![]() |
zvaigznaju66
|
11.04.06 - 20:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
У меня Цивик (хетч, 1993 г.). Еще при старом хозяине что-то произошло с оригинальным фальшполом в багажнике (наверное, нечто ужасное! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
11.04.06 - 22:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Вот я тоже долго искал чем его заменить. У меня там правдо листочек эрголита |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.04.06 - 22:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нет ничего проще))))делишь поверхность на сегменты из фанеры водостойкой 10-ки и сверху наклеиваешь на них (уложенные предварительно на свои места) коврал подходящий по цвету и из серии ковралов на прорезиненой основе для полов.Деление на сегменты позволит его складывая внутри получать доступ к нишам или вытаскивать из багажника для уборки.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zvaigznaju66
|
12.04.06 - 10:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
Цитата(Владимир @ 11.04.06 - 22:18 ) нет ничего проще))))делишь поверхность на сегменты из фанеры водостойкой 10-ки и сверху наклеиваешь на них (уложенные предварительно на свои места) коврал подходящий по цвету и из серии ковралов на прорезиненой основе для полов.Деление на сегменты позволит его складывая внутри получать доступ к нишам или вытаскивать из багажника для уборки. НИЧЕГО СЕБЕ!!! Мне такая идея еще не приходила в голову. Спасибо! А как быть с неровностью пола в багажнике? Дело в том, что у меня рядом с нишей для запаски торчит вверх крепление для домкрата. Т.е. получается, что фальшпол должен лежать не на полу, а как бы в воздухе. Он у меня опирается на нишки для ключей, на крепление для домкрата и на выступы пластиковых стенок (облицовки). Старый хозяин к самодельному фальшполу прикреплял еще плотную паралоновую губку для упора в запаску... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
12.04.06 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Я делал фальшпол из фанеры толщиной 10мм, разделена она на 2 сегмента, между сегментами поставил рояльную петлю. И что бы обтянуть все это дело купил ковролин на пол багажника от ВАЗ-2109, он по цвету и фактуре почти подходит под цвет обивки багажника хонда.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
12.04.06 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
Что-такое "рояльная петля" ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zvaigznaju66
|
12.04.06 - 11:10
|
|
Цитата(VladB @ 12.04.06 - 10:36 ) Что-такое "рояльная петля" ? "Рояльная петля" - это вот:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
12.04.06 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Во! Оно самое.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
13.04.06 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
Одно не понятно - пол в багажнике выпуклый из-за запаски, а из фанеры получается плоский, хоть и с этой петлей...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
14.04.06 - 21:26
|
|||
Пол в багажнике ровный если запаска докатка, такая у меня и есть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrew_spb
|
17.04.06 - 00:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Андрей Город: Питер Машина: Civic eg3 Репутация: нет |
Чего-то я не понимаю о чем вы говроите... какое крепление домкрата... какое отделения для ключей... где это? У меня в Сивике нет этого... там докатка нестандартного размера, прикрыта оргалитом, на оргалит наклеен ковролин... Покажите картинки плз. какой пол у кого в сивике 91-95 гг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zvaigznaju66
|
18.04.06 - 22:49
|
|
Вот, тот "загадочный" пол, о котором я говорил. Красными кружочками отмечены точки, на которые мой пол сейчас упирается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zvaigznaju66
|
20.04.06 - 18:40
|
|
OOps! Кажется глюк. Вот ссылка - foto.inbox.lv/albums/nikitin3/18-04-2006/img_7157.jpg
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:28 |