![]() |
Stealth Vitus
|
17.04.06 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Собственно САБЖ: При старте с пробугсовкой афтомашинка начинает быстро быстро прыгать. Стойки вроде живые. Что может быть ? подушка двигателя ? сцепление ? но хотя со сцеплением вроде бы всё гуд... Или резина ? Стоит TOYO какая-то лето. Хотя несколько раз такое было и зимой на Gislaved NF3 |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
17.04.06 - 08:20
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Явный признак Limited Slip Differential |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
17.04.06 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Не факт что Limited Slip Differential. Это нормальное явление, забей |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
17.04.06 - 08:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Колёса буксуют по разному. Тут надо думать. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.04.06 - 08:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(sWap @ 17.04.06 - 08:41 ) Колёса буксуют по разному. Тут надо думать. наоборот все сос сцеплением нармально, диференциал проворачивает акурат оба колеса сцепление с асфальтом нармальное чтоб не начать лизать вот и прыгает морда, надо либо шлифовать злее либо не шлифовать |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
17.04.06 - 08:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(talyan @ 17.04.06 - 08:44 ) Цитата(sWap @ 17.04.06 - 08:41 ) Колёса буксуют по разному. Тут надо думать. наоборот все сос сцеплением нармально, диференциал проворачивает акурат оба колеса сцепление с асфальтом нармальное чтоб не начать лизать вот и прыгает морда, надо либо шлифовать злее либо не шлифовать злее не злее нет разницы,зависит от качества и ровности покрытия... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
17.04.06 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(Privedenie @ 17.04.06 - 09:20 ) Явный признак Limited Slip Differential У меня нет никакого Limited Slip Differential, но разок мой сарайчик тож попрыгал.. Потом подумал, что мол не для таких вещей он, и больше не стал так тапку давить |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
17.04.06 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
... этот момент между нормальным троганьем и пробуксовкой .... у меня такое возникало на мокром покрытии , так что забей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
17.04.06 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Балин... плохо енто как-то... думал что лечится..а так пока гашетку не отпустишь - она прыгает правда невсегда опять же замечу... лан, поменяю резину - отпишусь.. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
17.04.06 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
У меня тожсамое... это очевиднейший признак неисправности сцепления, а именно полностью изношенных, либо замасленных фрикционных накладок диска сцепления... Возникает только при троганьи... если отпускать сцппление на больших оборотах - трясучка всей машины (удары, сильная вибрация передка машины)... Тапку слегка отпустишь - дрыгатца перестает, а потом можно снова притопить... У меня сальники коленвала потеют (передний поменял недавно)... скорее всего масло в сцеплении... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barin
|
17.04.06 - 13:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
У меня тоже самое как и у ХРОНа,тока ничего не потеет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barin
|
17.04.06 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
Хрон,а у тебя какой пробег?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
17.04.06 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
У меню тоже прыгать начала, и в тоже самое время начал течь сальник. Помоему здесь прямая связь!?!
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
17.04.06 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Barin @ 17.04.06 - 14:57 ) У меня тоже самое как и у ХРОНа,тока ничего не потеет. Ну может только начало потеть... либо диск сцепления пора менять... У меня 240 тыков... "стартовая трясучка" началась примерно на 220 тыках... тогда же и сальники потеть начали слегка... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
17.04.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(XPOH @ 17.04.06 - 12:50 ) У меня тожсамое... это очевиднейший признак неисправности сцепления, а именно полностью изношенных, либо замасленных фрикционных накладок диска сцепления... Возникает только при троганьи... если отпускать сцппление на больших оборотах - трясучка всей машины (удары, сильная вибрация передка машины)... Тапку слегка отпустишь - дрыгатца перестает, а потом можно снова притопить... У меня сальники коленвала потеют (передний поменял недавно)... скорее всего масло в сцеплении... А что это значит на автомате? |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
18.04.06 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
а может просто резина гамно стершееся? на старте, а что говорить тогда при переключении третьей на ходу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barin
|
18.04.06 - 12:45
|
|
Не в резине дело точно.У меня резина новая.Что на лысой было, что на новой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
18.04.06 - 14:39
|
|||
Резина шлифует... а не прыгает... если такое на автомате, значит гидра наелась ИМХО... Афицально - гидротрансформатор момента (ну то же самое многодисковое сцепление, работающее в масляной ванне ИМХО)... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max153
|
18.04.06 - 18:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Максим Город: н-ск Машина: prelude4 х22 мт Репутация: нет |
у меня полностью новое сцепление( и корзина и диск и прочая хрень) - прыгает когда для спокойного старта педаль передавил, а до пробуксовки недодавил... есть еще мнение ,что при подубитых подушках двигателя такое бывает - он, бедолага колбасится вверх и вниз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
13.05.06 - 01:02
|
|||
Цитата(max153 @ 18.04.06 - 19:04 ) у меня полностью новое сцепление( и корзина и диск и прочая хрень) - прыгает когда для спокойного старта педаль передавил, а до пробуксовки недодавил... есть еще мнение ,что при подубитых подушках двигателя такое бывает - он, бедолага колбасится вверх и вниз На порванной подушке двигателя будет только один удар... и то только если порвана передняя (задняя) подушка ИМХО... ездил я на таком, знаю как оно ощущащется - после того как уже тронулся (переключаешься на следующую передачу, ускорение уменьшилось), движок садится на место с ударом... а если дергается при отпускании сцепления на больших оборотах - это только неисправность сцепление... у меня так в книжке по Рено было написано... логически это ИМХО верно... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:56 |