![]() |
Xrash
|
14.04.06 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Цитата Уважаемая Nevesta, сколько по вашему будет стоить каско при страховании honda civic 2006, 1.8, 140лс, руль левый цена 24200$ Аояма Моторс стаж 7 лет возраст 25 лет сигналка-штатная с иммобилайзером 1 вариант. То же самое только стаж 8 возраст 26 2 вариант. То же самое 8+26 + добавляется жена стаж 1 возраст 22. Интересует СК Природа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
14.04.06 - 18:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Nevesta Город: Москва Машина: нет Репутация: 1 |
Ami, спасибо за замечание. Я не внимательно прочитала вопрос (не до конца). Дело в том, что просто при желании расторгнуть договор ОС АГО можно, но без возврата денег, т.к. это был не выгодный вариант, об этом писать не стала. В том случаи, если появляется два полиса - расторгается полис, который выписан позже. Для этого в страховую компанию пишется заявление, к нему прикладывается копия полиса (первого - который остается) и оригинал полиса, который расторгается (второго). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ami
|
14.04.06 - 19:45
|
|
|
Guests |
Цитата(Nevesta @ 14.04.06 - 18:56 ) Дело в том, что просто при желании расторгнуть договор ОС АГО можно, но без возврата денег, т.к. это был не выгодный вариант, об этом писать не стала. В том случаи, если появляется два полиса - расторгается полис, который выписан позже. Для этого в страховую компанию пишется заявление, к нему прикладывается копия полиса (первого - который остается) и оригинал полиса, который расторгается (второго). Увы, Nevesta, все гораздо проще. Договор ОСАГО разрывается в любой момент по желанию с возвратом денег, но из суммы уплаченной за ОСАГО вычитается "стоимость ОСАГО" х "количество дней которые полис вами использовался/365" (для годовой осаго) и только так. Никаких полисов для этого прикладывать не надо, они остаются вам на память. Только заявление и все. Так по закону. У нас как всегда, страховые компании что хотят, то и делают, говорят тоже много, но обычно, при получении бумаги под роспись тихо и быстро все выплачивают. Алексей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nevesta
|
14.04.06 - 21:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Nevesta Город: Москва Машина: нет Репутация: 1 |
=) Ami! Я не хочу с вами спорить и дискуссировать по этому поводу, но вы противоречите сами себе. Вы сами дали ссылку на п.33-И и п.34 Постановление Правительства РФ №263 от 07.05.2003г, в котором черным по белому написано, что в случае подпунктов б, г, л, з, п.33 - "страховая премия по договору обязательного страхования не возвращается", что я и имела в виду первоначально (когда говорила о своей невнимательности). Ни одна серьезная СК не осуществляет возврат страховой премии без представления соответствующих документов (в зависимости от ситуации). Если вам делали такое расторжение без приложения документов, напишите, что это были за компании. Дело в том, что в любой страховой компании периодически производятся проверки РСА на предмет правильности оформления страховой документации по ОС АГО, в случае обнаружения ошибок на СК накладываются существенные штрафы, вплоть до лишения лицензии на страхование ОС АГО. Как известно, в прошлом году уже некоторые компании были лишены такой лицензии. И о том, что вы говорили - о расторжении договора без документов - это компания брала на себя определенный риск и это уже является нарушением. Конечно, возможно, при расторжении не прилагать оригинал полиса ссылаясь в своем заявлении на его утрату. Но документ подтверждающий факт почему ты хочешь расторгать – обязательны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
14.04.06 - 21:34
|
|
Уважаемый, а какой марки у вас автомобиль? Неужели в Японии появилась некая Hondam, да еще и Accord? Или же их в России собирают? ЗЫ Смотрю, на форуме зарегистрировались только ради меня. Что же, приятно =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
15.04.06 - 19:06
|
|
Цитата(Xrash @ 14.04.06 - 09:18 ) 1 вариант. То же самое только стаж 8 возраст 26 2 вариант. То же самое 8+26 + добавляется жена стаж 1 возраст 22. Интересует СК Природа Сорри, только что обратила внимание на то, что интересовала конкретно СК Природа. К сожалению, цены я могу назвать только по следующим компаниям: Ресо-Гарания, Росно, Росгосстрах, Стандарт-Резерв. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
