![]() |
sHiZik
|
06.04.06 - 17:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
У меня вот такая проблемка нужны Салентблоки на рулевую рейку Accordа. При прохождении Тех.осмотра меня тыкнули носом, и правельно сделали. Съездил на диагностику ходовки, все в порядке но вот салентблоки отживают свое. Мне на дигносте сказали мол в продаже нет, правдо ли, что то с трудом верится, завтро буду звонить в ХондаСан, интересно так ли это? Подскажите люди добрые может кто-то сталкивался с этим как лечится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
06.04.06 - 17:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Сходи, например, на needet.ru, посмотри каталог з/ч на свой аффто, половина вопросов, глядишь, отпадет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.04.06 - 19:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а где это у рейки сайлент-блоки завелись?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
06.04.06 - 20:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
ну вот я конечно незнаю где там они водятся, так мне на СТО поведали что они есть и им 3,14 приходит. И если их нет то на чем она крепится тогда. факт я видел что там люфтит нормально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.04.06 - 21:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Наверное имелись ввиду сайлентблоки, которые вставлены на крпелени рейки к кузову. Не знаю как на твою, а на мою машину в Экзисте есть куча не оригинала... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.04.06 - 23:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
первый раз слышу, чтобы эти резинки умирали... занятно...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
07.04.06 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
скорее всего, наблюдается взаимное недопонимание. или кто-то пытался вырвать рейку из твоей мафыны, возможно дтп?, при обычной эксплуатации эти крепления (24 и 1 как я понимаю) не умирают, во всяком случае, так скоро. картинка аккорда 99/18ф пр. руля.
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
07.04.06 - 04:16
|
|
Насчет ДТП незнаю т.к. машина б/п явных дефектов и жимов по кузову нет. Да вот эти под № 24 тока у меня их аж 4 штуки если верить слесарям. незнаю почему они умерли. Просто при качании руля в лев и вправ издается странный постукивающий звук и она на этих салейтблоках перемещается тоесть качается. вопщем седня сам полезу смареть где там что и как иначе становится непонятно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
07.04.06 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Всё верно сайленты 53685-S0A-J00 53685-S0A-003 220 руб за штуку увы закончились, поставка ожидается в районе 15-17 апреля |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
10.04.06 - 04:39
|
|
Заказ сделан! ждемс. Всем спасибо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:18 |