![]() |
kat
|
12.04.06 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Раньше всегда пристегивалась! А в последнее время обленилась! Но воспитываю себя, что надо |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.04.06 - 13:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Кхе..че та история с подушками мне не нравица...кстати при каком ударе они срабатывают...на примерах..скорости и т.д
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.04.06 - 13:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 14:46 ) при каком ударе они срабатывают...на примерах..скорости и т.д Они срабатывают на примерах ускорения (отрицательного, т.е. замедления) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.04.06 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Насколько я в курсе, подушки срабатывают от датчиков... самый простой комплект передних подушек срабатывает от разрыва специальной контактной ленты, проложенной в бампере, которая рвется при ударе в переднюю часть... боковые подушки срабатывают от аналогичных датчиков в дверях, которые там ломаются... могут быть системы похитрее, срабатывающие от инерционных датчиков при превышении определенного порога замедления, но все равно от датчика разрушения в бампере тоже сработает... Кажетца так... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.04.06 - 15:24
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
У мну 2 подушки всего-передние.Т.е.-при ударе лобовом или в переднюю часть они сработают?Притом обе?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 15:24 ) У мну 2 подушки всего-передние.Т.е.-при ударе лобовом или в переднюю часть они сработают?Притом обе? Не факт.Опишу 2 случая 1. Женщина покупает у нас Тойоту- авенсис и проезжает 700км, потом не справляется с управлением и улетает в кувет, машина разбита вхлам, ни один Аэрбэг не сработал. Пришла к нам устроила скандал, машину тоже привезли к нам хотела подавать в суд.ИТОГ: новый нафаршированный Авенси + бабла, лишь бы в суд не подавала. 2 Лексус не помню модель, пробег толи 70 км толи 170 км, ушёл в кувет воостановлению не подлежит мужик выжил. НИ ОДИН АЭРБЕГ НЕ СРАБОТАЛ |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
12.04.06 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
пристегиваться конечно НАДО,и сам я это понимаю и оштрафован был не раз, но как то ехать становиться не удобно .Хотя если разгоняюсь больше 140 пристегиваюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
12.04.06 - 19:25
|
|
|
Guests |
пристегиваюсь не для гаи, а для себя. не везде. по городу когда "чувствую", что надо, на всякий пожарный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Raksha
|
12.04.06 - 19:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Когда ездила на девятке, не пристегивалась. Как-то и не задумывалась об этом... А когда Аккордик покупала, хозяин мне страстей про подушки рассказал таких, что я стала всегда и везде пристегиваться. Без ремня теперь некомфортно. Хотя и с ремнями неудобно - грудь пережимают, при резком торможении даже больно. В дороге я их то и дело рукой поправляю. Вот, думаю, как бы их переделать, чтобы не давили так сильно.... |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
12.04.06 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Raksha @ 12.04.06 - 19:27 ) Когда ездила на девятке, не пристегивалась. Как-то и не задумывалась об этом... А когда Аккордик покупала, хозяин мне страстей про подушки рассказал таких, что я стала всегда и везде пристегиваться. Без ремня теперь некомфортно. Хотя и с ремнями неудобно - грудь пережимают, при резком торможении даже больно. В дороге я их то и дело рукой поправляю. Вот, думаю, как бы их переделать, чтобы не давили так сильно.... А у тебя разве нет контроля высоты( он на стойке находится)? Я всегда считал что он для этого как раз. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
12.04.06 - 23:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(XPOH @ 12.04.06 - 14:49 ) Насколько я в курсе, подушки срабатывают от датчиков... самый простой комплект передних подушек срабатывает от разрыва специальной контактной ленты, проложенной в бампере, которая рвется при ударе в переднюю часть... боковые подушки срабатывают от аналогичных датчиков в дверях, которые там ломаются... могут быть системы похитрее, срабатывающие от инерционных датчиков при превышении определенного порога замедления, но все равно от датчика разрушения в бампере тоже сработает... Кажетца так... Лента в бамперах это что то новое. А вообще интересно слышать как люди упираются руками и ногами перед ударом. При ударах перегрузки достигают 50 g и больше. При весе 70 кг - это получается 3.5 тонны. Удержишься тут на руках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
13.04.06 - 08:26
|
|||
Цитата(Sat @ 12.04.06 - 23:29 ) А вообще интересно слышать как люди упираются руками и ногами перед ударом. При ударах перегрузки достигают 50 g и больше. При весе 70 кг - это получается 3.5 тонны. Удержишься тут на руках. Люди упираются не во время удара а перед ним, если успевают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.04.06 - 09:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Raksha @ 12.04.06 - 19:27 ) В дороге я их то и дело рукой поправляю. Груди? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
13.04.06 - 09:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 09:05 ) Цитата(Raksha @ 12.04.06 - 19:27 ) В дороге я их то и дело рукой поправляю. Груди? Картман, ну ты невоспитанный :rofl: кста, по теме: у меня вот в машине подушек нет на 99,9%, но я все-равно пристегиваюсь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.04.06 - 09:10
|
|
|
Guests |
Чего это я невоспитанный?. Поправляю "их". Кого "их"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
13.04.06 - 09:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 09:10 ) Чего это я невоспитанный?. Поправляю "их". Кого "их"? Raksha сказала "грудь", а не груди. поэтому тут не должно быть двойного смысла |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.04.06 - 09:26
|
|
|
Guests |
Грудь - их?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
13.04.06 - 09:26
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 13.04.06 - 09:26 ) Грудь - их? в том то и дело, что грудь - ее :rofl: балин, че за бред получается. конечно это ее грудь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
13.04.06 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
На МКАДЕ и за городом всегда пристегиваюсь. В городе - редко :blush PS Сегодня смотрел Вести Москва, там сказали, что у гайцов акция на ремни, так что будут тормозить |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.04.06 - 10:11
|
|||
Штраф 50р? Че та не хочу подушки |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 06:03 |