Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Мусор ноу комментс...
 Шаман
сообщение 13.04.06 - 15:37
Сообщение #41

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Morfan @ 13.04.06 - 15:30 )
Цитата(r-aleksandr @ 13.04.06 - 16:05 )
Цитата(Володенька @ 13.04.06 - 14:55 )
а мне уже ментов этих становится жалко, так как понятно на 100% что выписали его из десткой больницы так как реально травм тяжелых не было нанесено, а мама договорилась что бы его положили в другую больницу что бы все это квалифицировалось по статье "Нанесение вреда здоровью средней тяжести", если ей все удастся чуваков посадят по любой, ну а там ой как не сладко

Да... похоже, слава богу, Вас такие ситуации обходили стороной...

Менты пи...дят так, что мало не покажется, а если пьяные - то вообще убъют и не заметят!

А 12-ти летнему ребенку подчеркиваю РЕБЕНКУ!!!!!!! для травмы много не надо!

ИМХО отловить по одиночке этих отморозков и в больницу с многочисленными переломами отправить... я бы НИКАКИХ денег не пожалел бы!!!! заказать бандюкам и все! нахрен сажать все гораздо проще...

Вот нормальный подход...

+1

+1

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Eric Cartman
сообщение 13.04.06 - 15:37
Сообщение #42

Guests

Знаю похожий случай, только с 14-летней девчонкой. С подружкой возвращались со школьной дискотеки и их менты в отделении забрали. Там девочка сказала, что у нее папа из ФСБ и чтобы их отпустили (может и навырубалась мальца на ментов - точно не знаю), а те в ответ ей нос сломали. А папа-то её реально из ФСБ....

Шаман
сообщение 13.04.06 - 15:39
Сообщение #43

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 15:37 )
Знаю похожий случай, только с 14-летней девчонкой. С подружкой возвращались со школьной дискотеки и их менты в отделении забрали. Там девочка сказала, что у нее папа из ФСБ и чтобы их отпустили (может и навырубалась мальца на ментов - точно не знаю), а те в ответ ей нос сломали. А папа-то её реально из ФСБ....

Со смаком представляю как этих мусоров потом имели...
Пускай осудят! И чем громче дело будет - тем лучше, другие задумаются прежде чем нас п ranting2.gif ть!! Вряд ли кому-то сесть охота.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

baldy
сообщение 13.04.06 - 15:46
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT

Желательно тока чтобы их на зоне еще отranting2.gifасили всей камерой. Герои, ranting2.gif :veryangry:

Viktori
сообщение 13.04.06 - 15:54
Сообщение #45

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Слов нет одни эмоции :veryangry:
ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif на многа многа страниц
Засадить бы их по полной..добило про что то похожее на автомат.где оно сейчас?Что похожее?А ranting2.gif точна небось увидели рюкзак..что еще??????
То что описывалось про беспредел по которому ниче норамльно не сделали и сыпали отказами это вобще кошмар!
Была одна ситуевина давно.вдоваться в подробности не буду.ибо не мое это.но такой беспредел они устроили держали несколько часов людей..избили даже..А это мамаша заказала расколоть...как окозалось виновен был ее сыночек :veryangry:

®
..без подписи..

dmv
сообщение 13.04.06 - 16:03
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: просто авто

Цитата(Володенька @ 13.04.06 - 14:55 )
а мне уже ментов этих становится жалко, так как понятно на 100% что выписали его из десткой больницы так как реально травм тяжелых не было нанесено, а мама договорилась что бы его положили в другую больницу что бы все это квалифицировалось по статье "Нанесение вреда здоровью средней тяжести", если ей все удастся чуваков посадят по любой, ну а там ой как не сладко

А мне не жалко. Ступил за границу закона - сам вне закона. А тут уже любые методы хороши. Известно, что большинство дел на мусоров закрывается и никого не наказывают. И кто сказал, что с первой больницей теже мусора не договорились? А сотрясение мозгов - это серьезно.

Посадят - и правильно сделают. Другие будут больше черепом своим думать.
Беспредел же в стране твориться!

