![]() |
Halted
|
21.04.04 - 04:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
2 all Усть такой вопрос Выхлоп у меня не не черный и не сизый а вполне нормальный. Однако после определенного времени езды (после мойки) на декоративных накладках наконечников глушителя появляется черная сажа/копоть. В принципе у меня повышенный расход и я думаю может это продукты "несгорения" топлива. Кто-что скажет? ЗЫ когда я делал диагностику двигателя с газоанализатором тов принципе выхлоп нормальный был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
21.04.04 - 07:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
У меня то же самое. Я думаю это изза богатой смеси. И бенз поджирает потихоньку все больше и больше. Правда после замены зимней резины на летнюю расход с 13,8 упал до 12,1 по городу, чему я безмерно обрадовался. Скорее всего это лямбда, но никак не могу найти даже тазовский датчик, чтоб заменить. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
21.04.04 - 08:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
но ято лямбду поменял по зиме, так что это не от нее. Я грешу на прогрев машины - все равно приходиться утром и вечером минту по 4-8 греть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.04.04 - 08:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Прогрев ни причем... Сам всегда грею машину, стоит новый глушитель - внутреняя часть труб (у меня их две) девственно чиста до самого метала... Расход масла есть? Фильтр воздушный чистый? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G-Alex
|
21.04.04 - 10:08
|
|
|
Guests |
Привет. Я заметил, что эта сажа на выхлопе зависит от бенза. Иной раз зальёшся бензом, труба почти белая, другой раз черная, от бенза ИМХО тоже зависит. А по трассе проедешь вроде очищается. И ещё, у меня чернит не всю насадку, а снизу. На других Рафакотах смотрел тож самое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
21.04.04 - 10:23
|
|
2 ShurikX расход масла не более 500 мл на 10 000 км (на замену), фильтр меняю также на 10 000 (или иногда чаще) 2 G-Alex Именно так в основном снизу насадки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
G-Alex
|
21.04.04 - 10:28
|
|
|
Guests |
Тогда не заморачивайся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Evgeniy
|
21.04.04 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Конечно, не заморачивайся. А на глушак ShurikX мы через годик посмотрим, какой он будет девственно чистый до металла Он у меня тоже после замены был такой, но недолго, недели 2, потом после хорошего прогона по трассе около 170-180 махом почернел, и так и остался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
21.04.04 - 13:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
такая же фигня, я не заморачиваюсь
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.04.04 - 13:26
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Нифига вы не понимаете. Шурикс его ершиком регулярно до металла моет |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.04.04 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 21.04.04 - 12:26 ) Нифига вы не понимаете. Шурикс его ершиком регулярно до металла моет ПАСТА ГОЕ РУЛИТ |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.04.04 - 13:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А какая у ГЕЯ паста?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.04.04 - 13:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Мужики я на этом глушителе уже 2000 отъездил... При это мгонял и 180 - по трассе на дачу, около 50 км. Кстати у меня предыдущий глушитель тоже чистый был, только ржавый... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.04.04 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Шур!, ну ты же имеешь в виду насадку на глушак хромированную, так она у мене тоже блястела как ярца.
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.04.04 - 13:38
|
|||
Цитата(bug @ 21.04.04 - 12:32 ) А какая у ГЕЯ паста? Зеленая |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
21.04.04 - 13:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 21.04.04 - 13:35 ) При это мгонял и 180 - по трассе на дачу, около 50 км. Значит 200 надо было гнать. Глушаки чернить - тоже уметь надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.04.04 - 13:42
|
|||
Издеваетесь................. Нет у меня внутренние стенки труб до металла белые... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.04.04 - 13:44
|
|||
Цитата(ShurikX @ 21.04.04 - 12:42 ) Издеваетесь................. Нет у меня внутренние стенки труб до металла белые... Ну тогда точно ершик |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
21.04.04 - 13:45
|
|
|
Или катализатор очень живой. Хотя не знаю, у меня у отца Nissan X-trail, там катализатор тройной, движок задушен под последние нормы евро, и то после 160-170 по трассе чернеет глушак. Переобогащение по любому идёт на хороших оборотах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
21.04.04 - 13:47
|
|||
Цитата(Evgeniy @ 21.04.04 - 12:45 ) Или катализатор очень живой. Хотя не знаю, у меня у отца Nissan X-trail, там катализатор тройной, движок задушен под последние нормы евро, и то после 160-170 по трассе чернеет глушак. Переобогащение по любому идёт на хороших оборотах Схема такая: Катализатор+распиратор+противогаз= чистый глушитель |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |