![]() |
Civicman
|
12.04.06 - 09:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 20:50 ) Цитата(Civicman @ 11.04.06 - 21:42 ) У седана два плюса- задние сидения и отсутствие бака под водителем По поводу бака - где "минус"? По поводу седений - в чем "Плюс"???? Абисняю... Бак спереди ухудшает развесовку раз, ноги заднему пассажиру некуда просунуть два. Да и расстояние между задним сидением и передним в хэтче меньше, чем в седане-три. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
12.04.06 - 09:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Devish @ 12.04.06 - 10:11 ) А что не то? Даже если зад сложится от удара, до бензобака не достанет. Все правильно Сергей написал. Если в седане бак под пассажирами сзади, то помоему у хэтча он спереди, под водителем.... или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homa
|
12.04.06 - 09:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Homa Город: Санкт-Петербург Машина: Civic 8 EX Репутация: нет |
В хетче у пассажиров сзади под ногами тунель, хоть и небольшой, но выпирает. В седане пол ровный. А так по салону примерно одно и тоже, особой разницы не заметил. Лично мне больше нра седан |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
12.04.06 - 09:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Homa @ 12.04.06 - 10:21 ) В хетче у пассажиров сзади под ногами тунель, хоть и небольшой, но выпирает. В седане пол ровный. А так по салону примерно одно и тоже, особой разницы не заметил. Лично мне больше нра седан Не седан, а СЕДАНИЩЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
12.04.06 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Max_Civic @ 12.04.06 - 09:32 ) Цитата(Homa @ 12.04.06 - 10:21 ) В хетче у пассажиров сзади под ногами тунель, хоть и небольшой, но выпирает. В седане пол ровный. А так по салону примерно одно и тоже, особой разницы не заметил. Лично мне больше нра седан Не седан, а СЕДАНИЩЕ Даже мой 7ой сивик больше ФФ2 седана |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
12.04.06 - 09:40
|
|
Цитата(Devish @ 12.04.06 - 10:39 ) Даже мой 7ой сивик больше ФФ2 седана У меня что-то видимо с глазами, он выглядит менее "дутым" чтоли, 7-ой сивка... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
12.04.06 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Max_Civic @ 12.04.06 - 09:40 ) Цитата(Devish @ 12.04.06 - 10:39 ) Даже мой 7ой сивик больше ФФ2 седана У меня что-то видимо с глазами, он выглядит менее "дутым" чтоли, 7-ой сивка... В четверг могу продемонстраровать. 7ой кивик просто огромен в салоне для С-класса. Владельцы ФФ2 в один голос говорят, что места у них меньше. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.04.06 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Max_Civic @ 12.04.06 - 10:19 ) Цитата(Devish @ 12.04.06 - 10:11 ) А что не то? Даже если зад сложится от удара, до бензобака не достанет. Все правильно Сергей написал. Если в седане бак под пассажирами сзади, то помоему у хэтча он спереди, под водителем.... или я не прав? Нет, ты не прав... У большинства хэтчей, которые я знаю, включая и мою машинку из профиля бак под задним диваном... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
12.04.06 - 10:21
|
|
Цитата(XPOH @ 12.04.06 - 11:19 ) Нет, ты не прав... У большинства хэтчей, которые я знаю, включая и мою машинку из профиля бак под задним диваном... Вот засада |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
12.04.06 - 10:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Civicman @ 12.04.06 - 10:12 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 20:50 ) Цитата(Civicman @ 11.04.06 - 21:42 ) У седана два плюса- задние сидения и отсутствие бака под водителем По поводу бака - где "минус"? По поводу седений - в чем "Плюс"???? Абисняю... Бак спереди ухудшает развесовку раз, ноги заднему пассажиру некуда просунуть два. Да и расстояние между задним сидением и передним в хэтче меньше, чем в седане-три. На счет развесовки ничего сказать не могу, потому что не видел официальной информации на эту тему, а вот по поводу места для пассажиров ссади: смотри фото, которые Сергей выложил, там место почти столько же сколько и у передниего пассажира с водителем! По-моему, у хэтча самый большой салон, при сравнении с хэтчами и некоторыми седанами этого класса! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
12.04.06 - 10:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Сереж, а фотки еще то будут или все?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.04.06 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Фотки чуть позже будут еще... работу надо поработать... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.04.06 - 10:43
|
|||
Еще двигун будет и по мелочи всякое... крупные планы некоторых участков... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
12.04.06 - 10:44
|
|
Отлично!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
12.04.06 - 11:56
|
|
Фото до сих пор нету.... :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.04.06 - 13:20
|
|||
Терпение... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.04.06 - 17:30
|
|||
Прадалжаем выпусг хондамоторских навастей... сиводня в праграмме... забыл, что там севодня в программе... ладно, вчера в программе!!! Тщательно скрываемые сведения о новом Цивике-8: ![]() ![]() ![]() А так же новейшие разработки невоенной промышленности для населения... в качестве новейшей выступает Хонда Цивик-8... в качестве разработки выступают двигатели, изображенные на картинках: ![]() ![]() ![]() Найди на картинках десять отличий и получи приззз от кампании Хонда!!! Затем, в нашей программе репортаж о приземлении инопланетянского НЛО в районе Кремля... в нашы руки совершенно неслучайно попали фотографии с места приземления, любезно предоставленные главным Инопланетянином: ![]() При более детальном изучении НЛО оказался вполне вежливым и доброжелательным и даже разрешил его пофотграфировать поближе: ![]() Несмотря на хищную внешность, этот НЛО людьми не питается... ![]() И умеет летать... ![]() А по земле передвигается на таких маленьких коротеньких ножках... быстро быстро... вот на таких ножках: ![]() ![]() Вот передняя ножка крупным планом: ![]() А вот задняя ножка: ![]() И это тоже она: ![]() Наши ученые усиленно стараются расшифровать надписи, найденные на поверхности НЛО и уже близки к разгадке: ![]() ![]() Если кто-то уже решил загадку таинственных надписей, сообщине нам по адресу: Земля, Москва, Кремль. That's all, folks! |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
12.04.06 - 18:14
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anatoliy
|
12.04.06 - 18:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
А что с подвеской ? Такая же как на седьмом или нет ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.04.06 - 18:31
|
|||
Кстати, у Хэтча сзади треугольники в бампере - это выхлопные трубы... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:36 |