Morfan
сообщение 13.04.06 - 16:07
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Лет 5 назад один мой знакомый собирался в ментовское училище поступать (нормальный пацан был - не обиженный жизнью вроде) и как то я спросил а на х тебе это надо ваще?
Ответ был прмерно следующий - вот выдадут мне корку и ствол тада всем с мягким знаком придёт! Ух заживу!

Вот в тот момент я прозрел кто у нас в органах...

Не общался с ним уже года 2 но последний раз когда его видел узнал что он теперь следак и на жизнь зарабатывает тем что подброшенные коллегами в карманы гражданам патроны оформляет как хранение и ношение боеприпасов.

®
Коллективный разум - сила!

S.Pereyro
сообщение 13.04.06 - 16:24
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

ranting2.gif Только в нашей стране могут быть такие парадоксы, когда слово милиция ассоциируется в сознании законопослушного обывателя с двуличными тварями, ублюдками разного рода, и с явным ворьем, армия-с тупыми недалекими личностями, которым в итоге дорога либо в ту же милицию, либо в сторожа, либо в преподователи ОБЖ,
пожарный же ассоциируется с ranting2.gifом которого уже ни в милицию ни в армию не взяли....
Куда же мы катимся - ведь во всем мире это самые почетные и уважаемые специальности, и уважают их не за страх, а за дела!!!!
Сколько у нас настоящих ГЕРОЕВ служат в армии, в милиции, но вот из-за такой ranting2.gif мрази и вешается гразное ярмо-МУСОР.
ИМХО Не сажать их надо а казнить публично, во первых, за то что поднял руку на ребенка( каким бы хулиганом он не был в свои 12 лет), а во вторых за то что тень бросили на память тысяч погибших при исполнении честных милиционеров.
Может тогда очередная тварь, дважды подумает прежде чем писать заявление и устраиваться в МВД или ВС.

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

Viktori
сообщение 13.04.06 - 16:28
Сообщение #49

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Блин вот реально если избивают хулиганов -то ни судите меня-я считаю только если это какие нибудь совсем отмороженные-убийцы, насильники и т.д. А если нормальный ребенок на тя даже повыеживался-НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!Иначе сам отморозок тот еще

®
..без подписи..

darkwish
сообщение 13.04.06 - 17:02
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Хоть все это и смахивает на утку.Но даже если часть этого ПРАВДА,то Володенька не прав в корне,этих гавнюков следуюет посадить для примера другим ментам!Чтоб не повадно было,а то сейчас каждая мразь с корочкой мнит себя богом,помню у друга в Царицыно было дело сидели вечером на лавочках мирно разговаривала группа относительно молодых людей,не шумела никого не трогала,потом нарисовался какойто кент в гражданке начал втирать что он крутой мент и сейчас всех заберет и обвинять начал ребят в том что они занимаются сутенерством собственных девушек(которые тамже и сидели),на просьбы не оскорблять порядочных девушек он назвал ВСЕХ разными веселыми словами,после чего его очень весело попинали,зато потом пол ночи уазик с мигалками ездил по дворам и исказ подонков которые посмели напасть на сотрудника!
Наши менты это мрази хуже бандитов,на бандитов хотябы можно пожаловатся,на ментов жаловатся безполезно.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

dmv
сообщение 13.04.06 - 17:22
Сообщение #51

Хондавод
*

Цитата(S.Pereyro @ 13.04.06 - 16:24 )
ranting2.gif Только в нашей стране могут быть такие парадоксы, когда слово милиция ассоциируется в сознании законопослушного обывателя с двуличными тварями, ублюдками разного рода, ...

Я повторюсь, но все же.
В милиции есть "мусора", а есть "менты".
Так вот, слово "мусор" используется только по отношению к этим "двуличными тварями, ублюдками разного рода, ...".

А хорошие люди есть везде.
Тут уж как наткнешся.

Dimonstr
сообщение 13.04.06 - 17:24
Сообщение #52

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Господа мне честно говоря стыдно... В Органы Внутренних Дел надо проводить Жесточайший Отбор А не простой набор дебилов и м***в

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Dimonstr
сообщение 13.04.06 - 17:26
Сообщение #53

Заслуженный ветеран

Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 15:37 )

как ни странно Этот Папа был Из Отдела чья Дверь на против нашего отдела была Было Это в 2004 году в ОВД Таганском по моему.

