![]() |
DDA
|
13.04.06 - 03:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda Stream RN-1, 1700сс Репутация: нет |
Когда покупал машину, поменял масло в двигателе. Ну и по незнанию не проконтролировал какой масленный фильтр мне установили. Сейчас задался этим вопросом. Судя по документам MANN 811/80. На exist.ru для моей машины рекомендованн MANN 814/80. Если есть кто знающий особенности эксплуатации/применнимости данных фильтров подскажите, насколько вредна или нет устанновка Mann 811/80 для моего автомобиля. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
13.04.06 - 09:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
забей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.04.06 - 09:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
1
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
13.04.06 - 16:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
На японские машины нуна ставить японские фильтры. В крайнем случае корейские.
|
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я вот решил послушатся и купил Хондовский фильтр,больше я таких глупостей делать не буду и вам не советую может это потому что он HONDA CANADA,но!Он весьма хреново установился и поначалу у мастера вообще было подохрение что он не подходит,неоригинальные сидели надежнее и выглядели получше,как уже говорил MR.DIMS помоему,у хонды пошли какието Поганые фильтры(Темболее она и не сама их делает),лучше KNEHT или как его там.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
13.04.06 - 17:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я езжу на манах и кёбельшмидтах... всё отлично считаю самым оптимальным выбором |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
13.04.06 - 17:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
Цитата(darkwish @ 13.04.06 - 17:23 ) Я вот решил послушатся и купил Хондовский фильтр,больше я таких глупостей делать не буду и вам не советую может это потому что он HONDA CANADA,но!Он весьма хреново установился и поначалу у мастера вообще было подохрение что он не подходит,неоригинальные сидели надежнее и выглядели получше,как уже говорил MR.DIMS помоему,у хонды пошли какието Поганые фильтры(Темболее она и не сама их делает),лучше KNEHT или как его там. Фильтр хреново установиться не может по определению! Хреновые руки установщика, который не может аккуратно ввернуть фильтр по резьбе. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
13.04.06 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Короче сам фильтр даже внешне другой,он тоньше+у него часть которая с резьбой имеет выпуклую часть,короче я свое мнение сказал,по крайней мере фильтр 15400-PLM-A02 я никому рекомендовать не буду!За 200р можно взять фильтр получше!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
13.04.06 - 18:01
|
|||
|
Неплохие японские фильтры Микро. На Экзисте бывают в упаковке Блю Принт.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 10:35 |