![]() |
Шаман
|
13.04.06 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Morfan @ 13.04.06 - 15:30 ) Цитата(r-aleksandr @ 13.04.06 - 16:05 ) Цитата(Володенька @ 13.04.06 - 14:55 ) а мне уже ментов этих становится жалко, так как понятно на 100% что выписали его из десткой больницы так как реально травм тяжелых не было нанесено, а мама договорилась что бы его положили в другую больницу что бы все это квалифицировалось по статье "Нанесение вреда здоровью средней тяжести", если ей все удастся чуваков посадят по любой, ну а там ой как не сладко Да... похоже, слава богу, Вас такие ситуации обходили стороной... Менты пи...дят так, что мало не покажется, а если пьяные - то вообще убъют и не заметят! А 12-ти летнему ребенку подчеркиваю РЕБЕНКУ!!!!!!! для травмы много не надо! ИМХО отловить по одиночке этих отморозков и в больницу с многочисленными переломами отправить... я бы НИКАКИХ денег не пожалел бы!!!! заказать бандюкам и все! нахрен сажать все гораздо проще... Вот нормальный подход... +1 +1 |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.04.06 - 15:37
|
|
|
Guests |
Знаю похожий случай, только с 14-летней девчонкой. С подружкой возвращались со школьной дискотеки и их менты в отделении забрали. Там девочка сказала, что у нее папа из ФСБ и чтобы их отпустили (может и навырубалась мальца на ментов - точно не знаю), а те в ответ ей нос сломали. А папа-то её реально из ФСБ....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
13.04.06 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 15:37 ) Знаю похожий случай, только с 14-летней девчонкой. С подружкой возвращались со школьной дискотеки и их менты в отделении забрали. Там девочка сказала, что у нее папа из ФСБ и чтобы их отпустили (может и навырубалась мальца на ментов - точно не знаю), а те в ответ ей нос сломали. А папа-то её реально из ФСБ.... Со смаком представляю как этих мусоров потом имели... Пускай осудят! И чем громче дело будет - тем лучше, другие задумаются прежде чем нас п |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
13.04.06 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Желательно тока чтобы их на зоне еще от |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
13.04.06 - 15:54
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Слов нет одни эмоции :veryangry: Засадить бы их по полной..добило про что то похожее на автомат.где оно сейчас?Что похожее?А То что описывалось про беспредел по которому ниче норамльно не сделали и сыпали отказами это вобще кошмар! Была одна ситуевина давно.вдоваться в подробности не буду.ибо не мое это.но такой беспредел они устроили держали несколько часов людей..избили даже..А это мамаша заказала расколоть...как окозалось виновен был ее сыночек :veryangry: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
13.04.06 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Володенька @ 13.04.06 - 14:55 ) а мне уже ментов этих становится жалко, так как понятно на 100% что выписали его из десткой больницы так как реально травм тяжелых не было нанесено, а мама договорилась что бы его положили в другую больницу что бы все это квалифицировалось по статье "Нанесение вреда здоровью средней тяжести", если ей все удастся чуваков посадят по любой, ну а там ой как не сладко А мне не жалко. Ступил за границу закона - сам вне закона. А тут уже любые методы хороши. Известно, что большинство дел на мусоров закрывается и никого не наказывают. И кто сказал, что с первой больницей теже мусора не договорились? А сотрясение мозгов - это серьезно. Посадят - и правильно сделают. Другие будут больше черепом своим думать. Беспредел же в стране твориться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
13.04.06 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Лет 5 назад один мой знакомый собирался в ментовское училище поступать (нормальный пацан был - не обиженный жизнью вроде) и как то я спросил а на х тебе это надо ваще? Ответ был прмерно следующий - вот выдадут мне корку и ствол тада всем с мягким знаком придёт! Ух заживу! Вот в тот момент я прозрел кто у нас в органах... Не общался с ним уже года 2 но последний раз когда его видел узнал что он теперь следак и на жизнь зарабатывает тем что подброшенные коллегами в карманы гражданам патроны оформляет как хранение и ношение боеприпасов. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
13.04.06 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
пожарный же ассоциируется с Куда же мы катимся - ведь во всем мире это самые почетные и уважаемые специальности, и уважают их не за страх, а за дела!!!! Сколько у нас настоящих ГЕРОЕВ служат в армии, в милиции, но вот из-за такой ИМХО Не сажать их надо а казнить публично, во первых, за то что поднял руку на ребенка( каким бы хулиганом он не был в свои 12 лет), а во вторых за то что тень бросили на память тысяч погибших при исполнении честных милиционеров. Может тогда очередная тварь, дважды подумает прежде чем писать заявление и устраиваться в МВД или ВС. |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.04.06 - 16:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Блин вот реально если избивают хулиганов -то ни судите меня-я считаю только если это какие нибудь совсем отмороженные-убийцы, насильники и т.д. А если нормальный ребенок на тя даже повыеживался-НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО!!!Иначе сам отморозок тот еще
