![]() |
cibis
|
10.04.06 - 22:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Собственно, ввиду ушатанности многих составляющих,был приобретён комплект сайлентов и других резинок на всю подвеску Сивика 96-00. намбер 16.18110 по каталогу отсюда: http://www.energysuspension.com/pages/hon1.html..... Собственно вопрос, цены и времени замены: - по 2 сайлента со стороны на передней подвеске + все соткручивающиеся при этом резинки (включая верхний рычаг); - сзади по большому сайлету (без молотка - прессом) с каждой стороны; - элементы крепежа рулевой рейки (4 болта). + по мелочи, что ещё не понял сам, носудя по всему недолго ( по комплетам на 4 маленьких болта) Кто, что, где, посоветует - бюджет не безлимитный. С удовольствием сделал бы сам - но 2 дня выходных отдать не могу, а среди недели - никак. |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
11.04.06 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
езжай в Эвис-моторс.. в прошлом году менял саленты задней подвески.....заплатил около 6-ти тык....позвони спроси сам |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
11.04.06 - 16:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
У меня не открывается ссылка. Собираешься из-за бугра тащить сайленты? Зачем покупать скопом если можно купить в Москве то что конкретно нужно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
11.04.06 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
у нас- 100у.е. за перед и 100у.е. за зад- работа и + цена сайлентов..
|
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
11.04.06 - 23:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
пасиб за ответы. Усё куплено вчера в МСКу нашего форумчанина, за 197 с каждым днём дохлеющих енотов, отсюда http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=31947 Буду делать в среду и четверг сам у отца на большой даче (гараж в цокольном этаже со всеми пирогами). Ибо обзвон мест замены удручил ценами. Меньше 9 руб никто не просит. Цена считается от 9 и ++++. Плюс к тому чтот писал выше - Надо снимать все аморты т.к. резинки и под них. Кое как смог задвинуть работу на 2 дня, думаю аккуратненько успею. Ну а потом развал-схождение. (yarick) - в мск по оригиналу 2 сайлета больших назад - уже около 70, плюс перед ... в общем попробую полиуретан. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
11.04.06 - 23:36
|
|||
|
Да, что пока непонятно, в инструкции по установки больших сайлентов сзади на чистом англицком языке написано, что металлический крепёж (который внутри и перпендикулярен рычагу) необходимо аккуратненько обрезать от остатков старого сайлента и далее -+-+ вставить в прилагаемый. Как я буду это делать, пока не знаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
12.04.06 - 05:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
См. мой отчет в базе знаний. Там все с фотками и подробно. Народ меняет еще проще не снимая рычаг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:36 |