![]() |
Pantera81
|
11.04.06 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
купила себе рязину 205/50/16 якогама V102. что скажете? какие плюсы-минусы?! |
|||
Просто беременная кошка...............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
11.04.06 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Это наверно ты нам расскажешь. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.04.06 - 16:53
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Pantera81 @ 11.04.06 - 17:43 ) купила себе рязину 205/50/16 якогама V102. что скажете? какие плюсы-минусы?! Рисунок - отличный. Мягкая говорят - износится быстро. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
11.04.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Эх Людмила, поздно уже говорить о плюсах-минусах! купила, надевай и вперед! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
11.04.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
хатела знать какая она и что харошева и что плахова...........
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.04.06 - 22:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Людочка, Вы случайно правила форума не читали? Советую - занятное чтиво... По сабжу. Юзаю два сезона данную резину. Резинка хорошая, шмность средняя, мягкая, спокойно переносит влажную дорогу, но изнашивается действительно быстрова-то... Общая оценка 3,5 по пятибальной системе... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
12.04.06 - 07:55
|
|||
Цитата(ShurikX @ 11.04.06 - 23:27 ) Людочка, Вы случайно правила форума не читали? Советую - занятное чтиво... По сабжу. Юзаю два сезона данную резину. Резинка хорошая, шмность средняя, мягкая, спокойно переносит влажную дорогу, но изнашивается действительно быстрова-то... Общая оценка 3,5 по пятибальной системе... спасибо......... а в чём я нарушаю правила форума?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
12.04.06 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Pantera81 @ 12.04.06 - 08:55 ) Цитата(ShurikX @ 11.04.06 - 23:27 ) Людочка, Вы случайно правила форума не читали? Советую - занятное чтиво... По сабжу. Юзаю два сезона данную резину. Резинка хорошая, шмность средняя, мягкая, спокойно переносит влажную дорогу, но изнашивается действительно быстрова-то... Общая оценка 3,5 по пятибальной системе... спасибо......... а в чём я нарушаю правила форума?! Читай личку, сочти за предупреждение |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
12.04.06 - 10:19
|
|||
Цитата(Salita @ 12.04.06 - 11:01 ) Цитата(Pantera81 @ 12.04.06 - 08:55 ) Цитата(ShurikX @ 11.04.06 - 23:27 ) Людочка, Вы случайно правила форума не читали? Советую - занятное чтиво... По сабжу. Юзаю два сезона данную резину. Резинка хорошая, шмность средняя, мягкая, спокойно переносит влажную дорогу, но изнашивается действительно быстрова-то... Общая оценка 3,5 по пятибальной системе... спасибо......... а в чём я нарушаю правила форума?! Читай личку, сочти за предупреждение если не нравится моё написание в данном форуме-прошу заблокировать мой аккаунт!!! это моя манера написания,и по-моему манера написания не мат или аскорбления!!!!! Сообщение отредактировал Salita - 12.04.06 - 10:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.04.06 - 10:29
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Pantera81 @ 12.04.06 - 11:19 ) памоему манера написания не мат или аскарбления!!!!! Все уже обсудили такую манеру написания довольно давно. В "Общении" ТАК не принято. Нужно уважать правила форума. И, по-моему, это совсем не трудно - писАть по-русски |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
12.04.06 - 10:34
|
|||
ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!!! НЕТ УВАЖЕНИЯ-НЕНАДО!!!! ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ МЕНЯТЬ МАНЕРУ НАПИСАНИЯ-МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
12.04.06 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
молодежь сегодня какая то перевозбужденная.весна все больше в свои права вступает
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
12.04.06 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Pantera81 @ 12.04.06 - 10:34 ) ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!!! НЕТ УВАЖЕНИЯ-НЕНАДО!!!! ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ МЕНЯТЬ МАНЕРУ НАПИСАНИЯ-МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! а что кричать, мою тему тоже подправили. Ну забыл ч про это правило. Я же не вешаюсь. Есть Юмор, там и можно поупражняться в "аффатрских креатифах" |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:50 |