![]() |
Lem
|
24.04.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Civicman @ 22.04.06 - 23:27 ) ...Это лучший из Сивиков, в нем не чувствуешь себя школьником-забиякой. Это машина, в которой для меня лично есть всё. Плюс в мои 33 она придает солидности и спорта к имиджу... Рад за тебя, да только не могу разделить твоего мнения в этой мысле. Хотя я и не сидел за рулем 8ого сивика, однако по ощущениям от 7ого могу сказатиь следующее: Лучшими сивиками были 5 и 6 поколение. В них не обязательно было себя чувствовать школьником забиякой, но автомобиль создавался по совести с отличными характеристиками по динамике и управляемости. Ни для кого не секрет что последние поколения сивок сделаны не инженерами а маркетолагами. Для увеличения продаж. К сожалению свою былую прыть они изза этого потеряли )= А чтобы не чувствовать себя школьником - существуют автомобили более высокого класса. Хонда потеряла очень большую нишу в классе доступных автомобилей. Обидно. (Надеюсь ктонибудь понял что я хотел сказать А за тебя еще раз порадуюсь. Ровных тебе дорог и все еще легендарной хондовской надежности! Хонда есть Хонда! Поздравляю. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extreme
|
24.04.06 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
Цитата(bad13 @ 24.04.06 - 12:18 ) Виктор вопрос есть. На купехе, та которая, не си, простая и с автоматом, в ех версии есть на этом самом автомате ручной режим? эти самые лепестки? нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
24.04.06 - 13:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
сцуко ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - не флудить Сообщение отредактировал Salita - 24.04.06 - 16:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 01:26 |