![]() |
Костян
|
21.04.04 - 21:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
зачем бородить ??? и так натри и будут блестеть!! Но есть лучше!!!!! Пожарный пенаобразователь!!!!! Очень экономная вещь!!! во вторник илья вам раскажет!;) |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
22.04.04 - 05:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Мою в мойках.Ничо не закрываю и вообще ничего не делаю,стою и курю.Помыли,сел и поехал(причем сразу).Все! З.Ы. А пиво пить надо,для колес жидкость есть специальная(недорогая) |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.05.04 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а есть в москве мойки с сушкой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZEBR
|
06.05.04 - 12:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Мыл на автомойке 1 мая. Без проблем. А было это так. Приехал на мойку. А там очередь (ну без записи) передо мной 4 машины. Пока дождался своей очереди прождал минут 40-50. Но это мне на руку. Остыл двигатель. Заехал на мойку. Мойщику говорю "Мне комплекс, и двигатель помыть с химией". Мойщик принес какуюто жидкость в пульвелизаторе (из такого на цветы брызгают). Побрызгал ею, потом помыл кузов. Минут через 20 смыл всю эту химию аппаратом KURSHER. Взял шампунь и еще шампунью, прошолся по всему двигателю, шлангам и т.д., даже не забыл капот помыть с обратной стороны. Потом опять все смыл. И без проблем. Заблестел мотор, как новый. Да чуть не забыл. Главное ключ из зажигания перед мойкой вытащить. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
06.05.04 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
Вчера помыл в ояме мотрс, за ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ 40 КОП, до этого последний раз в японии мыли, мыть нада в сервисах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rio
|
06.05.04 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(NNE @ 06.05.04 - 15:41 ) Вчера помыл в ояме мотрс, за ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ 40 КОП, до этого последний раз в японии мыли, мыть нада в сервисах... Мдя ... даром практич-ки. У нас мойка снаружи - 100-150 р., внутри - еще 80-100 р. (с пылесосом), под капотом - 150-200 .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
11.05.04 - 11:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Предлагаю свой отчётец по мытью подкапотного пространства. Итак, освободившись в пятницу пораньше, я решил проехать мимо автомойки. Поголовно все ехали на дачу и на мойки не было практически никого. Думаю, дай заеду, помою всё под капотом, вдруг и у меня всё будет в порядке. Заехал. Тыр-пыр грю, надо типа помыть. ОК 150 рэ. Договорились. Открыл капот (вынув ключ из зажигания). Обрызгали всё химией. Прям сразу , говорит, заезжай. Заехал. Под давлением керхером всё помыли. Завёл и уехал. Минусы - плохо помыли саму крышку капота изнутри, делали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
12.05.04 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Rio @ 21.04.04 - 22:28 ) Раз уж тут вопрос о химии зашел И ведь блестят же, сабаки и собачек наверное всяких привлекают... собачки пописают - ещё больше блястеть будут ))))))))) купите нормальную химию и не мучайтесь...я за 220 рэ спец.пшикалку взял для резины - вот в натуре блЯстит аж писец...самому понравилось... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
12.05.04 - 20:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Вот колесико после пенаобразователя
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
05.09.04 - 23:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Решился таки, помыл и я. Генератор и трамблер закрыл полиэтеленовыми пакетами, аккум вообще снял, чтоб не мешался. После мойки еще попродувал сжатым воздухом предохранители, колодцы свечей, разъемы. И ,о , чудо - все работает. Мыли так побрызгали из балончика аэрозольного, DMS называется. Через время смыли Керхером. Оказывается многие вещи под капотом имеют совсем не черный цвет, а серый, зеленый, и даже оранжевый |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.09.04 - 23:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Раньше все движки мыл два раза в год, ничего не заматывал...все работало. В последний раз помыл как всегда керхером, просушил сжатым воздухом, давай заводить - что-то не то, но завелась через пару попыток. Потом проехал чутка - заглохла...завел...заглохла...завел, не глохла только при оборотах выше 3.500, при чем тяга была как всегда, двигатель не троил...через 15 км просохла...все ОК..
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
06.09.04 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
Все свои машины мыл кэрхером и всегда без проблем заводилась и ничего не горело. Просто давал просохнуть перед поездкой. Насчет чистоты мотора - мне нравится чистый, даже на рынке. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EGO!ST
|
06.09.04 - 11:49
|
|
|
Guests |
а я вчера был в ФК-моторс, и решил заодно двигатель помыть за 5 долларов.... вроде не дорого и проблем никаких... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sl@sh
|
06.09.04 - 12:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Я мыл на даче сам. Купил брызгалку с жидкостью для мытья двигателя. Двигатель остыл (был теплый) забрызгал все под капотом дал постоять минут 15-20. Потом смыл водой из шланга. Все чистенько. Только когда водой смывать без фанатизма, особенно генератор, трамблер, коробку с предохранителями. Ничего не заматывал кроме сирены сигнализации. Потом на солнышке дал просохнуть примерно час-полтора. Завелся без проблем. Все работает. Удачи всем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:58 |