®
© V-O-I-D

dmv
сообщение 13.04.06 - 17:42
Сообщение #54

Хондавод
*

Цитата(Dimonstr @ 13.04.06 - 17:24 )
Господа мне честно говоря стыдно... В Органы Внутренних Дел надо проводить Жесточайший Отбор А не простой набор дебилов и м***в

Вы как раз нисколько не виноваты в том, какой контингент сейчас в милиции служит.

Dimonstr
сообщение 13.04.06 - 17:48
Сообщение #55

Заслуженный ветеран

Цитата(dmv @ 13.04.06 - 17:42 )
Цитата(Dimonstr @ 13.04.06 - 17:24 )

Вы как раз нисколько не виноваты в том, какой контингент сейчас в милиции служит.

Всё равно стыдно как Офицеру и представителю Органов на данном Форуме сам не святой но что бы ребёнка... суки завалил бы отвечаю!

®
© V-O-I-D

Vic
сообщение 13.04.06 - 19:10
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Промолчу ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif За меня уже все сказали :veryangry:

®
Жить!

Michel17
сообщение 13.04.06 - 19:43
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик купе

Жаль,что сгребли всех в одну кучу!Уродов хватает везде...особенно во властных структурах....Власть некоторым дает иллюзию безнаказанности,но..НЕ ВСЕ МЕНТЫ САДИСТЫ И НЕ ВСЕ ПРОДАЖНЫ!!!!
Ведь кто-то ловит убийц,насильников и угонщиков..и сажает их!!!!

А эти два-ублюдки,кто бы они не были(мусора или бандюки).... ranting2.gif

Krjuger
сообщение 13.04.06 - 20:54
Сообщение #58

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Типа на работе тут мужики рассказывали:
Я сам в Питере не был ни разу а некоторые на выставки туда часто ездят.
Так вот там типа гте-то место где какие то выставочные павильоны есть. Так вот до 20.00 народ и машины есть а после 20.00 говорят там всё вообще вымирает. Не знаю как место называется!!
Мужик с кем то на выставке до упора засиделся ну в 9ом часу их охрана на с выставки уже прогнала. С кем засиделся были на машине но им в другую сторону. Те сели и уехали.
А он вообще в этой окрестности по его словам как будто один остался. Начал шататься такси пробовать поймать. А народу и машин вообще нет.
Тут доблестный патруль и подъехал.........
Мужика избили капитально, и обули по полной он только помнит что менты а лиц даже не запомнил.

В Москве хоть 3 класа образование берут в менты.
А где то вообще писать толком не умеют!!!
:veryangry:

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

darkwish
сообщение 13.04.06 - 21:13
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: Citroёn

2MICHEL-Да ктож спорит и среди них есть нормальные,только вот %ое соотношение ублюдков куда превышает хороших а учитывая их общее кол-во(Расплодились последнее время мрази в форме,черезь каждые 20метров ходят а порядку больше не стало,только детей и гражданских теперь все чаще не бандюки а сами менты бьют)эта картина выглядет еще печальнее чем вам кажется.

P.S-Образование тут не при чем,если человек МРАЗЬ он и с 2мя высшими будет МРАЗЬЮ.А тут на лицо ущербность т.к без формы он был никем и все на него гадить хотели а тут он чуствует силу и ему очень хочется всем насолить.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Michel17
сообщение 13.04.06 - 21:33
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: Хонда Цивик купе

Цитата(darkwish @ 13.04.06 - 21:13 )
2MICHEL-Да ктож спорит и среди них есть нормальные,только вот %ое соотношение ублюдков куда превышает хороших а учитывая их общее кол-во(Расплодились последнее время мрази в форме,черезь каждые 20метров ходят а порядку больше не стало,только детей и гражданских теперь все чаще не бандюки а сами менты бьют)эта картина выглядет еще печальнее чем вам кажется.

P.S-Образование тут не при чем,если человек МРАЗЬ он и с 2мя высшими будет МРАЗЬЮ.А тут на лицо ущербность т.к без формы он был никем и все на него гадить хотели а тут он чуствует силу и ему очень хочется всем насолить.

К сожалению,ты прав.Особенно касаемо P.S.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 13:33