![]() |
full throttle
|
13.04.06 - 19:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
сегодня жена попросила родственников ее свозить по делам. ну что проторчал там 2 часа после работы голодный и уставший без всякой для себя пользы это понятно. еду назад. в машине 4 человека немаленьких, да еще дождичек - она бедная когда влажно и так еле едет, а тут еще груза лишнего навалило. ситуация такая: я выезжаю с второстепенной дороги на "скоросную" налево, пересекая при этом полосу встречного движения. ну соответственно посмотрел туда-сюда, все чисто - поехал. выезжаю, пытаюсь как-то разогнаться, ну км\ч 50-55, в зеркало вижу мне в зад вытормаживается, причем хорошо так, с заносами и спецэффектами жып типа лэндровера. ну, думаю, конец моей машине. педальку нажал, кое-как поехала побыстрее, жып вроде тоже вытормозился, справа меня обогнал, резко так на мою полосу перестроился. некдобру - подумал я и положил ногу на тормоз. оказалось и вправду некдобру - жып начал меня "наказывать" типа - чуть поедет - тормоз. так мы с ним метров 200 ехали, благо там пост гайцовый был. я фарами ему моргаю - поворотником мигаю - типа вылазь |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NEMO
|
13.04.06 - 19:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
Не парься, все ок! Просто парня видимо приперло и не понравилось что ему такому растокому кто то доргу перегородил, хотя и объехать мог. Сам бывал в таких историях, сначала попсихуешь на этого "тормоза" что впереди, а потом раскинешь мозгами и вроде все правильно. Не обижайся, но люди всякие бывают, кому то понт и все причиндалы к нему, дороже всего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
13.04.06 - 20:06
|
|
|
Guests |
Принято считать что самые отмороженные ездят на БМВ, но мне в основном на Лэндроверах попадаются
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Michel17
|
13.04.06 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
НУ И КТО КОЗЕЛ? Он КОЗЕЛ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
13.04.06 - 20:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Вылазить медленно конечно не стоило, всегда можно "окна" дождаться, хотя конечно иногда бывает вылезешь неаккуратно, но больше всего после этого хочеться не тормозить, когда перед тобой специально резко тормозят и хорошенько въехать в зад такому чудаку, а потом доолго дожидаться ГАИ... А перед тем как въехать, можно даже немного разогнаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
13.04.06 - 20:32
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
уродов сейчас хватает!! Забей. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.04.06 - 20:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Забей. Дождаться окна или заскочить сходу часто бывает невоозможно. Если уж захотелось разобраться ,включи дальний и едь сзади. Только пассажиров настрой нужным образом. А лучше побыстрее забыть и забить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
13.04.06 - 20:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата выехал я в левый ряд, справа 2 еще свободных было - обгоняй-нехочу. Вообще-то левый ряд не для того чтобы там тошнить Еще не ясно, был ли разворот через сплошную или по правилам и были ли включены у жЫпа фары (не маленькая такая машинка, странно не заметить). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
13.04.06 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
СОГЛАЕСЕН,а то часто замечаю как некоторые Чудаки влазят в левый ряд с забитым салоном на легковушке которая их еле тянут и ТОШНЯТ под 60,а потом удивляются когда их учат. Мой вердикт-КОЗЕЛ ОН,но ты мог быть и не прав,так-что не бузи и еще неизвестно чтобы было еслибы он всетаки вылез,простые смертные обычно на таких такчках так не выеживаются,и возможно выбы все 5о очень пожалели еслибы он остановился так-что может оно и к лучшему. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.04.06 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А вот так наказываю я и пусть меня кто хочет то и осуждает но я считаю своё поведение правильным:Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума, тип сзади хочет обогнать и встаёт в правый ряд но как только равняется со мной я прибавляю газ и так пока мне не надоест , в принципе на километр -полтора меня хватает, а потм я просто понимаю что сзади есть ещё нормальные люди . То же самое делаю если едет человек в левом ряду со скоростью ниже чем в правом а перед ним нет никого , то есть просто ему так хочется ехать и он никого не пускает вперёд, обгоняю справа встаю вперёд и повторяю вышеизложенную процедуру |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
13.04.06 - 21:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
