![]() |
MrDims
|
08.04.06 - 11:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
пристёгиваюсь всегда, если предстоит ехать быстрее 30 км/ч за 10 лет так привык к ремню, что чувствую без него себя почти голым при езде чего и всем желаю |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homa
|
08.04.06 - 11:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Homa Город: Санкт-Петербург Машина: Civic 8 EX Репутация: нет |
Пристегиваюсь всегда! Из последнего, помогло не удариться головой о лобовое стекло. Был на месте пассажира, удар на скорости примерно 40 км/ч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
08.04.06 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
перед постом не пристегиваюсь, пристегиваюсь в единственном случае, кода по трассе шлепаю, и прошу всех сидящих в машине пристегнуться!
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
08.04.06 - 12:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да по трассе тож Пристёгиваюсь почему то почти сегда стрелка за 160-180 падает и пассажиры уже привыкли кто со мной едет с зади тоже пристёгиваються.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
08.04.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А меня вчера штрафанули а сегодня полдня мотался пристёгнутым, и если честно то не из-за того что вчера штрф выписали а из комментов в этой теме, Так что буду привыкать и исправляться. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
08.04.06 - 15:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(grishcoff @ 08.04.06 - 15:18 ) А меня вчера штрафанули а сегодня полдня мотался пристёгнутым, и если честно то не из-за того что вчера штрф выписали а из комментов в этой теме, Так что буду привыкать и исправляться. А ещё радует, что, по крайней мере, у всех ремни в машине есть! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
08.04.06 - 19:01
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
хочу не забывать |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pahom4
|
08.04.06 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
За спину ремень не прячь, Пристегнулся - и |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
09.04.06 - 02:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
...как часто слышал я от больших и сурьёзных дядек "я в строительстве 20(25-30-35-40) лет и всегда мы так стоили, и всё нормально было, стоит и тебя перестоит"-а потом так косячили что все кругом неделями только думали-чё ж теперь делать-то? Вот так и тут, как слышу стаж с 89 года-ни в жисть не пристегнусь, выворачивает аж(прошу прощения Татьяна-обидеть не хочу). Большинство радосно так рапортует что неприменно пристёгивается...угу...на трассе...на скороси от 100...когда, как справедливо было сказано и пристёгиваться то не уже не надо....На малых скоростях поимать по лицу подушку на противоходе-тоже малаца будет. Пол-жизни потом по пластикам бегать последнее им отдавать-чтоб хоть как то вновь-натянутое походило на оригинал. Милые дамы-хоть вы прислушайтесь...по железу ремонта будет на 1000-2000 а по лицу на 20000-50000(это уже скорее к мужьям) А пассажиры на заднем-особенно те, которые пешеброды-так это вообще песня вальс...очень редко получается уговорить, последний надёжный аргумент-ты мол полетишь от туда на меня(переднего пасажира) а твоё дитё, которое сидит посрединке улетит метров на 20-30 вперёд через лобовуху, я, как водитель ставлю на 30. Действует однако. Главно говорить проникновенно.С надрывом. Если что-стучать себя в грудь так что б пешеходы за три квартала спотыкались. Когда говоришь человеку что в прошлом году около 34000 человек погибло на дорогах а он смотрит на тебя так и видно в глазах-то: это не со мной, я никогда не умру, я ж ещё молодой, траблы-это всегда случаестя с другими, понимаешь что статистика в следущем году не уменьшится. Моя недавно выдала-от ты меня мол пристёгиваться заставляешь, а мне на работе чё рассказали:водитель спасся только благодаря тому что был не пристёгнут-успел таки перепрыгнуть на пассажирское , когда в водительскую дверь влетел Камаз. И победительнецей такой глядит, млин. Я её спросил-сможет ли она перепрыгнуть, а главное-среагировать?...А вот пока мы едем, а ты сильно думаешь-ПРИСТЕГНИСЬ! финале |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
09.04.06 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Пристегивался с первого дня за рулем. И думаю буду так делать всегда. Не для того в машине придуманы ремни и уплачены деньги за 4 подушки, чтобы всеми этими благами не пользоваться. Раньше папа не пристегивался - но это скорее суевение - когда-то 1 раз пристегнулся, а мама нет(хотя обычно пристегнута) и попали в сильную аварию. Папе ничего, а мама зуб выибла. Нодаже эти предрассудки удалось победить здравому смыслу. В машине с подушками это просто обязательно адо делать. Чег и вам желаю. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
10.04.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Пристегиваюсь всегда! И не ради ГАИшников, а ради себя! За многи годы выработался рефлекс и без ремня чуствую себя как без майки - немного раздетым |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
10.04.06 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Пристегиваюсь..............ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
10.04.06 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
всегда пристёгиваюсь, не потому что правила, или боюсь чего то, а потому что у мя спина болит, а если пристёгнут - посадка правильнее
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
10.04.06 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Кстати . Если со мной рядом кто-то едет и видит что я пристегиваюсь , а сам не хочет , то у меня есть дежурная фраза : "Слушай пристигнись, а то мне лобовое стекло жалко, менять не охота". Понимают все и сразу пристегиваются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
10.04.06 - 19:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Chigiton @ 10.04.06 - 19:17 ) Кстати . Если со мной рядом кто-то едет и видит что я пристегиваюсь , а сам не хочет , то у меня есть дежурная фраза : "Слушай пристигнись, а то мне лобовое стекло жалко, менять не охота". Понимают все и сразу пристегиваются. У меня после 2-3 поворотов сами пристегиваются |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
10.04.06 - 20:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Я может где-то и писал уже, может повторюсь. Прямо до нового года в 20-х числах декабря у моего знакомого такая авария была: Автомобиль Ситроен маленький (C2 или С3, как их там, не знаю, новая модель). За рулем сестра моего знакомого, рядом мама. По утверждению водителя скорость около 100-110 (можно поверить, такую скорость многие и держат). Неожиданно со встречной полосы на них выезжает минивэн (марку не помню, но явно по массе другая категория...) Лобовое столкновение... Честно, у меня был первый вопрос: "А живые вообще есть?". Как оказалось, результат аварии - синяки, ничего не сломано, сотрясение мозга. Через пару недель вроде все пришли в норму. Обе были пристегнуты, у обеих сработали подушки безопасности. Я в шоке... Думаю, скорость все же не такая высокая была, но по любому впечатляет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
11.04.06 - 03:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Zerega @ 08.04.06 - 13:22 ) Всегда и везде! И тот кто со мой едет в машине, тоже заставляю пристегиваца! Ибо безапасно. Без реммня чувствую себя не комфортно! Господа, прошу прощения! Но я вас жестоко обманул НЕ ПРИСТЕГИВАЮСЬ НА ЛЬДУ! (на озере, где мы частенько зимой катались) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
11.04.06 - 03:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
фсегда пристёгиваюсь .. и других заставляю..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.04.06 - 04:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Пристегиваюсь всегда. И пассажирам советую. А если не пристегивается, то после вопроса "А кто будет платить мне за лобовое стекло?" сразу тянутся за ремнем |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
11.04.06 - 04:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
Пристегиваюсь всегда, они мне на самом деле 2 раза если не жизнь спасли, так хоть от серьезных травм избавили.
|
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:38 |