![]() |
Air
|
08.04.06 - 23:49
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(darkwish @ 08.04.06 - 17:13 ) 2ААА че за фигня!Я минус влепил Алексею а он потом переместился Chigitonу а теперь вообще пропал!!! Попрошу вернуть - законному владельцу,а то я потом никогда не докажу конфе что это не трава такая жестокая, а ошибка форума. Я вообще траву не очень люблю,она со мной странные вещи делает я потом как овощь хожу. Форум тут ни при чем, ты минус поставил Chigitonу, я его снял. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.04.06 - 00:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Air @ 08.04.06 - 23:49 ) Цитата(darkwish @ 08.04.06 - 17:13 ) 2ААА че за фигня!Я минус влепил Алексею а он потом переместился Chigitonу а теперь вообще пропал!!! Попрошу вернуть - законному владельцу,а то я потом никогда не докажу конфе что это не трава такая жестокая, а ошибка форума. Я вообще траву не очень люблю,она со мной странные вещи делает я потом как овощь хожу. Форум тут ни при чем, ты минус поставил Chigitonу, я его снял. Всё ж трава.... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
04.05.06 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
а чем закончилась эпопея?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.05.06 - 16:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(пастух @ 04.05.06 - 16:45 ) а чем закончилась эпопея? Хорошо покурили и разошлись спать |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:42 |