![]() |
Barin
|
18.04.06 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
Задумал я продать свою машинку. Хотелось бы подороже.Как скручивается одометр??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
18.04.06 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
счас тебя заклюют.... странно что у вас нет такой услуги.... а так ответ на втой вопрос... ручками скручивают |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
18.04.06 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
я когда еще в автошколе на права учился, инструктор говорил, что нужно вытащить тросик и подключить к нему моторчик с батарейкой но наверное за 10 лет более изящные способы изобретены |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
18.04.06 - 13:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
предлагаю за такие вопросы исключать из наших стройных рядов
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barin
|
18.04.06 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
Я конечно понимаю что MrDims у нас авторитетный чел... но все же !Если не кривить душой ,то каждый или почти каждый при продаже ЭТО делает.И это его право... Можете клевать меня,я готов :fie |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
18.04.06 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Ни на одной из своих проданных машин не скручивал и не буду... это нарушает сроки техническолго обслуживания автомобиля по пробегу... на пробег авто при покупке практически не обращаю внимания в виду подобных Barin товарищей и понимая, что километр километру рознь... можно и зза 10 тыков укатать машину так, как за 100 не укатывают... при покупке ориентируюсь только на внешний вид и состояние двигла и ходовой... как ни скручивай одометр, движок сам все о себе скажет, достаточно открыть капот... Более того, пробег не по году (в меньшую сторону) наталкивает на мысль о том, что машина стояла а не бегала... и возможно, что по причине серьезной аварии, в которой она могла побывать... такую машину, тем более, лично я брать не буду... Вопщим, объективных причин для "скручивания" не вижу, только если чайнику продавать... и то, щас чайники в сервис гонят при покупке... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
18.04.06 - 15:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а в америкосии за такие дела можно и срок получить...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
18.04.06 - 15:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Barin, мы не в Японии. Это там на пробег смотрят. Неужто ты думаешь, что сможешь убедить покупателя, что с 93 года машина накатала..... ну. скажем, 170 тыс? Да никто не поверит Хочешь продать подороже - "обманывай" грамотно. Сделай полировочку кузова, мелкие недостатки устрани, салон пропылесось... З.Ы. Побочная сторона медали - может получиться "Такая корова нуна самому!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
18.04.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Hamster @ 18.04.06 - 16:52 ) мы не в Японии. Это там на пробег смотрят. Неужто ты думаешь, что сможешь убедить покупателя, что с 93 года машина накатала..... ну. скажем, 170 тыс? Да никто не поверит Всё вроде правильно сказано. И народ покупая авто, понимает, что редко когда видит на спидометре реальный пробег, и вроде как оценивает по состоянию, НО когда смотрит кучу объявлений, то подсознательно отбрасывает авто с пробегом больше определенной величины. В зависимости от бюджета это может быть и 100 тыс и 200 тыс. Но сознательно врят ли человек поедет смотреть авто с пробегом в 450 тыс. С другом искали ему ауди 100 в 45 кузове. В итоге взял он 93 года с пробегом что-то около 200 тыс. Когда я спрашивал его в пробег веришь - говорит нет. Говорит тысяч 300 должно быть не меньше. А говорю еслиб на спидометре были эти цифры стал бы покупать? - загрустил, задумался Я сам на своих машинах никогда не сматывал пробег, и продавал как есть, с полным инфо о проведенных ТО и ремонтах. И в общем не собираюсь изменять этому правилу. Народ этому экселовскому файлику очень радовался при покупке - история авто. Верить продавцу или нет, конешно вопрос - но мне верили. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
18.04.06 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Дмитрий Город: Москва Измайлово Машина: Skoda Octavia 1.8T Репутация: 2 |
Помоему автомобилисты должны уважать друг друга! И продавая автомобиль не обманывать будущего владельца!3 машины продавал и не в одной не скручивал спидометр!Да и что там скручивать средний пробег в год 25-30 тыс.А если меньше то стоит задуматься!
|
|||
Winter Sprint-Drift Racing
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
18.04.06 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Каждый покупатель верит в чудо Вектру я продавал с пробегом на табло в 250 ткм, сообщив при этом покупателю что по моим расчетам там смотано примерно 100 ткм. Никаких проблем не вызвало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
18.04.06 - 18:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(MrDims @ 18.04.06 - 16:39 ) а в америкосии за такие дела можно и срок получить... и все равно скручивают, даже если не америкосы то наши при погрузке в контейнер |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
18.04.06 - 18:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Цитата(MrDims @ 18.04.06 - 13:48 ) предлагаю за такие вопросы исключать из наших стройных рядов +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лимонад
|
18.04.06 - 21:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Смотрел автомобильную программку по ящику в выходные, и там как эксперимент продавали автомобиль, причем скручивали покозания одометра. На современных машинах (трехлетках) пробег прописываеться аж до 40-ка различных чипах, платах. умных датчиках. Так вот, при приезде в сервис делают (меняют) все, все зависит от потраченной суммы и времени. ............. Барин- "мы" машину из прибалтики не купим. :-) |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
19.04.06 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Тема уже не соответствует тематике раздела, переношу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
19.04.06 - 07:30
|
|
|
Guests |
Цитата(Terminator @ 19.04.06 - 05:35 ) Тема уже не соответствует тематике раздела, переношу Тема, пожалуй, закрывается по морально-этическим соображениям |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:38 |