15.04.06 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Уважаемая Nevesta! Интересует КАСКо на Хонда Сивик 2006, руль левый цена 25200 Возраст 24 стаж 3 И тоже самое при условии: еще один водитель стажа нет, возраст 21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
16.04.06 - 17:34
|
|
Цитата(Алексей М @ 15.04.06 - 22:19 ) Уважаемая Nevesta! Интересует КАСКо на Хонда Сивик 2006, руль левый цена 25200 Возраст 24 стаж 3 И тоже самое при условии: еще один водитель стажа нет, возраст 21 Смотрите в личных сообщениях=) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
16.04.06 - 17:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Nevesta @ 16.04.06 - 18:34 ) Цитата(Алексей М @ 15.04.06 - 22:19 ) Уважаемая Nevesta! Интересует КАСКо на Хонда Сивик 2006, руль левый цена 25200 Возраст 24 стаж 3 И тоже самое при условии: еще один водитель стажа нет, возраст 21 Смотрите в личных сообщениях=) НЕт ничего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ami
|
16.04.06 - 21:19
|
|
|
Guests |
Цитата(Nevesta @ 14.04.06 - 21:20 ) =) Ami! Я не хочу с вами спорить и дискуссировать по этому поводу, но вы противоречите сами себе. Вы сами дали ссылку на п.33-И и п.34 Постановление Правительства РФ №263 от 07.05.2003г, в котором черным по белому написано, что в случае подпунктов б, г, л, з, п.33 - "страховая премия по договору обязательного страхования не возвращается", что я и имела в виду первоначально (когда говорила о своей невнимательности). Ни одна серьезная СК не осуществляет возврат страховой премии без представления соответствующих документов (в зависимости от ситуации). Если вам делали такое расторжение без приложения документов, напишите, что это были за компании. Дело в том, что в любой страховой компании периодически производятся проверки РСА на предмет правильности оформления страховой документации по ОС АГО, в случае обнаружения ошибок на СК накладываются существенные штрафы, вплоть до лишения лицензии на страхование ОС АГО. Как известно, в прошлом году уже некоторые компании были лишены такой лицензии. И о том, что вы говорили - о расторжении договора без документов - это компания брала на себя определенный риск и это уже является нарушением. Конечно, возможно, при расторжении не прилагать оригинал полиса ссылаясь в своем заявлении на его утрату. Но документ подтверждающий факт почему ты хочешь расторгать – обязательны! Не вижу противоречия. Продолжение пункта п34: В остальных случаях страховщик возвращает страхователю часть страховой премии за неистекший срок действия договора обязательного страхования. Под это и попадает п.33-и. По поводу страховых компаний: Ресо, Росно, Гута, Макс. Думаю, если бы их юристы смогли бы найти хоть какую-нибудь зацепку или нехватку документов, ничего бы они не выплатили. NEVESTA, пожалуйста не давайте неверную информацию в конференции. Вы же ее лично не проверяли, а пользуетель той, мягко говоря недостоверной информацией, которую распространяют страховщики. Не надо вводить читающих в заблуждение, а то вы чуть человека на стоимость второго полиса не подставили. Моя информация проверена неоднократно. Документы, кроме заявления, не нужны. Интересующимся, могу выслать образец заявления, хотя я уже указал, где его можно взять. Алексей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nevesta
|
16.04.06 - 23:32
|
|
Цитата(Алексей М @ 16.04.06 - 18:40 ) Цитата(Nevesta @ 16.04.06 - 18:34 ) Цитата(Алексей М @ 15.04.06 - 22:19 ) Уважаемая Nevesta! Интересует КАСКо на Хонда Сивик 2006, руль левый цена 25200 Возраст 24 стаж 3 И тоже самое при условии: еще один водитель стажа нет, возраст 21 Смотрите в личных сообщениях=) НЕт ничего Смотрите еще раз=) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
17.04.06 - 08:37
|
|
Цитата(Ami @ 16.04.06 - 22:19 ) NEVESTA, пожалуйста не давайте неверную информацию в конференции. Вы же ее лично не проверяли, а пользуетель той, мягко говоря недостоверной информацией, которую распространяют страховщики. Не надо вводить читающих в заблуждение, а то вы чуть человека на стоимость второго полиса не подставили. Моя информация проверена неоднократно. Документы, кроме заявления, не нужны. Интересующимся, могу выслать образец заявления, хотя я уже указал, где его можно взять. Алексей Информация, которая была приведена выше, является достоверной и проверенна неоднократно на практике. Как сотрудник СК, я сама ни раз сталкивалась с такой ситуацией, следовательно, и ни раз расторгала договор и знаю, как происходит весь этот процесс. Поверьте, за мой 5-ти летний опыт работы в страховании я сталкивалась с разными ситуациями. Для достоверности привожу телефоны страховых компаний (РОСНО - 9562105 и РЕСО-7303000), позвонив по ним, вы можете получить подтверждение моим словам. ЗЫ Я никого не подставляла, не надо так говорить! Это вы не вводите читающих в заблуждение. Тем более, в подобной ситуации страхователь должен обратиться в первую очередь к своему представителю страховщика. Спасибо за внимание, Елена. На этом я заканчиваю с Вами нашу беседу, которую не собираюсь более продолжать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