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Хоть все это и смахивает на утку.Но даже если часть этого ПРАВДА,то Володенька не прав в корне,этих гавнюков следуюет посадить для примера другим ментам!Чтоб не повадно было,а то сейчас каждая мразь с корочкой мнит себя богом,помню у друга в Царицыно было дело сидели вечером на лавочках мирно разговаривала группа относительно молодых людей,не шумела никого не трогала,потом нарисовался какойто кент в гражданке начал втирать что он крутой мент и сейчас всех заберет и обвинять начал ребят в том что они занимаются сутенерством собственных девушек(которые тамже и сидели),на просьбы не оскорблять порядочных девушек он назвал ВСЕХ разными веселыми словами,после чего его очень весело попинали,зато потом пол ночи уазик с мигалками ездил по дворам и исказ подонков которые посмели напасть на сотрудника! Наши менты это мрази хуже бандитов,на бандитов хотябы можно пожаловатся,на ментов жаловатся безполезно. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
13.04.06 - 17:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(S.Pereyro @ 13.04.06 - 16:24 ) Я повторюсь, но все же. В милиции есть "мусора", а есть "менты". Так вот, слово "мусор" используется только по отношению к этим "двуличными тварями, ублюдками разного рода, ...". А хорошие люди есть везде. Тут уж как наткнешся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
13.04.06 - 17:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Господа мне честно говоря стыдно... В Органы Внутренних Дел надо проводить Жесточайший Отбор А не простой набор дебилов и м***в
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.04.06 - 17:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 15:37 ) Знаю похожий случай, только с 14-летней девчонкой. С подружкой возвращались со школьной дискотеки и их менты в отделении забрали. Там девочка сказала, что у нее папа из ФСБ и чтобы их отпустили (может и навырубалась мальца на ментов - точно не знаю), а те в ответ ей нос сломали. А папа-то её реально из ФСБ.... как ни странно Этот Папа был Из Отдела чья Дверь на против нашего отдела была Было Это в 2004 году в ОВД Таганском по моему. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
13.04.06 - 17:42
|
|
|
Цитата(Dimonstr @ 13.04.06 - 17:24 ) Господа мне честно говоря стыдно... В Органы Внутренних Дел надо проводить Жесточайший Отбор А не простой набор дебилов и м***в Вы как раз нисколько не виноваты в том, какой контингент сейчас в милиции служит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
13.04.06 - 17:48
|
|||
Цитата(dmv @ 13.04.06 - 17:42 ) Цитата(Dimonstr @ 13.04.06 - 17:24 ) Господа мне честно говоря стыдно... В Органы Внутренних Дел надо проводить Жесточайший Отбор А не простой набор дебилов и м***в Вы как раз нисколько не виноваты в том, какой контингент сейчас в милиции служит. Всё равно стыдно как Офицеру и представителю Органов на данном Форуме сам не святой но что бы ребёнка... суки завалил бы отвечаю! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.04.06 - 19:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Промолчу |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
13.04.06 - 19:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Жаль,что сгребли всех в одну кучу!Уродов хватает везде...особенно во властных структурах....Власть некоторым дает иллюзию безнаказанности,но..НЕ ВСЕ МЕНТЫ САДИСТЫ И НЕ ВСЕ ПРОДАЖНЫ!!!! Ведь кто-то ловит убийц,насильников и угонщиков..и сажает их!!!! А эти два-ублюдки,кто бы они не были(мусора или бандюки).... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
13.04.06 - 20:54
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Типа на работе тут мужики рассказывали: Я сам в Питере не был ни разу а некоторые на выставки туда часто ездят. Так вот там типа гте-то место где какие то выставочные павильоны есть. Так вот до 20.00 народ и машины есть а после 20.00 говорят там всё вообще вымирает. Не знаю как место называется!! Мужик с кем то на выставке до упора засиделся ну в 9ом часу их охрана на с выставки уже прогнала. С кем засиделся были на машине но им в другую сторону. Те сели и уехали. А он вообще в этой окрестности по его словам как будто один остался. Начал шататься такси пробовать поймать. А народу и машин вообще нет. Тут доблестный патруль и подъехал......... Мужика избили капитально, и обули по полной он только помнит что менты а лиц даже не запомнил. В Москве хоть 3 класа образование берут в менты. А где то вообще писать толком не умеют!!! :veryangry: |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
2MICHEL-Да ктож спорит и среди них есть нормальные,только вот %ое соотношение ублюдков куда превышает хороших а учитывая их общее кол-во(Расплодились последнее время мрази в форме,черезь каждые 20метров ходят а порядку больше не стало,только детей и гражданских теперь все чаще не бандюки а сами менты бьют)эта картина выглядет еще печальнее чем вам кажется. P.S-Образование тут не при чем,если человек МРАЗЬ он и с 2мя высшими будет МРАЗЬЮ.А тут на лицо ущербность т.к без формы он был никем и все на него гадить хотели а тут он чуствует силу и ему очень хочется всем насолить. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
13.04.06 - 21:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Цитата(darkwish @ 13.04.06 - 21:13 ) 2MICHEL-Да ктож спорит и среди них есть нормальные,только вот %ое соотношение ублюдков куда превышает хороших а учитывая их общее кол-во(Расплодились последнее время мрази в форме,черезь каждые 20метров ходят а порядку больше не стало,только детей и гражданских теперь все чаще не бандюки а сами менты бьют)эта картина выглядет еще печальнее чем вам кажется. P.S-Образование тут не при чем,если человек МРАЗЬ он и с 2мя высшими будет МРАЗЬЮ.А тут на лицо ущербность т.к без формы он был никем и все на него гадить хотели а тут он чуствует силу и ему очень хочется всем насолить. К сожалению,ты прав.Особенно касаемо P.S. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 13:33 |