Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Даже не знаю что сказать ну судите сами
 full throttle
сообщение 13.04.06 - 19:00
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic EU2 1,5 4WD

сегодня жена попросила родственников ее свозить по делам. ну что проторчал там 2 часа после работы голодный и уставший без всякой для себя пользы это понятно. еду назад. в машине 4 человека немаленьких, да еще дождичек - она бедная когда влажно и так еле едет, а тут еще груза лишнего навалило. ситуация такая: я выезжаю с второстепенной дороги на "скоросную" налево, пересекая при этом полосу встречного движения. ну соответственно посмотрел туда-сюда, все чисто - поехал. выезжаю, пытаюсь как-то разогнаться, ну км\ч 50-55, в зеркало вижу мне в зад вытормаживается, причем хорошо так, с заносами и спецэффектами жып типа лэндровера. ну, думаю, конец моей машине. педальку нажал, кое-как поехала побыстрее, жып вроде тоже вытормозился, справа меня обогнал, резко так на мою полосу перестроился. некдобру - подумал я и положил ногу на тормоз. оказалось и вправду некдобру - жып начал меня "наказывать" типа - чуть поедет - тормоз. так мы с ним метров 200 ехали, благо там пост гайцовый был. я фарами ему моргаю - поворотником мигаю - типа вылазь ranting2.gif будем разбираться, он моим светосигналам не внял - уехал. вот теперь рассудите - ехал он куда больше 100, т.к. до 65 где-то вытормаживался будь здоров. видеть я его не видел, да и не мог, пока я выезжал-разгонялся он мог метров 500-600 проехать. выехал я в левый ряд, справа 2 еще свободных было - обгоняй-нехочу. на мои сигналы остановиться и выяснить кто неправ - не реагировал. НУ И КТО КОЗЕЛ? он меня еще наказывать хотел, блин. вот реально, если бы чуть попозже - дорога подмокла бы, он меня и на 100 догнал бы

®
.

NEMO
сообщение 13.04.06 - 19:10
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda ACCORD

Не парься, все ок! Просто парня видимо приперло и не понравилось что ему такому растокому кто то доргу перегородил, хотя и объехать мог. Сам бывал в таких историях, сначала попсихуешь на этого "тормоза" что впереди, а потом раскинешь мозгами и вроде все правильно. Не обижайся, но люди всякие бывают, кому то понт и все причиндалы к нему, дороже всего .).gif

Eric Cartman
сообщение 13.04.06 - 20:06
Сообщение #3

Guests

Принято считать что самые отмороженные ездят на БМВ, но мне в основном на Лэндроверах попадаются

Michel17
сообщение 13.04.06 - 20:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик купе

НУ И КТО КОЗЕЛ?

Он КОЗЕЛ grin.gif

Сова
сообщение 13.04.06 - 20:27
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Getz

Вылазить медленно конечно не стоило, всегда можно "окна" дождаться, хотя конечно иногда бывает вылезешь неаккуратно, но больше всего после этого хочеться не тормозить, когда перед тобой специально резко тормозят и хорошенько въехать в зад такому чудаку, а потом доолго дожидаться ГАИ...
А перед тем как въехать, можно даже немного разогнаться. wink.gif

Krjuger
сообщение 13.04.06 - 20:32
Сообщение #6

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

уродов сейчас хватает!!
Забей.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

georg
сообщение 13.04.06 - 20:55
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Забей. Дождаться окна или заскочить сходу часто бывает невоозможно. Если уж захотелось разобраться ,включи дальний и едь сзади. Только пассажиров настрой нужным образом. А лучше побыстрее забыть и забить.

Lipi
сообщение 13.04.06 - 20:57
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: xxx

Цитата
выехал я в левый ряд, справа 2 еще свободных было - обгоняй-нехочу.

Вообще-то левый ряд не для того чтобы там тошнить mad.gif Тем более если ничто не мешает самому перестроиться вправо.
Еще не ясно, был ли разворот через сплошную или по правилам и были ли включены у жЫпа фары (не маленькая такая машинка, странно не заметить).

darkwish
сообщение 13.04.06 - 21:08
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Citroёn

СОГЛАЕСЕН,а то часто замечаю как некоторые Чудаки влазят в левый ряд с забитым салоном на легковушке которая их еле тянут и ТОШНЯТ под 60,а потом удивляются когда их учат.

Мой вердикт-КОЗЕЛ ОН,но ты мог быть и не прав,так-что не бузи и еще неизвестно чтобы было еслибы он всетаки вылез,простые смертные обычно на таких такчках так не выеживаются,и возможно выбы все 5о очень пожалели еслибы он остановился так-что может оно и к лучшему.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

grishcoff
сообщение 13.04.06 - 21:27
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: пешеход

А вот так наказываю я и пусть меня кто хочет то и осуждает но я считаю своё поведение правильным:Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума, тип сзади хочет обогнать и встаёт в правый ряд но как только равняется со мной я прибавляю газ и так пока мне не надоест , в принципе на километр -полтора меня хватает, а потм я просто понимаю что сзади есть ещё нормальные люди .
То же самое делаю если едет человек в левом ряду со скоростью ниже чем в правом а перед ним нет никого , то есть просто ему так хочется ехать и он никого не пускает вперёд, обгоняю справа встаю вперёд и повторяю вышеизложенную процедуру crazy.gif crazy.gif

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Devish
сообщение 13.04.06 - 21:34
Сообщение #11

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

я смотрю смелые все.).gif Если бы передло мной в течении КИЛОМЕТРА такая канитель была - точно полез бы тесно разговаривать с учителем...Ибо разборки разборками, но других не ввязывайте. ИМХО

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

grishcoff
сообщение 13.04.06 - 21:37
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(Devish @ 13.04.06 - 21:34 )
я смотрю смелые все.).gif Если бы передло мной в течении КИЛОМЕТРА такая канитель была - точно полез бы тесно разговаривать с учителем...Ибо разборки разборками, но других не ввязывайте. ИМХО

В принципе такое делаю редко только по причине того что сзади едут другие нормальные люди, но если возможность позволяет то ...........

