![]() |
SergeyKa
|
13.04.06 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Делал такое кто? то, что винсовским аппаратом ожно заменить полность, то про это я знаю. Хочу перейти на HMMF. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
13.04.06 - 17:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry385925 Тему я поднимал, но все дружно промолчали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
13.04.06 - 21:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Будешь сливать - поддомкрать хорошенько левую сторону, сольешь лишние поллитра жижи. Если не больше.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
14.04.06 - 05:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
слей со снятием поддона, этого достаточно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
14.04.06 - 07:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(Aleksey777 @ 14.04.06 - 08:14 ) слей со снятием поддона, этого достаточно. Со снятием поддона сливается 4 л, ну еще грам 200 сливается если снять патрубок с радиатора. Какой тогда объем требуется для заполнения сухого вариатора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Ю.
|
14.04.06 - 07:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Сергей Город: Пермь Машина: HONDA-HRV, вариатор Репутация: нет |
Когда я стартовый менял, масло сливалось естественно все. Залили 7 литров. Такчто как не шамань сольешь чуть больше половины. П.С. Тыж хотел клапана смотреть, вот и разберут тебе все и сольют все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
14.04.06 - 08:23
|
|
|
Цитата(Сергей Ю. @ 14.04.06 - 10:42 ) Когда я стартовый менял, масло сливалось естественно все. Залили 7 литров. Такчто как не шамань сольешь чуть больше половины. П.С. Тыж хотел клапана смотреть, вот и разберут тебе все и сольют все Когда клапана смотрят, вариатор не разбирают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
14.04.06 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Ни как этого сделать нельзя без аппората, потому что в библии четко написано - замена 4 литра, при ремонте 6,9 литра. но это для оеворучек, а для правого другие объемы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 02:35 |