![]() |
Пупсик
|
16.04.06 - 14:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Собственно тема. Переднюю и заднюю губу уже нашел. остались боковые пороги и спойлер. Мож поможет кто нить? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
16.04.06 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Закажи и тебе привезут
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пупсик
|
16.04.06 - 15:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Ценник бы озвучил. А то новый оригинальный или бу с яхи я и сам могу. Нету там. Я эти 2 губы пол года покупал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
16.04.06 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Я ентим не занимаюсь,чтобы сказать цену,б\у придется ждать сколько неизвестно,а оригинал и так можно узнать. Про оригинал для кого то узнавал,можно привезти. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пупсик
|
28.04.06 - 09:06
|
|
|
Может кот конкретно чем нить поможет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:14 |