег, я мастеру сумму отдал, паренек потом мну на работу привез пивную кружку с надписью "Я тебя уважаю" Приятно было Всегда ведь можно оставаться человеком... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
18.04.06 - 14:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Raksha @ 18.04.06 - 15:06 ) В общем, не взял с меня парень денег, напоил кофе и накормил пирожными, посоветовал сервис хороший и вообще всячески морально помогал. Ну вот бывает же!!! Мир не без добрых людей!!! ЗЫ А скорее всего, просто очаровала паренька |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
18.04.06 - 15:52
|
|||
Цитата(JeyDi @ 18.04.06 - 14:41 ) правильно денег не взял он со страховой возьмет Да мы не оформляли ничего. Так что варианты со страховой пацану не светят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
18.04.06 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Называется - обстоятельства в твою пользу. А мне что не дтп - одни пи...ы жадные попадаются :veryangry: |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:56 |