![]() |
matador
|
14.04.06 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
подскажите буду признателен, если точнее нужны PF-8264
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
14.04.06 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
На кунцевском точно есть я там брал,не помню в какой именно контори но нужные мне всетаки оказались.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
14.04.06 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
сколько отдал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
14.04.06 - 21:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Уже точно и не помню гдето между 1000р и 1500р(В прошлом году было,я такие вещи не запоминаю).
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.04.06 - 21:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я давно в Автодиксе покупал.. Там даже скидка для ХМ есть. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=11181 |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.04.06 - 22:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Брал на Кунцевском рынке, магазин называется "Правый руль" их там несколько, один прям на въезде с ул. Горбунова!!! Nishinbo - весчь!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
15.04.06 - 16:59
|
|
еще иинфа есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
15.04.06 - 17:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(simpot @ 14.04.06 - 23:51 ) Брал на Кунцевском рынке, магазин называется "Правый руль" их там несколько, один прям на въезде с ул. Горбунова!!! Nishinbo - весчь!!! Седня паехал куда ты миня Макс отправел, взял на доманьку МВ3/MJ4 1500 рэ. Цина мне не понравелась, как ездить будут пасмотрим |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирьян
|
15.04.06 - 23:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Кирилл Город: Москва-Зеленоград Машина: Honda Odyssey, RA6-2000 Репутация: 1 |
Брал нишимбу в кунцево за 1200, на Одиссей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 14:20 |