я смотрю смелые все |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.04.06 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Devish @ 13.04.06 - 21:34 ) я смотрю смелые все В принципе такое делаю редко только по причине того что сзади едут другие нормальные люди, но если возможность позволяет то ........... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
13.04.06 - 21:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Цитата(grishcoff @ 13.04.06 - 21:27 ) А вот так наказываю я и пусть меня кто хочет то и осуждает но я считаю своё поведение правильным:Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума, тип сзади хочет обогнать и встаёт в правый ряд но как только равняется со мной я прибавляю газ и так пока мне не надоест , в принципе на километр -полтора меня хватает, а потм я просто понимаю что сзади есть ещё нормальные люди . То же самое делаю если едет человек в левом ряду со скоростью ниже чем в правом а перед ним нет никого , то есть просто ему так хочется ехать и он никого не пускает вперёд, обгоняю справа встаю вперёд и повторяю вышеизложенную процедуру Ну и зря, может человек спешит, жена рожает, самолет улетает, умирает кто нибудь в конце концов (последние слова хочет услышать) а ты его тормозишь. Ты уйдешь другие тоже уйдут, он и добереться быстренько. Если сигналит то надо, не просто же так он это делает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
13.04.06 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
А почему в правый ряд-то не повернул? В нем скорость 60 км/ч вполне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
13.04.06 - 21:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума Если сам не спешишь, почему не пропустить??? Это нормальная практика во всех развитых странах кстати, там даже фарами люди не мигают, догнали тебя в левом ряду - уйди правее! Я не уступлю если для этого надо оттормаживаться (справа сильно медленнее едут) и тазо-ракерам. Даже если "со скоростью потока" - представь что у него жена рожает в машине, дома про утюг не выключеный человек вспомнил, даже секунды могут повлиять. А еще и "лечить"... Ну-ну. Как нибудь в обратную сторону "вылечат". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
13.04.06 - 21:47
|
|
|
Во, deka 77 сказал уже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deka77
|
13.04.06 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
ага :blush
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
13.04.06 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
2Lipi и deka77,проблема в том что в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стрнах люди так делают только когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спешат по важному дело,а у нашего БЫДЛА даже поездка по бабам или за пивом является ВАЖНЫМ и другие ОБЯЗАНЫ ИХ ПРОПУСКАТЬ а даже часто у них такая манера езды,сам знаю таких тазоракеров которые так ездят ВСЕГДА! И то что у нас люди которые едут сзади считают что ты ОБЯЗАН их пропустить и если ты его не пустишь, то они тоже часто хотят полечить,а недавно я наблюдал как такомуже учителя как grishcoff били лицо предварительно вытащив его из машины черезь водительское стекло(Его оттуда даже выдернули яб сказал т.к он явно переКАКАЛ и заблокировал дверь,а мужик на джипе не поленился заблокировать джипом ему проезд. Я против тех кто ТОШНИТ в левом ряду также как и против придурков которые вспоминают что им надо поворачивать в 10 метрах от поворота и начинают срезать с оттормаживанием черезь 2ряда,но и тех кто СИЛЬНО СПЕШИТ хотя я явно еду нормально я тоже не люблю,СПЕШИШЬ?Объедить и спеши дальше я еду не ниже скорости потока. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
13.04.06 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Какие-то все психованные, страна идиотов...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
13.04.06 - 22:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
На мой взгляд, если справа было пусто, то надо было сразу туда перестраиваться, а не пытаться разогнаться по левой полосе. У меня была схожая ситуация с месяц назад: Еду по Минке в область, где-то км 90 от МКАД, Скорость 140 - 150 км\ч, еду по левой, т.к. дорого справа мокрая. Дорога пустая. Никого. Впереди, чел на Тазе выезжает справа с прилегающих в попутную сторону. Слева на обочине стоит еще один Таз. Короче Тазовод слева начинает движение и выворачивает в мою сторону. Перед мной картина, которая быстро приближается, два таза полностью закрывают дорогу. Я по тормазам и в сигнал бью. Реакции ноль. Справа как ехал так и едет, а слева вообще остановился от страху на левой полосе. ABSка долбила в ногу так, сто думал педаль тормаза отвалится. Проскочил в щель между машинами. Остановился орал 5 минут на урола который встал на дороге. Стало легче. Поехол дальше. А вот девушка в пассажирском сиденье упиралась в пол так, что каблук сломала. Сейчас жалею только об одном, что не узнал об этом сразу. Так бы денег взял бы. Если дали б |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 04:26 |