![]() |
XPOH
|
11.04.06 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
А мне принципиально нравится кузов хэтчбэк... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
11.04.06 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(XPOH @ 11.04.06 - 20:19 ) А мне принципиально нравится кузов хэтчбэк... По какому принципу ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
11.04.06 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Max_Civic @ 11.04.06 - 20:52 ) Цитата(XPOH @ 11.04.06 - 20:19 ) А мне принципиально нравится кузов хэтчбэк... По какому принципу ? По принципу, что нравится хэтч... Это же хорошо, что у всех разный вкус, а то бы ездили на одинаковых машинах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
11.04.06 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
У седана два плюса- задние сидения и отсутствие бака под водителем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
11.04.06 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Civicman @ 11.04.06 - 21:42 ) У седана два плюса- задние сидения и отсутствие бака под водителем По поводу бака - где "минус"? По поводу седений - в чем "Плюс"???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
11.04.06 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 18:05 ) Ну как ни крути ХЭТЧ выглядит лучше ИМХО. Да и не фотах видно, что багажник у него больше чем у седана. Так что это точно семейный авто, и спереди здорова, и сзади удобно, и в багажнике просторно. Одно НО, ждать до середины лета!!!!))) Какой же хетч классный...Просто супер! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
11.04.06 - 20:55
|
|
Цитата(Devish @ 11.04.06 - 21:51 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 18:05 ) Ну как ни крути ХЭТЧ выглядит лучше ИМХО. Да и не фотах видно, что багажник у него больше чем у седана. Так что это точно семейный авто, и спереди здорова, и сзади удобно, и в багажнике просторно. Одно НО, ждать до середины лета!!!!))) Какой же хетч классный...Просто супер! Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
11.04.06 - 21:08
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 21:55 ) Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! Партизаны не сдаются И еще - вы имеете право хранить молчание :flags: |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
11.04.06 - 21:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 20:55 ) Цитата(Devish @ 11.04.06 - 21:51 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 18:05 ) Ну как ни крути ХЭТЧ выглядит лучше ИМХО. Да и не фотах видно, что багажник у него больше чем у седана. Так что это точно семейный авто, и спереди здорова, и сзади удобно, и в багажнике просторно. Одно НО, ждать до середины лета!!!!))) Какой же хетч классный...Просто супер! Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! ну как минимум с нынешей обстанвкой я не рискую оставаться без машины уже щас |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
11.04.06 - 21:14
|
|||
Цитата(Jurkki @ 11.04.06 - 21:08 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 21:55 ) Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! Партизаны не сдаются И еще - вы имеете право хранить молчание :flags: Я еще и адваката требовать буду...А то меня уже на детекторе лжи проверять собрались |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
11.04.06 - 21:15
|
|
Цитата(Devish @ 11.04.06 - 22:14 ) Цитата(Jurkki @ 11.04.06 - 21:08 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 21:55 ) Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! Партизаны не сдаются И еще - вы имеете право хранить молчание :flags: Я еще и адваката требовать буду...А то меня уже на детекторе лжи проверять собрались Да ладно, не хочешь Сивку новую, не надо!!! Давайте еще до суда дело доведем! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
11.04.06 - 21:18
|
|||
Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 21:15 ) Цитата(Devish @ 11.04.06 - 22:14 ) Цитата(Jurkki @ 11.04.06 - 21:08 ) Цитата(Алексей М @ 11.04.06 - 21:55 ) Да, Дим, только ты, по-моему, больше в нем не заинтересован, судя по " не продаёЦЦа пока"!!! Партизаны не сдаются И еще - вы имеете право хранить молчание :flags: Я еще и адваката требовать буду...А то меня уже на детекторе лжи проверять собрались Да ладно, не хочешь Сивку новую, не надо!!! Давайте еще до суда дело доведем! у меня везкие аргументы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
11.04.06 - 21:22
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 11.04.06 - 22:18 ) у меня веские аргументы Это точно. Вещщее не бывает |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
11.04.06 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Max_Civic @ 11.04.06 - 18:36 ) Поддерживаю тебя! Седан круче ИМХО! Он какой-то более цельный что ли. А если он ещё черный или белый..ммм...сказка:-) А хетчи...да ну начнут они продаваться - сравним. На хетче ещё и коробка вместо автомата - робот. Поддергивать будет |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maixtb
|
11.04.06 - 22:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Профы, а скажите что это за опция - возможность ручного переключения передач на ЭКЗе? это типа типтроника???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
12.04.06 - 06:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(maixtb @ 11.04.06 - 22:50 ) Профы, а скажите что это за опция - возможность ручного переключения передач на ЭКЗе? это типа типтроника??? Это типтроник и есть. Просто выбираются передачи не селектором, а подрулевыми лепестками...моя мечта... |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maixtb
|
12.04.06 - 07:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 12.04.06 - 06:52 ) Цитата(maixtb @ 11.04.06 - 22:50 ) Профы, а скажите что это за опция - возможность ручного переключения передач на ЭКЗе? это типа типтроника??? Это типтроник и есть. Просто выбираются передачи не селектором, а подрулевыми лепестками...моя мечта... Круто, осталось только проделать в потолке дырку (для люка) и с капота шланги провести на фары (омыватели фар) и тогда фирменный ЭКЗ получится ГЫ-Г-ГЫ-ГЫ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.04.06 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Civicman @ 11.04.06 - 21:42 ) У седана два плюса- задние сидения и отсутствие бака под водителем В новом хэтче задние сиденья как в седане по комфорту и удобству залезания на них... минусов того, что бензобак под задними сиденьями не вижу, наоборот, плюс есть - при ударе в жопу труднее до него достать... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
12.04.06 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(XPOH @ 12.04.06 - 09:15 ) минусов того, что бензобак под задними сиденьями не вижу, наоборот, плюс есть - при ударе в жопу труднее до него достать... Помоему, ты что-то не то тут написал.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
12.04.06 - 09:11
|
|||
Цитата(Max_Civic @ 12.04.06 - 08:40 ) Цитата(XPOH @ 12.04.06 - 09:15 ) минусов того, что бензобак под задними сиденьями не вижу, наоборот, плюс есть - при ударе в жопу труднее до него достать... Помоему, ты что-то не то тут написал.... А что не то? Даже если зад сложится от удара, до бензобака не достанет. Все правильно Сергей написал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:37 |