![]() |
Алексей Одиссей
|
06.04.06 - 07:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Ни фига се называется за хлебушком сходил!!Заменил недавно ГРМ и все сальники на одной из хондовских станций( не официалы конечно нои не шарага).Запчасти притащил свои, все оригинал, только ролики койо.Началось с того, что ремень перетянули и он завыл.Ладно, это буквально через день я подъехал и натянули как положено.Затем через пару дней загорается чек, ошибка датчика ТДС,который отвечает за ВМТ.Скорее всего метки ушли настолько,что он дает импульс слишком поздно или наоборот рано (случается причем только на оборотах).Но это тоже ладно,я человек вроде не злой, мне не в падлу и самому залесть и все проверить.Но масло в огонь как оказалось подлило само масло- а именно:Вчера еще днем почувствовал запах горелого масла, согрешил на то, что доливал на днях и немного пролил(ну с кем не бывает).К вечеру ,как оказалось запах так не прошел. Заезжаю в гараж, залезаю в яму и ужасаюсь-:снизу в районе крышки ГРМ не то чтоб капает,а ручьем льет.Все днище почти до задней подвески в масле, труба глушителя дымит, левая нижняя подвеска вся в масле!!! Обидно однако и это притом, что до этого моторчик у меня был весь чистенький, снизу ни одного намека на подтек масла. Вообщем ремень, а точнее ремни можно теперь в помойку,раз они в масле искупались.Сальники скорее всего тоже все придется менять (если какой-то выдавило)На будующее придется ждать кончины сайленблоков ниж. рычага.Масло было вообще на кончике щупа.Вот так, что называется не ходите девки в лес!!! Сегодня решил пойти на принцып: Отгоню им машину и пускай меняют все заново, я так думаю что целиком за их счет.Но ведь сто пудов начнут изворачиваться. Найдут сто причин, что это не по их вине, типа запчасти не те, с брачком немного, тюфты в валах и т.д.Но ведь до этого ни чего не текло!!!Буду воевать!! Ну что, господа хондоводы прикажете с ними сделать?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
06.04.06 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
это где такие???
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
06.04.06 - 07:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Позвонил им, обрадовал, сегодня после работы отгоню им машинку.Если не исправят косяк и будут выпендриваться- напишу их имя в форуме большими черными буквами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
06.04.06 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Ты бы поприсутствовал при вскрытии самолично, увидишь откуда течёт, тогда и будет ясно кто виноват.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
06.04.06 - 09:40
|
|
|
Согласен!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.04.06 - 09:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Предлагаю Алексею. 1. Не останавливаться на достигнутом. 2. Выплеснуть свой писательский талант в "Отзыв об СТО". 3. Прочитать Правила раздела и Письмо для новичков. Удачи. Тема переезжает в Общение. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.04.06 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Алексей Одиссей @ 06.04.06 - 08:15 ) Ну что, господа хондоводы прикажете с ними сделать?? Ручки им перезаточить, что б тока ворота на своем СТО открывали, а в нежный организм Хонды пусть реальные хирурги лазят! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
06.04.06 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Паубивал бы гадов!!! А имя их надо озвучить однозначн!!!! Даже если исправят всё за свой счёт...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pantera81
|
06.04.06 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Людмила Город: Москва Машина: HONDA PRELUDE Репутация: 4 |
почти таж фигня.......... на СТОА на павелецкой такое натворили...благо вовремя поехала к Васе....... он сделал всё суперски......... а те када я позвонила и обвинила-начали хотела поехать-разобраца-потом поняла что безсмысленно....... Сообщение отредактировал Salita - 06.04.06 - 10:58 |
|||
Просто беременная кошка...............
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.04.06 - 10:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Пишите сервисы чтобы мы в будущем так не попадали..Учиться надо на чужих ошибках.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
06.04.06 - 11:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Автору топика- так что скрывать то ? Пиши имя сервиса. Если они уже так накосячили, то думаю полюбому к ним ехать не стоит, даже если они у тебя все исправят ( в чем я сильно сомневаюсь)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
06.04.06 - 11:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сочувствую блин так тяжко стало найти тот сервис в котором реально и без напрягов можно оставить машинку и знать что с ней точно всё будет хоккей. Бодайся удачи тебе.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.04.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Отдавать машину опять, чтобы вообще машинку запороть , а стоит ли? Пусть лучше деньги вернут, и за ремонт в другом сервисе оплатят-самое правильное.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
06.04.06 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Цитата(Pantera81 @ 06.04.06 - 10:15 ) почти таж фигня.......... на СТОА на павелецкой такое натворили...благо вовремя поехала к Васе....... он сделал всё суперски......... а те када я позвонила и обвинила-начали хотела поехать-разобраца-потом поняла что безсмысленно....... А адрес Васи можно узнать? плизики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
06.04.06 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(deka77 @ 06.04.06 - 12:13 ) Цитата(Pantera81 @ 06.04.06 - 10:15 ) почти таж фигня.......... на СТОА на павелецкой такое натворили...благо вовремя поехала к Васе....... он сделал всё суперски......... а те када я позвонила и обвинила-начали хотела поехать-разобраца-потом поняла что безсмысленно....... А адрес Васи можно узнать? плизики http://altmotors.ru/cgi/index если не ошибаюсь |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
06.04.06 - 12:20
|
|
|
Не, решил так!! Отпросился завтра с работы, наберу с собой бутербродов и буду до поздней ночи у них над душой стоять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
06.04.06 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(Алексей Одиссей @ 06.04.06 - 12:20 ) Не, решил так!! Отпросился завтра с работы, наберу с собой бутербродов и буду до поздней ночи у них над душой стоять. Алексей, Вы вероятно невчитываетесь в сообщения оставленные Вам. Так вот. в тех сообщениях что Вы проигнорировали, звучал призыв к озвучиванию того места где накосячили. И неважно, что они могут исправить за свой счет. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.04.06 - 12:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(chantal @ 06.04.06 - 13:37 ) Цитата(Алексей Одиссей @ 06.04.06 - 12:20 ) Не, решил так!! Отпросился завтра с работы, наберу с собой бутербродов и буду до поздней ночи у них над душой стоять. Алексей, Вы вероятно невчитываетесь в сообщения оставленные Вам. Так вот. в тех сообщениях что Вы проигнорировали, звучал призыв к озвучиванию того места где накосячили. И неважно, что они могут исправить за свой счет. Полюбас хочу слышать имя сервиса. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.04.06 - 12:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Господа, ДЕЛАЕМ Ваши ставки.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
06.04.06 - 12:46
|
|
|
Закидываю всем потребителям полезнуу бумажку. Т.к сам работаю в сервисе(по грузовикам), знаю насколько она полезна заказчику и насколько неприятно ее видеть исполнителю.Не дай бог конечно кому-то попасть так как я.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:41 |