![]() |
Саввич
|
06.04.06 - 10:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Всем привет. Заезжал тут на днях в магазин на ул. Нагатинская 3Б, у них там идёт распродажа в течение месяца. Кому интересно - заезжайте приценитесь. Или вот сайт у них есть www.hondaclub.ru . Всем удачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
06.04.06 - 10:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Саввич @ 06.04.06 - 11:37 ) Всем привет. Заезжал тут на днях в магазин на ул. Нагатинская 3Б, у них там идёт распродажа в течение месяца. Кому интересно - заезжайте приценитесь. Или вот сайт у них есть www.hondaclub.ru . Всем удачи. А чего распродают то? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Саввич
|
06.04.06 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Да всё подряд. Масла, фильтры, свечи, ремни, по подвеске, у них там всё под номерами - смотреть нужно, каждому своё, но вобщем так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.04.06 - 11:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Подтверждаю. Благо они за углом у меня сидят. буду закупать у них з/ч на большое ТО. ЗЫ Всегда считал их ЗАЧОТНЫМ магазином. 2Коля. у них список всяких резинок и прочей лабуды. Только не все есть что хочешь. а только то...что есть. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.04.06 - 11:42
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Eagle @ 06.04.06 - 12:35 ) Подтверждаю. Благо они за углом у меня сидят. буду закупать у них з/ч на большое ТО. ЗЫ Всегда считал их ЗАЧОТНЫМ магазином. 2Коля. у них список всяких резинок и прочей лабуды. Только не все есть что хочешь. а только то...что есть. Да я там только АТФ, МТФ и всякую сувенирку покупал |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.04.06 - 14:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
и я и я тоже хочу купить на халяву - а это е б/у??? =)))))))) Мне фильтр салонный нужен и прочая лабудень. А скидка то какая? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.04.06 - 15:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Макс = www.hondaclub.ru Заходи и узнавай. Много чего есть в списке.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.04.06 - 17:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Поглядел честно говоря в цена почти не бум-бум, только по маслам Там действительно скидка или замануха? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 10:45 |