17.04.06 - 10:53
|
|
Цитата(Nevesta @ 17.04.06 - 00:32 ) Цитата(Алексей М @ 16.04.06 - 18:40 ) Цитата(Nevesta @ 16.04.06 - 18:34 ) Цитата(Алексей М @ 15.04.06 - 22:19 ) Уважаемая Nevesta! Интересует КАСКо на Хонда Сивик 2006, руль левый цена 25200 Возраст 24 стаж 3 И тоже самое при условии: еще один водитель стажа нет, возраст 21 Смотрите в личных сообщениях=) НЕт ничего Смотрите еще раз=) Спасибо, все получил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
20.04.06 - 23:01
|
|
Хондоводам скидка 5 % |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
20.04.06 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Nevesta @ 21.04.06 - 00:01 ) Хондоводам скидка 5 % так так.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
21.04.06 - 05:00
|
|
Цитата(Nevesta @ 21.04.06 - 00:01 ) Хондоводам скидка 5 % На что скидка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
21.04.06 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Алексей М @ 21.04.06 - 06:00 ) Цитата(Nevesta @ 21.04.06 - 00:01 ) Хондоводам скидка 5 % На что скидка? за ответы на вопросы |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Puma
|
21.04.06 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Валерия Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Jazz Репутация: 1 |
Цитата(Nevesta @ 17.04.06 - 08:37 ) Цитата(Ami @ 16.04.06 - 22:19 ) NEVESTA, пожалуйста не давайте неверную информацию в конференции. Вы же ее лично не проверяли, а пользуетель той, мягко говоря недостоверной информацией, которую распространяют страховщики. Не надо вводить читающих в заблуждение, а то вы чуть человека на стоимость второго полиса не подставили. Моя информация проверена неоднократно. Документы, кроме заявления, не нужны. Интересующимся, могу выслать образец заявления, хотя я уже указал, где его можно взять. Алексей Информация, которая была приведена выше, является достоверной и проверенна неоднократно на практике. Как сотрудник СК, я сама ни раз сталкивалась с такой ситуацией, следовательно, и ни раз расторгала договор и знаю, как происходит весь этот процесс. Поверьте, за мой 5-ти летний опыт работы в страховании я сталкивалась с разными ситуациями. Для достоверности привожу телефоны страховых компаний (РОСНО - 9562105 и РЕСО-7303000), позвонив по ним, вы можете получить подтверждение моим словам. ЗЫ Я никого не подставляла, не надо так говорить! Это вы не вводите читающих в заблуждение. Тем более, в подобной ситуации страхователь должен обратиться в первую очередь к своему представителю страховщика. Спасибо за внимание, Елена. На этом я заканчиваю с Вами нашу беседу, которую не собираюсь более продолжать. Хочу внести ясность по поводу расторжения полисов ОСАГО... Я - представитель тоже известной СК... Так вот... В Постановление Правительства РФ №263 от 07.05.2003г п.33 подпункт "и" написано ..."иные случаи, предусмотренные законодательством Российской Федерации"... Речь идет о расторжение..под этот пункт можно загнать любые объяснения... Поэтому, страховая премия страхователю возвращается в 99% по формуле, указанной Nevestoy... Далее...23% (расходы на ведение дел) вычитаются при расчете возвращаемой суммы.. Это всегда было ,есть и будет..Это придумали не сами СК... Если Алексею не вычли, то просто СК пошла на встречу, а не потому что так можно... И третье, оригинал полиса (расторгаемый) и заявление о расторжение приносится в компанию и он никак не может остаться на память страхователю... |
|||
Лучше один раз послушаться предчувствий, чем потом навсегда утратить способность что-либо чувствовать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nevesta
|
21.04.06 - 20:18
|
|
Цитата(Max_Civic @ 21.04.06 - 00:42 ) Цитата(Nevesta @ 21.04.06 - 00:01 ) Хондоводам скидка 5 % так так.... Не волнуйся, я тебе итак максимальную скидку сделала=) Как вчера, в банк успели? Все ок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
29.04.06 - 18:10
|
|
Цитата На что скидка? На Каско=) Цитата за ответы на вопросы Все консультации бесплатные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 06:04 |