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

deka77
сообщение 13.04.06 - 21:39
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: HONDA TORNEO (CRASH)

Цитата(grishcoff @ 13.04.06 - 21:27 )
А вот так наказываю я и пусть меня кто хочет то и осуждает но я считаю своё поведение правильным:Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума, тип сзади хочет обогнать и встаёт в правый ряд но как только равняется со мной я прибавляю газ и так пока мне не надоест , в принципе на километр -полтора меня хватает, а потм я просто понимаю что сзади есть ещё нормальные люди .
То же самое делаю если едет человек в левом ряду со скоростью ниже чем в правом а перед ним нет никого , то есть просто ему так хочется ехать и он никого не пускает вперёд, обгоняю справа встаю вперёд и повторяю вышеизложенную процедуру crazy.gif crazy.gif

Ну и зря, может человек спешит, жена рожает, самолет улетает, умирает кто нибудь в конце концов (последние слова хочет услышать) а ты его тормозишь. Ты уйдешь другие тоже уйдут, он и добереться быстренько. Если сигналит то надо, не просто же так он это делает.

MA8
сообщение 13.04.06 - 21:43
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

А почему в правый ряд-то не повернул? В нем скорость 60 км/ч вполне.

Lipi
сообщение 13.04.06 - 21:45
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата
Левый ряд, еду с общим потоком с дисстанцией в 25-30 метров, сзади начинает кто то судорожно мигать и моргать.Естественно никуда вправо я не пойду потому что моя скорость равна скорости потока а свой бампер мне жалко поэтому держу дисстанцию.Я делаю так : включаю аврийку и начинаю снижать скорость до минимума

Если сам не спешишь, почему не пропустить??? Это нормальная практика во всех развитых странах кстати, там даже фарами люди не мигают, догнали тебя в левом ряду - уйди правее! Я не уступлю если для этого надо оттормаживаться (справа сильно медленнее едут) и тазо-ракерам.
Даже если "со скоростью потока" - представь что у него жена рожает в машине, дома про утюг не выключеный человек вспомнил, даже секунды могут повлиять. А еще и "лечить"... Ну-ну. Как нибудь в обратную сторону "вылечат".

Lipi
сообщение 13.04.06 - 21:47
Сообщение #16

Хондавод
*

Во, deka 77 сказал уже.

deka77
сообщение 13.04.06 - 21:48
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: HONDA TORNEO (CRASH)

ага :blush

darkwish
сообщение 13.04.06 - 21:54
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Citroёn

2Lipi и deka77,проблема в том что в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стрнах люди так делают только когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спешат по важному дело,а у нашего БЫДЛА даже поездка по бабам или за пивом является ВАЖНЫМ и другие ОБЯЗАНЫ ИХ ПРОПУСКАТЬ а даже часто у них такая манера езды,сам знаю таких тазоракеров которые так ездят ВСЕГДА!
И то что у нас люди которые едут сзади считают что ты ОБЯЗАН их пропустить и если ты его не пустишь, то они тоже часто хотят полечить,а недавно я наблюдал как такомуже учителя как grishcoff били лицо предварительно вытащив его из машины черезь водительское стекло(Его оттуда даже выдернули яб сказал т.к он явно переКАКАЛ и заблокировал дверь,а мужик на джипе не поленился заблокировать джипом ему проезд.

Я против тех кто ТОШНИТ в левом ряду также как и против придурков которые вспоминают что им надо поворачивать в 10 метрах от поворота и начинают срезать с оттормаживанием черезь 2ряда,но и тех кто СИЛЬНО СПЕШИТ хотя я явно еду нормально я тоже не люблю,СПЕШИШЬ?Объедить и спеши дальше я еду не ниже скорости потока.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Пломба
сообщение 13.04.06 - 21:55
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Какие-то все психованные, страна идиотов...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Алексей М
сообщение 13.04.06 - 22:11
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: жду Civic VIII 5d

На мой взгляд, если справа было пусто, то надо было сразу туда перестраиваться, а не пытаться разогнаться по левой полосе.

У меня была схожая ситуация с месяц назад:
Еду по Минке в область, где-то км 90 от МКАД, Скорость 140 - 150 км\ч, еду по левой, т.к. дорого справа мокрая. Дорога пустая. Никого.
Впереди, чел на Тазе выезжает справа с прилегающих в попутную сторону. Слева на обочине стоит еще один Таз. Короче Тазовод слева начинает движение и выворачивает в мою сторону. Перед мной картина, которая быстро приближается, два таза полностью закрывают дорогу. Я по тормазам и в сигнал бью. Реакции ноль. Справа как ехал так и едет, а слева вообще остановился от страху на левой полосе. ABSка долбила в ногу так, сто думал педаль тормаза отвалится. Проскочил в щель между машинами. Остановился орал 5 минут на урола который встал на дороге. Стало легче. Поехол дальше. А вот девушка в пассажирском сиденье упиралась в пол так, что каблук сломала. Сейчас жалею только об одном, что не узнал об этом сразу. Так бы денег взял бы. Если дали б biggrin.gif

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.07.26 - 04:26