![]() |
Canno
|
13.04.06 - 14:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Короче в воскресенье поменял резину с дисками, зимнюю в идеальнейшем состояние на литье положил в гараж... Сегодня заехал в гараж забрать подкрылки и обнаружил что колес нет.... Ни следов взлома ничего такого нету... А резину на литье жалко очень, потому что как раз на выхах хотел литье махнуть чтобы лето не так сильно било, а то квадратное оно... Вот как бывает... Так что ищу теперь зимнюю бриджстоун на дисках |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.04.06 - 14:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
и чего, гараж обратно закрыт был? не расстраивайся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
13.04.06 - 14:56
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Обидно! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.04.06 - 14:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
как же так, в закрытом гараже?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
13.04.06 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
да блин дела....а у меня перед самой зимой из гаража зимнюю резину сперли...во было весело Мих, не растраивайси |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.04.06 - 15:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Вот жеж пи....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.04.06 - 15:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Бывает, не расстраивайся!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
13.04.06 - 15:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
КАК говорится нет такого замка чтоб не открылы,так что совсеми может случится не растраивайся."Все что не происходит то к лучшему"
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.04.06 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Миш, не переживай! Пусть это будет твоя самая большая неприятнось! Значит, будет какая-то ценная находка |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
13.04.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Сочуствую |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
13.04.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Миш,, зато есть стимул купить ещщще лучшую резину |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.04.06 - 15:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Halle @ 13.04.06 - 16:34 ) Миш,, зато есть стимул купить ещщще лучшую резину Понимаешь она почти новая была...и литьё тоже...даже без царапин... Думаю всё-таки что это кто-то из гаражей...гараж снимаю просто... Короче думаю надо спалить их все там |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
13.04.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(Canno @ 13.04.06 - 15:36 ) Цитата(Halle @ 13.04.06 - 16:34 ) Миш,, зато есть стимул купить ещщще лучшую резину Понимаешь она почти новая была...и литьё тоже...даже без царапин... Думаю всё-таки что это кто-то из гаражей...гараж снимаю просто... Короче думаю надо спалить их все там нахрен... а в милицию заявил? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
13.04.06 - 15:47
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Halle @ 13.04.06 - 15:40 ) Цитата(Canno @ 13.04.06 - 15:36 ) Цитата(Halle @ 13.04.06 - 16:34 ) Миш,, зато есть стимул купить ещщще лучшую резину Понимаешь она почти новая была...и литьё тоже...даже без царапин... Думаю всё-таки что это кто-то из гаражей...гараж снимаю просто... Короче думаю надо спалить их все там нахрен... а в милицию заявил? а толку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
13.04.06 - 15:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Тавишь машын на кирпичи, колесья летние снимаешь и прячешь их подальше. Вызываешь мусоров, оооформляют, что колосья украдены в момент, когда она находились на ТС. ВОзбуждают дело. Потом ты берешь всю эту ментовскую лабуду и топаешь в страховую, где требуешь по КАСКЕ возместить ущчерб по сабжу - сочувствую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.04.06 - 16:16
|
|||
Цитата(Ignat. @ 13.04.06 - 16:49 ) Тавишь машын на кирпичи, колесья летние снимаешь и прячешь их подальше. Вызываешь мусоров, оооформляют, что колосья украдены в момент, когда она находились на ТС. ВОзбуждают дело. Потом ты берешь всю эту ментовскую лабуду и топаешь в страховую, где требуешь по КАСКЕ возместить ущчерб по сабжу - сочувствую Каски нету у меня что самое неприятное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
13.04.06 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Canno @ 13.04.06 - 14:50 ) Короче в воскресенье поменял резину с дисками, зимнюю в идеальнейшем состояние на литье положил в гараж... Сегодня заехал в гараж забрать подкрылки и обнаружил что колес нет.... Ни следов взлома ничего такого нету... А резину на литье жалко очень, потому что как раз на выхах хотел литье махнуть чтобы лето не так сильно било, а то квадратное оно... Вот как бывает... Так что ищу теперь зимнюю бриджстоун на дисках коллега |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldui
|
13.04.06 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Гаражный кооператив? Что охранники говорят?
|
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
13.04.06 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
иши подземный ход. а по каске, надобно спецом диски страховать(помоему) |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
13.04.06 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
знаешь еще совет навсякий посмотри объявы из рук в руки и авто.ру по продажам бу коле чем кто не шутит |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 06:32 |