![]() |
sWap
|
07.04.06 - 00:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Друзья! Влепил я себе сегодня колёсики, недавно закупленные R15|205|50 (некоторые помнят эту эпопею Так вот до этого я ездил, не смейтесь на Р13/175, так что значится сел я и поехал.... В повороте руль оооочень тугой на месте просто не провернуть. Это я конечно понимаю почему, не велосипед вроде. У меня в другом вопрос - можно как-нить ослабить рулевую рейки или ещё что-то чтоб проще было Для тех кто хочет спросить есть ли ГУР - догадайтесь. Просто крутил руль на СРЫКСЕ на такой-же резине без ГУРа - ооочень легко |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
07.04.06 - 09:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
после 13 ... думаю привыкнешь :-)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
07.04.06 - 09:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
нет чувак, это ты лоханулся с размером максимум, что можно ставить на сивика не VTI - 195/50R15 и то ему тяжеловато уже... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
07.04.06 - 10:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Да я знаю, что 205 широковато,, что надо 195, но если говорить о том , что повысился клренс - так это там вааабще не значительно, спидометр врёт на 1 км при 90, за арки не цепляет, так что тут всё нормально. Но вот крутить ооочень тяжко Тем не менее, что про рулевую рейку скажете? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.04.06 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(sWap @ 07.04.06 - 11:33 ) Да я знаю, что 205 широковато,, что надо 195, но если говорить о том , что повысился клренс - так это там вааабще не значительно, спидометр врёт на 1 км при 90, за арки не цепляет, так что тут всё нормально. Но вот крутить ооочень тяжко Тем не менее, что про рулевую рейку скажете? Изменить регулировкой подтяжки рейки ничего не получится, максимум чего добьешься так это биения (если ты раньше конечно рейку не перетянул) а так один совет)))) качайся)))) и будешь новым чемпионом армреслинга |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
07.04.06 - 11:07
|
|||
|
Насчёт раньше - этого я не знаю - надо проверить будет. Предыдущий хозяин реально даун был, так что неизвестно чего от него ждать. А качаться ... вот завтра в качалокчу запишусь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
smola
|
07.04.06 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: временно пешеход Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 07.04.06 - 14:28 ) нет чувак, это ты лоханулся с размером максимум, что можно ставить на сивика не VTI - 195/50R15 и то ему тяжеловато уже... Ничего подобного!!! R16/205/45 стоит на сивике и руль крутится нормально,и не обо что не трется! Возможно у тебя ГУР почти умер.Была подоная ситуация,перебрали и крутить стало легко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
07.04.06 - 12:48
|
|||
|
Цитата(smola @ 07.04.06 - 13:11 ) Возможно у тебя ГУР почти умер.Была подоная ситуация,перебрали и крутить стало легко. Ну я же просил ПРОЧИТАТЬ И ПОДУМАТЬ! КАКОЙ ГУР!!!!!! У МЕНЯ ЕГО НЕТ!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
07.04.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(sWap @ 07.04.06 - 01:40 ) Друзья! Влепил я себе сегодня колёсики, недавно закупленные R15|205|50 (некоторые помнят эту эпопею Так вот до этого я ездил, не смейтесь на Р13/175, так что значится сел я и поехал.... В повороте руль оооочень тугой на месте просто не провернуть. Это я конечно понимаю почему, не велосипед вроде. У меня в другом вопрос - можно как-нить ослабить рулевую рейки или ещё что-то чтоб проще было Для тех кто хочет спросить есть ли ГУР - догадайтесь. Просто крутил руль на СРЫКСЕ на такой-же резине без ГУРа - ооочень легко 1 хошь подьезжай ослаблю, но потом приедешь со тучашей рейкой !!!!! 2 у меня 195\50 3 на цириках руль по легче крутится. 4 |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
07.04.06 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(sWap @ 07.04.06 - 11:33 ) Может конечно я дохлик так оно и есть, либо рейка уже в колбасу затянута. рейка у тя не стучит ???? Ты бы вчерашней проблеммой озадачился т.к. если запустишь будет так же как на моём чёрном. Короче прекращай вые**ны устанавливать и займись автомобилем по тех. части, а то так умрёт с ДВД и 18 катками. весь на спойлерах и в обвесах |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
07.04.06 - 13:52
|
|||
|
Уважаемый Константон. Огромное Вам спасибо за эти слова. Обязательно всё учту и буду делать так как вы посоветовали. Но блин засранец мы с тобой ещё потюним мой тачил!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
07.04.06 - 14:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ничего, поднакачаешься, еще и подвеску заодно обновишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
07.04.06 - 15:12
|
|||
Цитата(sWap @ 07.04.06 - 14:52 ) Но блин мы с тобой ещё потюним мой тачил!!!! вот это уж |
|||
Honda CRX EF6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
07.04.06 - 15:23
|
|||
|
2 Satanas а зачем подвеску? По диаметру всё отлично по вылету тоже. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igrek
|
10.04.06 - 10:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Torneo SiR-T Репутация: нет |
Возможно стоит заехать на стенд развала/схождения. Неоднократно замечал, что при ушедших углах руль крутится тяжелее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
10.04.06 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2Свап. А вылет на твоих катках какой ? Чем дальше наружу от стокового - тем труднее будет рулить. ...может тебе гидрак вкрячить ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
10.04.06 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(MrDims @ 07.04.06 - 09:28 ) нет чувак, это ты лоханулся с размером максимум, что можно ставить на сивика не VTI - 195/50R15 и то ему тяжеловато уже... Дим, на ВТИ размер, рекомендованный производителем - 195/50R15. Правда япы нам не указ, сам летом 205/50R15 использую и подумываю об R16 |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:31 |