![]() |
dieselman
|
17.04.06 - 19:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
здраствуйте! какие мнения по поводу данных дисков? может кто пользуется? ковка - это здорово, но есть сомнения по дизайну спасибо всем кто откликнется! p.s. кстати в москве не так просто их купить даже в фирменных магазинах ВСМПО ,имеется ввиду хондовский размер! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
17.04.06 - 20:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Легче чем Зепп, но покрашены хуже и дизайн слабенький. Зепп серии Боксер лайт и Классик лайт не сильно тяжелее, а выглядят лучше. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
17.04.06 - 22:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Привет! Насчет дизайна надо бы спросить на сайте Церетели, а то и так все дизайн ВСМПО хаят почем зря. Я год назад взял для летнего комплекта "Фантазию" 14" и езжу без проблем назло эстетам. А сайт у них www.salda.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
17.04.06 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
У меня тоже такие диски стоят с прставками металлическими.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.04.06 - 05:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Качественные диски, и очень прочные. При ударе маздой миллениа на скорости ~40-50 км\час в переднее левое колесо орфии (ВСМПО "Сириус") колесо вобще не получило никаких деформаций кроче небольшой царапины по спице, оно просто собрало и замяло всю подвеску с подкрылком. Ни биения ни кривизны у этого диска нет - проверяли.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
18.04.06 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(dieselman @ 17.04.06 - 20:53 ) p.s. кстати в москве не так просто их купить даже в фирменных магазинах ВСМПО ,имеется ввиду хондовский размер! Личных впечатлений пока мало - третий день катаюсь на ВСМПО. Покупать лучше в фирменном магазине, их в Москве всего два. Я брал на Варшавке. Размер, естественно, строго совпадающий с требуемым: R14, PCD 4x100, ET45, DIA 56.1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
18.04.06 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Диски по качеству отличные! А по соотношению цена/качество и совсем конкурентов нет. А дизайн, ну у каждого свой вкус. Почитайте материальчик. http://www.autoreview.ru/new_site/year2005.../n15/disk/1.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
18.04.06 - 10:30
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Отличные колеса. У меня стояли 15-ые Альфы на Сивике и зимой и летом. 2,5 года - полет нормальный. Зиму переносят хуже, чем Zepp (он лучше покрашен), но он и тяжелей и дороже. Выбор за Вами! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
18.04.06 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Чет я не пойму - с чего все взяли что Зепп хуже дизайном и ДОРОЖЕ?! Не далее как 2 недели назад узнавал цену на 14 дюйм. ВСПМО на цивик - 2600 (звонил через salda.ru) Зепп боксер силвер лайт на сайте http://www.4tochki.ru/im/run.php?menu=whee...%CF%EE%E8%F1%EA стоит 2080 с доставкой до подъезда в тот же день Дизайн? - да почти одинаково. Причем у Зепп вариантов окраски больше (черт , надо было золотые брать - под мою зеленую пошло б лучше чем серебро) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
18.04.06 - 17:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Цитата(DSA @ 18.04.06 - 11:17 ) Не далее как 2 недели назад узнавал цену на 14 дюйм. ВСПМО на цивик - 2600 (звонил через salda.ru) странно, в нашей глубинке сириус 15" - 2750 но есть проблема - центровочные кольца отсутствуют как класс а на salda.ru написано, что каждый диск комплектуются набором колец поставщики тырят или где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dieselman
|
18.04.06 - 19:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
СПАСИБО за ваши мнения! но мой выбор zepp boxer отдельное спасиб Devish победил дизайн и качество покраски, которое у zeep гороздо выше сам сравнивал! то ли всмпо краску экономит? единственный минус у zepp это вес! на 1 кг больше но хочется надеятся что это для большей надежности диска кстати по цене вышло дешевле чем всмпо ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
20.04.06 - 19:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Считаю, что Zepp лучшии диски в России, да и не только в ней А на счет веса, все спрашивал, магазинов 7 так и не ответили сколько весит диск. Дизайн 100 % выигрывает. Качество покраски сложно оценить, поживем увидем Да и Цена у ВСМПО, тоже минус Zepp boxer light *4 10720. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
20.04.06 - 19:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
R15
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
20.04.06 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
2-й сезон на ВСМПО Вега, ни разу не пожалел. И на шинках мужики говорят, что оч. хорошие диски. Дизайн и практичность, каштаму свае. |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abond
|
20.04.06 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Я когда выбирал, сравнивал ковку ВСМПО, SLIK и Zepp. Выбор остановил на Slik, в магазине сказали что окрашены они получше, да и дизайн более интересный. Сейчас катаюсть на них - полет нормальный. Единственное с резиной Toyo Proxes CF-1 195/60R15 машина стала пожестче (шумнее чтоли), чем на Dunlop SP-10. Но зато стала на порядок устойчивее, лучше дорогу держит, останавливается.
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anatoliy
|
21.04.06 - 05:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Цитата(mikell @ 18.04.06 - 09:55 ) Размер, естественно, строго совпадающий с требуемым: R14, PCD 4x100, ET45, DIA 56.1 Anatoliy: На сколько мне известно, ВСМПО не выпускает диски с DIA 56,1 , а выпускает с большим ЦО . Например как у меня 67,2, а стандартный DIA достигается подбором центрирующего кольца, которые у меня отсутствовали в комплекте с дисками. Продавцы сказали позже их подвезут, а когда хрен знает. Вот переобулся, поставил пока без колец, и мучаюсь сейчас вопросом сильно ли это не гуд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
21.04.06 - 06:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Anatoliy @ 21.04.06 - 06:53 ) На сколько мне известно, ВСМПО не выпускает диски с DIA 56,1 , а выпускает с большим ЦО . Например как у меня 67,2, а стандартный DIA достигается подбором центрирующего кольца, которые у меня отсутствовали в комплекте с дисками. Продавцы сказали позже их подвезут, а когда хрен знает. Вот переобулся, поставил пока без колец, и мучаюсь сейчас вопросом сильно ли это не гуд Правильно, там ЦО под 70, но мне центровочные кольца на 56.1 выдали в комплекте. Впрочем если колесо не бьет на скорости - все в порядке. Центровочное кольцо только помогает поставить колесо правильно на ступицу. Можно и без колец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anatoliy
|
21.04.06 - 09:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Снял диск,замерил ЦО , вместо заявленных 67,2 цо на диске 72мм. Уже разница с буртиком- 16 мм.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
21.04.06 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
У ВСМПО не нашел 15` 4х100 45 вылета! Нету!!! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.06 - 11:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Lem @ 21.04.06 - 10:03 ) У ВСМПО не нашел 15` 4х100 45 вылета! Нету!!! Видать плохо искал. На Варшавке 45 Фирменный магазин ВСМПО. Там и кольца протсавочные есть и колпачки центральные и даже шиномонтаж сразу. На Аккорд действительно с вылетом 50 только 5-дырые. На 4 дырки с вылетом 45 онли. Да и ценничек на 15 - 2 800 или около того. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 10:42 |