![]() |
martiny
|
07.04.06 - 14:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: саша Город: Спб Машина: SiR`00 Репутация: нет |
Если кто читал, то у меня была авария, сплющили меня и сзади, и спереди. Все починил, снаружи ничего и незаметно вроде. Внутри все осталось на своих местах, повреждения, слава Богу, были только наружные. Теперь вот думаю продавать машину, дочка растет, становиться тесновато. Отсюда вот вопрос: как по вашему должна измениться стоимость машины если она была в аварии, но хорошо после нее сделана? Заодно, кстати, и посоветуйте: цивик 99г, хетч, пр. руль, ЕК3. В России - 2 года. Думаю продавать за 7. Реальная цена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
07.04.06 - 14:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Тему скорее в общение, а уже с конкретикой в Куплю
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
07.04.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Никак цена не изменится, если грамотно сделал. Если авария была не серьезная, даже можешь сказать об этом будущему владельцу честно (показать что делал не у "чурок", а в нормальном сервисе), это оценит покупатель. Сейчас практически не найти "не битых" машин. А как и кто ее делал неизвестно.
|
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
martiny
|
07.04.06 - 15:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: саша Город: Спб Машина: SiR`00 Репутация: нет |
делали нормально, в той конторе, что дядя Вася работает (питерские поймут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
07.04.06 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(martiny @ 07.04.06 - 16:03 ) дедади нормально, в той конторе, что дядя Вася работает (питерские поймут Если ты про этого морального ******** который на васе работает, то лучше не произноси при многих моих знакомых сие имя, сразу развернутся и уйдут т.к. после него переделывать очень сложно и людям по 2 раза запчасти покупать накладно. |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
martiny
|
07.04.06 - 15:09
|
|
|
хм... странно. до этого про него только положительные отзывы читал. ты про д. васю или кузовщика ихнего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
07.04.06 - 15:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Дядя Вася тут одному нашему моторчик перебрал..... Вот тут вчера слегонца клапана загнуло, а так всё нормуль. Пьёт он много |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
martiny
|
08.04.06 - 09:04
|
|
|
слабо верится... ремонтировался только у него, все проблемы решал на ура. ни разу пьяным замечен не был. можт он специально к моему появлению готовится, бросает пить за неделю?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
08.04.06 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Да вы про цену человеку ответьте, а не про д.Васю рассказывайте :-D
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
08.04.06 - 15:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
говорить, что битая необязательно! цена рыночная, вполне... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
08.04.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
EK3,они ведь какбы тоже разные бывают.Есть и на 105 и на 130л.с,последний естестенно дороже+там комплектация часто богаче,а если у тебя голый на 105 без тахометра и прочих приятных мелочей типа АБС итд,то и цена соответственно будет ниже+пробег тоже важен и скока она в России эксплуатируется. У меня вот хоть машинка и 10.96ого(правда седан),но я ее дешевле чем за 6500$ ставить не буду т.к я на ней тока летом ездил и у нее общий пробег пока меньше 80тыс.км |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
martiny
|
08.04.06 - 21:55
|
|
|
пробег где-то 90, в России - года полтора. абс и остальные мелочи вроде как присутствуют, но лошадей - 105. в общем 7 я так понял - вполне нормальная цена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
09.04.06 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Александр ! Цена на автомобиль складывается из многих причин.... 1я - сколько не хватает до следующей машины? 2я - Фантазии продающего.... 3я - Самая главная ! Сколько твое авто стоит сейчас на "рынке". Проведи маркетинговый анализ и прибавь свои фантазии и получишь цену на свою машину. Удачи ! з.ы. Честность в рассказах про авто - еще ни кому прибыли не принесла....... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
martiny
|
10.04.06 - 09:03
|
|
|
понял, спасыба
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:44 |