![]() |
V_Green
|
06.04.06 - 06:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Пикупил машинку себе, пока еще она в японии, будет в москве в середине мая (надеюсь) LA-UA4, 2002, прислали мне фотки, есть непонятки http://foto.auto.vl.ru/4906/36951/ что за серебристая штука такая прилеплена? есть предположение, что MD-плеер, судя вот по этой фотке http://foto.auto.vl.ru/4906/36952/ надпись там ЕТС и еще сразу вопрос к хондаводам - там пробег 33 ткм, есть смысл по приходу поменять все расходники? масло и свечи точно поменяю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deka77
|
06.04.06 - 07:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Вобще говорят что надо, но я в том году не менял, у меня было 40 тыс, на Торнео, летает без проблем, сейчас 62 тыс. Все наверно зависит от людей у которых ты берешь, доверяешь или нет. А клевая бибика, как по цене?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
06.04.06 - 07:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
по цене прилично, около 20, надеюсь, не пожалею народ надежный, агенство из Новосиба, вторую машину уже через них беру, если кому нужно, могу дать ссылку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deka77
|
06.04.06 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Да не парся тогда, послушай как ездит, и вперед хотя 20- ка уже серьезные бабосы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
06.04.06 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
ETC это платилка за дороги вставляеш туда карточку и вперед я так понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
father_ed
|
06.04.06 - 09:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Эдуард Город: Иркутск Машина: Honda S-MX 2000г Репутация: нет |
Масло понятно надо менять, а свечи то зачем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
06.04.06 - 10:02
|
|
я на своей сейчас масло и свечи одновременно меняю, через 10ткм считаю, что не такие большие деньги они стоят, а так я полностью спокоен за работоспособность машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.04.06 - 10:04
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
2,5 литра мне кажется дороговато всетаки, значит тачила должна быть в идеальном состоянии
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
06.04.06 - 10:13
|
|
там год 2002 и пробег 33, да еще всякая фигня типа NAVI TV? даже парковочная камера есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:42 |