![]() |
dmv
|
14.04.06 - 00:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Я так понял, что оба были немного не правы. Джип несся, не видя, куда едет, явно с превышением скорости. А ты не перестроился сразу в правый ряд, как по правилам положено. Правда бывают сложные выезды, когда сразу попадаешь в левый ряд. Но все равно, на трассе левый ряд - для обгона. Сам сделай вывод, что на таких выездах сразу нужно в правые ряды уходить, а то мало ли идиотов носится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.04.06 - 06:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не люблю когда меня учат, потому что сам никого не учу. Люблю когда мне аварийкай -"мырг-мырг", когда кого нить пропущу или дорогу дам. Приятна. Не люблю нервничать за рулем, хотя и езжу активно.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
14.04.06 - 07:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Выезд там как положено, разметка позволяет, выезжают все в левый ряд (там не 2 еще, а 1 и обочина широкая, сегодня посмотрел, 3 машины разъезжаются) дабы не перегораживать дорогу при перестроении и дать возможность справа объехать тем, кто "спешит". Тащиться в левом ряду не собирался, как раз перестраиваться собрался, когда жып увидел, перестраиваться и не стал - думал справа объедет. фары у жыпа включены были, там если вправо смотреть метров 70 видимость, потом поворот. если жып 70 метров вытормаживался и скорость тока до 50-55 км. снизил, летел думаю нормально, хотя сомневаюсь что он начал прям так сразу скорость снижать, может действительно ждал что я вправо уйду, хотя поворотник я не включал, да и вообще думать так, что типа я на жыпе летучем - мне тока в левом ряду, в других не по понятиям ездить, а этот типа как меня увидит - сразу вправый ряд должен съе......ся в ужасе - я считаю неправильно.
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
14.04.06 - 07:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Логично все. Не стал он справа объезжать потому как не мог предсказать твоего дальнейшего поведения - ты мог вправо начать маневр и без поворотника.... Вообще-то при выезде с второстепенной на главную надо не мешать движению по главной..... Вообще он скорее всего уже о данном инциденте забыл, да и ты не парься.... Кто козел? Да какая разница? Нервные клетки побереги. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
14.04.06 - 08:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Да я тоже не парюсь уже, нервные клетки впорядке, тама такая разметка специально сделана чтоб автобусы выезжали, они то уж точно сразу в правый ряд перестраиваться не будут, да и я перед перестроением посмотрел бы, есть там кто или нет. "скоросная" вообще это название тока, на самом деле там промежутки тока между населенными пунктами где 90 разрешенная, да и пост метров через 250 - перед ним знаки типа 70 потом 50 км., все знают, все нормально ездят. на счет того, что не мешать тем, кто на главной, если он в пределах видимости - то понятно, а так я типа уже выехал и двигался в левом ряду со скоростью около 60 км., что в принципе по правилам не запрещено Да, и на счет того, чтоб окна дождаться - дорога в обе стороны пустая в пределах видимости |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
14.04.06 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Inspired @ 14.04.06 - 06:31 ) Не люблю когда меня учат, потому что сам никого не учу. Люблю когда мне аварийкай -"мырг-мырг", когда кого нить пропущу или дорогу дам. Приятна. Не люблю нервничать за рулем, хотя и езжу активно. ага, я тоже - смотрю - лезет. Думаю, ну куда ты прешся, ну что за манеры. А мне мырг-мыгр и сразу хорошо так на душе. Думаешь, не все еще потеряно. Осталась у людей благодарность |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.04.06 - 08:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Значится так, Вообще то это у меня ЦРВ, еду я вчерась, никого не трогаю, тут выезжает какой-то ... со второстепенной в левый ряд прям перед моим капотом и тошнит еле-еле. Хорошо реакция отличная - смог тяжелую машину остановить. Самое главное правые ряды свободны, так нет ему обязательно надо было передо мной тошнить. Ну я его обогнал и давай учить, чтоб запомнилось ему и раз уж ему своих пассажиров не жалко, то хоть моих бы 3-х, тем более они из сборной по водному поло - каждый по 120-140кг (из Димнамо, со званием от лейта до капитана МВД). тут этот ... моргает фарами и типа хочет разобраться, ну я ребятам говорю, давайте остановимся и всем им объясним что они не правы. Уж начал останавливаться, так меня друзья отговорили: говорят да ты чего мы ж поубиваем их, а тут пост еще говорят давай его сдадим нашим. Но тут я уж не захотел время терять, дал по газам и уехал. Вот такие вот ... ездят по нашим дорогам. Такую историю, сейчас он написал на каком-нибудь другом сайте. ЗЫ Будьте бдительны и добрее на дороге. Если вы чувствуете что ваша машина еле-еле едет, то вдвойне будьте бдительны. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
14.04.06 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Сам тоже всем мыграю аварийкой, тока половина не понимает, она у меня красная...многие за сопы принимают |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
14.04.06 - 09:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Цитата(Anti-policay @ 14.04.06 - 09:57 ) Значится так, Вообще то это у меня ЦРВ, еду я вчерась, никого не трогаю, тут выезжает какой-то ... со второстепенной в левый ряд прям перед моим капотом и тошнит еле-еле. Хорошо реакция отличная - смог тяжелую машину остановить. Самое главное правые ряды свободны, так нет ему обязательно надо было передо мной тошнить. Ну я его обогнал и давай учить, чтоб запомнилось ему и раз уж ему своих пассажиров не жалко, то хоть моих бы 3-х, тем более они из сборной по водному поло - каждый по 120-140кг (из Димнамо, со званием от лейта до капитана МВД). тут этот ... моргает фарами и типа хочет разобраться, ну я ребятам говорю, давайте остановимся и всем им объясним что они не правы. Уж начал останавливаться, так меня друзья отговорили: говорят да ты чего мы ж поубиваем их, а тут пост еще говорят давай его сдадим нашим. Но тут я уж не захотел время терять, дал по газам и уехал. Вот такие вот ... ездят по нашим дорогам. Такую историю, сейчас он написал на каком-нибудь другом сайте. ЗЫ Будьте бдительны и добрее на дороге. Если вы чувствуете что ваша машина еле-еле едет, то вдвойне будьте бдительны. В других машинах тоже не только шахматисты ездят... И меня, как сивиковода, очень растраивает проблема, которую, наверно, водители джипов не имеют: маленькая недорогая машина - можно учить... большая или дороже "потенциально учителя" - учить страшновато... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
