![]() |
Kotey.M
|
13.04.06 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Всем здравия! Хочу купить себе монитор жидкокристаллический с диагональю 17 дюймов. Сил нет уже смотреть в эту кинескопную дуру. Но дело в том, что интересоваться компутерной техникой я перестал 3 года назад и адекватный выбор сделать сейчас не в силах. В компутерные игры соответственно не играю, в основном интернет юзаю, да так по-мелочи тексты набираю и пару фильмов в год могу глянуть. Нужно в общем, чтобы глаза берёг монитор. Что посоветуете взять? 300 долларов - бюджетный потолок. Возможно кто-то занимается техникой и сможет скидку организовать? Без разницы где, в Москве или в Иркутске. Буду очень признателен за помощь в выборе. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
13.04.06 - 18:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Я долго выбирал, смотрел все тесты и в итоге взял 19" LG1950B. Оч доволен! Минимум денех за дизайн, зато цифровой вход и регулировка по высоте. Брал пару месяцев назад за 290$.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
13.04.06 - 18:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Бери NEC,у них матрица тоже LG\PHILIPS,но они получше лыжей в плане картинки!Конечно матрицу лучшебы было I-SIPS,но с таким бюджетом это увы малореально.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
13.04.06 - 18:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
10 тыр, взял Sams 740T, доволен как слон!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.04.06 - 18:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Nec по бюджету не проходит, смотри скорее всего самсунг. Но если Nec найдешь за эти бабки то бери однозначно, матрица хорошая. Еще посмотри Мицубиси, тож дороговато но действительно надежно. Все имхо, для себя больше вариантов не вижу..... всякие ямы и лоуи не бюджетные варианты.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
13.04.06 - 18:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
У меня BenQ FP767-12. Брал 1,5 года назад за 14 тыщ. Щас есть более продвинутые модели (время отклика и все такое...), да еще и стоят дешевле. Вообщем BenQ рулит (для меня). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NEMO
|
13.04.06 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
Бери Самс, у меня Sync Master 710N. Отличный моник. Да и Самсы сейчас впереди планеты всей, куда ни глянь, везде они |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
13.04.06 - 19:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
19 дюймов для своих целей не бери. Да и за 300 долл. нормального нет. Поддерживаю Sync Master 710N. У меня уже почти 2 года. Полет нормальный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
13.04.06 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
13.04.06 - 20:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Про самсунги везде пишут, что подсветка оч яркая и регулируется матрицей, а не лампами. Глаза устают!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
13.04.06 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
У самсунга есть СИЛЬНЫЕ стороны(HDD,Мобильники,СВЧ,телевизоры,DVD), но LCD экраны к этим сторонам явно не относятся.Mitsubishi кстати тоже LCD сами уже не делают это теже NECи!А NECи используют матрицы альянся LG\Philips,тоесть если нету денег на NEC можно смотреть в стороны ЛыЖей или Филипка!Хотя NEC рулит однозначно,по соотношения ЦЕНА\КАЧЕСТВА он явный лидер на рынке.Т.к Гнусмасы всеже больше перевес в сторону цены. P.S-Гнусмас читать наоборот. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.04.06 - 21:54
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Сова @ 13.04.06 - 21:36 ) Млин, согласен, Самс в этом плане просто РУЛИТ (в плане ЖК матриц Йыстествено) п.с. у самого Самс :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
13.04.06 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Костя, из твоего бюджета 2 варианта: 1 оптимум 17" MONITOR Samsung 740T TSQ <Silver> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI) Плюсы: Матрица PVA Контрастность 1500:1 Соответствие стандартам TCO'03 Угол обзора 178° по горизонтали, 178° по вертикали Минусы PVA матрицы Время отклика 25 мс 2 чуть быстрее. 17" MONITOR Samsung 760BF QHV <HG White> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, DVI) Плюсы: Время отклика 4 мс (? чет не верю) Минусы TN матрицы Контрастность 700:1 Угол обзора 160° по горизонтали, 160° по вертикали Соответствие стандартам TCO'99 Решай. Я себе брал 17" MONITOR Samsung 173P PLUS QAQ <Aluminum Blue Silver> с поворотом экрана (LCD, 1280x1024, +DVI) Но ето уже за 350 баксов и другой класс. Р - порофессиональная серия у самсов два года пашет нет проблем На работе из 400 примерно мониторного парка самсунгов в ремонт отправлял 2 или 3. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.04.06 - 23:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
BENQ рулит...Очень хорошие и шустрые.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.04.06 - 02:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Могу помочь организовать покупку в Никсе. www.nix.ru товар в Иркутске цены + 5-10% от цены на их сайте. Все равно дешевле чем в любом комтеке.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
14.04.06 - 04:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
NEC, корейцев не бери в принципе
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
14.04.06 - 07:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
NEC 1904m - доволен уже давно.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
14.04.06 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
вы про ремонт забыли ,какие сервис центры есть ,ту технику и бери,тем более у тебя запросы по монитору не великие,разницы особой не будет,а вот гарантийка енто важно ,сам столкнулся и охринел.
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
14.04.06 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Kotey.M @ 13.04.06 - 23:20 ) Всем здравия! Хочу купить себе монитор жидкокристаллический с диагональю 17 дюймов. Сил нет уже смотреть в эту кинескопную дуру. Но дело в том, что интересоваться компутерной техникой я перестал 3 года назад и адекватный выбор сделать сейчас не в силах. В компутерные игры соответственно не играю, в основном интернет юзаю, да так по-мелочи тексты набираю и пару фильмов в год могу глянуть. Нужно в общем, чтобы глаза берёг монитор. Что посоветуете взять? 300 долларов - бюджетный потолок. Возможно кто-то занимается техникой и сможет скидку организовать? Без разницы где, в Москве или в Иркутске. Буду очень признателен за помощь в выборе. Если нужна скидка в Мире компов, Билайне или Крэе, обращайся |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
14.04.06 - 09:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
На работе стоит Samsung 710N, особого восторга не ощущаю. Для дома взял LG правда сейчас не помню модель, но нравится больше, да еще и маленьких два динамика встроеных (мелочь а приятно) Единственный минус он черного цвета, и на нем видно всю пыль которая быстро накапливается на корпусе. В общем бери лучше цветом Сильвер, практичнее будет. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 14:07 |