![]() |
JeyDi
|
11.04.06 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(aToxic @ 10.04.06 - 20:04 ) Странно, так бы все и делали (в $1000) и чинились на халяву у официалов. А если еще и без угона делать, то вообще сказка застрахуешься на тысячу и отремонтируешься только на тыщу минус амортизация машины |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_Accord
|
11.04.06 - 14:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord 99 2.0 SE Репутация: нет |
Honda Accord (АНГЛИЯ) 1999 гв 147 лс 1 водитель - стаж более 10х лет, возраст более 30 2 водитель - стаж более 2х лет, возраст более 30 сигналка стоит Guard RF-311 Сколько может стоить полная каско (в каких компаниях) Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
11.04.06 - 19:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Nevesta Город: Москва Машина: нет Репутация: 1 |
Xrash Чтобы я смогла рассчитать стоимость страховки, укажите стаж и возраст лиц, которые будут допущены к управлению, а также приблизительную стоимость автомобиля. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
11.04.06 - 20:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Nevesta Город: Москва Машина: нет Репутация: 1 |
Max_Civic Тарифы ОС АГО во всех компаниях одинаковые. Рекомендую РОСНО, там в подарок за 30 рублей идет расширение страховых выплат до 1 миллиона рублей. У других расширение дороже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.04.06 - 21:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
11.04.06 - 21:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(simpot @ 11.04.06 - 22:00 )
:rofl: :rofl: :rofl: |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nevesta
|
11.04.06 - 21:04
|
|
pahom4 Сегодня в компании отправила запрос на согласование страховых тарифов на ваш автомобиль. Поэтому 100 % ответ по стоимости смогу дать только завтра. Varvar_ Цитата Реально ли застраховать КАСКО ущерб (без угона) на праворульный автомобиль 95 года выпуска? Автомобиль Honda Inspire, мой стаж 7 лет возраст 25. 190 л.с. объем 2.5 литра. К сожалению, в этом случаи, мало какая СК согласиться взять ваше авто на страхование (даже одного ущерба), т.к.: - Автомобили старше 10 лет на страхование принимаются редко, т.е. только с согласованием - Праворульные автомобили также обычно берут на страхование редко ( с согласованием) из-за отсутствия VIN ( в Вашем случаи еще более трудная ситуация, т.к. вашей марки не бывает с левым рулем, а следовательно автозапчасти на машину будут очень дорогими, что не выгодно для СК). Mike Accord, Nike B., Ma8 - я отправила Вам личные сообщения, с возможными расценками. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
11.04.06 - 21:06
|
|||
А это вы у NiT'a спросите=) |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.04.06 - 21:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А-Н-Т-О-Н!!!!!!!!!!!! Када свадьба будет???? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
11.04.06 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
У него-то всего одно сообщение на форуме. пусть уже зайдет разъяснить ситуацию |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nevesta
|
11.04.06 - 23:11
|
|
Mike_Accord Цитата 1 водитель - стаж более 10х лет, возраст более 30 2 водитель - стаж более 2х лет, возраст более 30 Надо было указать, точный возраст и стаж. При расчете стоимости страховки водителей отнесла в возрастную категорию от 30 до 37. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
12.04.06 - 07:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
есть вопрос по осаго - собрался продавать машину, а страховки почти пол года, возможно ли ее переоформить на нового владельца? для себя вижу так - добавляю его в страховку, снимаю с учета, он ставит, получает номера, приезжаем в страховую и говорим что поменялся номер и владелец у авто - перевыдайте нам новый бланк
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
12.04.06 - 08:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Можно еще такой вопросик: Могу ли я расторгнуть договор ОСАГО со страховой компанией на основании только личного желания? Т.е. ни один из подпунтктов а) - з) пункта 33 правил обязательного страхования гражданской ответсвенности не соблюден. Просто так уж получилось, что у меня на руках теперь два полиса ОСАГО от разных компаний. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
12.04.06 - 08:59
|
|
Цитата(mikhail_k @ 12.04.06 - 07:18 ) есть вопрос по осаго - собрался продавать машину, а страховки почти пол года, возможно ли ее переоформить на нового владельца? для себя вижу так - добавляю его в страховку, снимаю с учета, он ставит, получает номера, приезжаем в страховую и говорим что поменялся номер и владелец у авто - перевыдайте нам новый бланк При смене собственника полис ОС АГО расторгается, а вам возвращают деньги за неиспользованные месяцы (страховая сумма полиса делится на 12 и умножается на оставшиеся). Новый владелец авто, в свою очередь, просто оформляет новый договор ОС АГО с этой или любой другой СК. Как надо действовать: снимаете машину с учета и едите в ту СК где были застрахованны. При себе нужно иметь: копию о ПТС и оригинал полиса. При этом новый владелец совершенно не нужен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
12.04.06 - 09:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nevesta
|
12.04.06 - 09:01
|
|
Цитата(akag @ 12.04.06 - 08:12 ) Можно еще такой вопросик: Могу ли я расторгнуть договор ОСАГО со страховой компанией на основании только личного желания? Т.е. ни один из подпунтктов а) - з) пункта 33 правил обязательного страхования гражданской ответсвенности не соблюден. Просто так уж получилось, что у меня на руках теперь два полиса ОСАГО от разных компаний. К сожалению, нет. ОС АГО можно расторгнуть только при смене собственника или при конструктивной гибели машины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
12.04.06 - 09:23
|
|
Цитата(mikhail_k @ 12.04.06 - 09:01 ) На здоровье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
12.04.06 - 09:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Уважаемая Nevesta, сколько по вашему будет стоить каско при страховании honda civic 2006, 1.8, 140лс, руль левый цена 24200$ Аояма Моторс стаж 7 лет возраст 25 лет сигналка-штатная с иммобилайзером |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nevesta
|
12.04.06 - 19:27
|
|
Цитата(Kirlo @ 12.04.06 - 09:56 ) Уважаемая Nevesta, сколько по вашему будет стоить каско при страховании honda civic 2006, 1.8, 140лс, руль левый цена 24200$ Аояма Моторс стаж 7 лет возраст 25 лет сигналка-штатная с иммобилайзером Цены отправила личкой=) Также там расчитан второй вариант цены - там я взяла стоимость автомобиля за 25 100$ - получается более выгодное предложение (для машин стоимостью свыше 25 000$ тарифы другие, стоимость страховки, таким образом - ниже). Те 900$ которые идут свыше реальной стоимости автомобиля можно взять, как стоимость за доп оборудование. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ami
|
14.04.06 - 08:01
|
|
|
Guests |
[quote=Nevesta,12.04.06 - 09:01 ] Просто так уж получилось, что у меня на руках теперь два полиса ОСАГО от разных компаний. [/QUOTE] К сожалению, нет. ОС АГО можно расторгнуть только при смене собственника или при конструктивной гибели машины. [/quote] Для всех, и специально для Nevesta. Надо повышать грамотность, тем более по специальности. ОСАГО можно расторгнуть в любой момент по желанию на основании п.33-И и п.34 Постановления Правительства РФ №263 от 07.05.2003г, а также ст. 958 Гражданского Кодекса РФ. Образей заявления есть на сайте www.greycardinal.ru Таким образом я лично расторгал уже 4 договора просто по желанию в разных компаниях, при этом машина у меня оставалась и не продавалать. Алексей PS: Для NEVESTA: Надо знать предмет о котором говоришь. PPS: 23% могут попытаться удержать, но пока тут же возвращали как только им приносили досудебную претензию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 05:04 |