14.04.06 - 09:45
|
|||
|
2 Anti-policay че-то не нравится мне это "Вообще то это у меня ЦРВ", прям намеки какие-то P.S. а где тренируются то по водному поло? у меня знакомый приехал откуда-то с урала, там занимался - искал все базу |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.04.06 - 13:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
14.04.06 - 13:39
|
|||
|
я не думаю, что Anti-policay моим опонентом был, если конечно у него нет второго джипа и он не ездит вечерами по области в районе г. Чехова, на счет выяснения отношений просто хотел чтоб тот тоже остановился и поговорить, всетаки реально авария серьезная была бы, если я не прав - извинился бы, если он - повнимательней в следующий раз был бы. вот тока до сих пор не пойму, как же всетаки по правилам - меня в автошколе еще учили, что выезжать надо в ближайший к тебе ряд, не пересекая других рядов того направления, в котором выезжаеш. 6 лет езжу, хоть до преобретения своего авто и не сказать что это было каждый день, но все время старался так и делать, никто меня этим не попрякал, да и другие как видел тоже так ездят. может конечно это и не правильно, но я так не думаю. если есть люди, граматные в этом вопросе - разъясните, как всетаки надо.
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.04.06 - 15:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
просто я сначала хотел приколоться и написать как бы рассказ от себя, а потом понял, что это совсем не смешно. А смысл моего рассказа был в том, что есть и другое - противоположное мнение того водителя, для него может быть совсем не так все было как казалось вам. Ребята мои тренируются в Олимпийском. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
14.04.06 - 15:39
|
|||
|
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
14.04.06 - 15:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ну вы, блин, учителя...А не боитесь, что учеником окажется майор ГИБДД? Да хоть бы даже лейтенант...На ближайшем посту у вас заберут права, и получите вы их обратно ох как не скоро...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
14.04.06 - 22:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(mikhail_k @ 14.04.06 - 15:39 ) ... всетаки прошлый мой ответ читайте и объясните, правильно я выезжаю или нет, не хотелось бы в дальнейшем таких "казусов". Был не прав, что нужно поворачивать налево в крайнюю правую полосу. Сейчас в правилах отсутствует что-либо по этому поводу. Есть только вот это: 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Правила смотрел тут: http://gai.ru/articles/?art=18⊂=8 Помню четко, когда сам получал права - учили поворачивать налево также в крайнюю правую. но сейчас это уже не важно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
15.04.06 - 09:10
|
|||
|
"Был не прав, что нужно поворачивать налево в крайнюю правую полосу." - если повнимательнее прочитать, то станет ясно, что я как раз налево в левую полосу поворачивал и буду поворачивать. ну при повороте направо это понятно, а при повороте налево че-то не логично совсем в правую, ведь поворачивая налево в крайнюю правую перегораживаеш как-бы на некоторое время и все остальные, ладно на легковушке, а на чем побольше, типа того же автобуса или грузовика?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
15.04.06 - 18:35
|
|
|
mikhail_k Да я и не спорю, что ты поворачивал налево, внимательно читал и вникал... А по поводу того, куда правильнее - спорный вопрос. И все зависит от ситуации. В описанном тобой случае ты повернул в левый ряд. Он обычно скоростной, на трассах он вообще только для обгона (!!!) предназначен. При этом дорога была пустая, ты свободно, никому не мешая мог выехать в правый ряд и там разгоняться. В этом случае описанного инцидента просто не произошло бы! Если бы даже джип ехал в правом ряду, он бы не задумываясь обогнал тебя слева! А так ты вынуждал его нарушить правила - обгон справа запрещен. Кроме того, он вполне мог ожидать от тебя резкого перестроения в правый ряд. Не согласен, что вероятность аварии куда более ниже? Лично я именно из этих соображений зачастую выезжаю именно в правый ряд. Другое дело, если он занят... Я не осуждаю тебя, джип явно ехал с превышением скорости. Но в данном случае правильнее выехать на правую полосу, хотя бы потому, что возникновение аварийной ситуации менее вероятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
15.04.06 - 21:31
|
|||
|
ну, повторюсь еще раз, что "скоросной" тоже назвал дорогу так сказать тока потому, что дорога хорошая и ездят по ней быстро |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.04.06 - 21:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Эти "учителя" сами не асы. Тачка больше и мощней и понты аж из ж№%пы прут. Меня такие бесят. Стараюсь с таким гуаном не связываться. Жена брата на 99 пыталась однажды так поучить девушку едущую впереди и немного замешкавшуюся, так эта дура(жена брата) сама еле справилась и объехала. А потом вповорот не вписалась и нас развернуло боком метров 20-30 проскользили. Дура. Так вот, все эти учения ни к чему не приводят. Ситуация разная и можно понять впереди идущего, тем более если 2 полосы справа свободны, мне проще обогнать и не напрягать/напрягаться. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:17 |