![]() |
Kemp
|
14.04.06 - 04:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Всех приветствую, хочу купить пейджер с ЖК-дисплеем, а то только стоит открыть, закрыть двери с брелка, вот у меня и возник вопрос, а нужна ли сигнализация или можно просто купить етот брелок и всё.Заранее благодарен.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
14.04.06 - 04:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
Конечно сигналу менять. Я поставил StarLine8. Знакомые продавцы сказали что по старлайнам за 2 года НИ ОДНОГО возврата по гарантии не было. Бьет около километра прямой видимости. Когда иду на стоянку - завожу удаленнно как только в поле зрения стоянка появляется (до стоянки еще минуты 2), сел и поехал в прогретой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
14.04.06 - 05:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ИМХО, тебе подойдет SCHER-KHAN Car Monitor.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
14.04.06 - 05:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать! как понимаю сигналка уже стоит, ? в том какая. незнаю кто как, но у меня стояла на прежней машине МагикСистемс MSP-503 разработки наши Spb считаю что довольнатаки прилично. Сейчас вот подумываю поставить Сталкер - 600 с GPS модулем. Думаю что задаваться ? что лучше, хуже, нестоит так как каждый выбирает то что его душе угодно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pepper
|
14.04.06 - 06:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
У меня стоит сталкер с пейджером. Вобщем доволен, вот только автопрогрев у нее капризный - привыкнуть надо.
|
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
15.04.06 - 03:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
В том и дело, что у меня никакой сигнал. нет просто брелок открыть, закрыть двери и всё.Обязательно покупать комплект сигнализ. или просто отдельно купить пейджер с ЖК-дисплеем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
15.04.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
сигналку ставить с обратной связью. вариантов море: томагавки, старлайны, шерханы. ценник с установкой тыров от шести
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
15.04.06 - 17:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Цитата(Kemp @ 15.04.06 - 04:55 ) В том и дело, что у меня никакой сигнал. нет просто брелок открыть, закрыть двери и всё.Обязательно покупать комплект сигнализ. или просто отдельно купить пейджер с ЖК-дисплеем. Сигналку покупать не обязательно, есть пейджеры которые работают отдельно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kemp
|
15.04.06 - 17:49
|
|||
Спасибо за инфу. Теперь поеду смотреть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
15.04.06 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(corrado77 @ 15.04.06 - 22:08 ) Цитата(Kemp @ 15.04.06 - 04:55 ) В том и дело, что у меня никакой сигнал. нет просто брелок открыть, закрыть двери и всё.Обязательно покупать комплект сигнализ. или просто отдельно купить пейджер с ЖК-дисплеем. Сигналку покупать не обязательно, есть пейджеры которые работают отдельно. Из твоего поста не видно, что же ты хочешь иметь... ЗЫ Автору. Сообщение отредактировал AIRKrug - 15.04.06 - 18:17 |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
16.04.06 - 01:33
|
|||
Я хочу поставить просто пейджер.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
16.04.06 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Насколько я знаю, тот же falcon (хотя это и не лучший вариант) можно подцепить как к сигналке, так и без нее: к концевикам капота/багажника, дверей и на зажигание. В комплекте инструкция где описаны оба способа подключения. А вот батарейки в пейджерах садяться быстро. Кстати у кого сколько max. они держаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:56 |