![]() |
BUCHER
|
13.04.06 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
да и ключи только у тя и хозяев были. с ними погавари, может дети или кто еще, попробуй пробить их, но без претензий |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.04.06 - 16:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
По БУшке заню, посмотрю через пару дней... Колеса уперли точно после воскресенья... Охрана, да Сообщение отредактировал Salita - 13.04.06 - 19:01 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.04.06 - 17:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
БЛин Мишаня Сочувствую... Ничего их судьба накажет попробуй подумать кто мог видеть чт ты резину туду убираеш???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Слушай,отычкой можно гараж только ОТКРЫТЬ,но не закрыть обратно,значит это дело рук того у кого есть ключь,если тебе не жалко подарить свои диски не только на словах,попробуй поговорить с хозяином и намекни что у тебя друг в Ментуре и что когда он за это возьмется то уже просто так не отмажется,а если колеса завтра окажутся на месте то ты какбы постараешся все забыить! Как сказал великий,самая простая версия обычно оказываестся верной! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
13.04.06 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Ignat. @ 13.04.06 - 15:49 ) Тавишь машын на кирпичи, колесья летние снимаешь и прячешь их подальше. Вызываешь мусоров, оооформляют, что колосья украдены в момент, когда она находились на ТС. ВОзбуждают дело. Потом ты берешь всю эту ментовскую лабуду и топаешь в страховую, где требуешь по КАСКЕ возместить ущчерб по сабжу - сочувствую а есть положительный опыт решения таких заявок? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.04.06 - 18:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общем ключа всего было 3...из них 1 у меня и 2 у другого человека...В общем съездил туда еще раз...Самое странное что всё реально на месте, а колеса испарились....В общем буду разбираться и искать. Придется купить себе 17 катки тогда что ли... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
С таким подходом у тебя и их сопрут!У меня когда колеса от мотоцикла сперли я всех ментов местных знакомых напряг и они ходили спрашивали у соседей не виделили чего,я их нашел,но позже на другом мотоцикле,владелец долго упирался что КУПИЛ их,но я легко понял что он меня обманывает и после пары ударов он честно признался что их для него сперли друзья нарики.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NEMO
|
13.04.06 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дмитрий Город: Стерлитамак Машина: Honda ACCORD Репутация: нет |
Сочуствую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 07:38 |