![]() |
mnk
|
28.04.04 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Искал я в инете по этому сальнику. По ГОСТ есть 22х12 и 24х12, но найти их не мог. Нашел на каком то сайте, что продают, но как оттуда заказать не знаю. На заводах надо поспрошать. Может у кого есть возможность каталожный номер подобного сальника найти, тогда можно и закать где нибудь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лев
|
07.05.04 - 08:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Вот может кому поможет: NOK BH3888E. Размеры 22.5*12.5*5. Искал его по размеру, продавец долго шарил где-то, потом спросил:" На Хонду Что-ли" и выдал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
07.05.04 - 08:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Лев привет. А ты по какому каталогу сальник нашел? Это корейский, японский или какой, можешь уточнить?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
07.05.04 - 08:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Да не покакому. Случайно получилось. Думал поменять колечки на трамблере- лило как с поросенкаи пришла мысль-а вдруг еще и сальник-ищи его потом. Ну и нашел. Только не поставил,оказалось не надо пока. По виду выглядит очень хорошо. Фирма NOK. Взяли с меня 200 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
07.05.04 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Блин у нас в Питере вобще нет такого сальника нигде. Во Владик заказал контрактный трамблер, тоже ни ответа ни привета. Блин может хоть телефон продавца этого мне напишешь - я ему позвоню, попрошу прислать. Че делать не знаю. Тоже течет Кастрол синтетика вытекает - весь двиг в масле уже. Непонятно одно, почему когда я звоню по фирмам они мне все говорят что этот сальник только в сборе с трамблером идет? Лечат чтоли, чтобы подороже слупить?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
07.05.04 - 09:18
|
|||
Или давай я у тебя твой куплю, раз тебе не нужен. Только мне сказали размер 22,5х12,5х7. Если он будет на 5 (это высота - думаю не критично? Плачу 350 руб.. Через Вестерн Юнион тебе отправлю деньги. А ты мне сальник DHL или через Гарант Пост. Доставку тоже оплачу. Только если согласен, телефон свой мне в личку скинь пожалуйста. Или на мыло dima_78@mail.ru
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
07.05.04 - 12:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Я такой так и не нашел. Есть только 12*22*6. Вчера поставил - на герметик + проложил колечко из фольги. Проверим, на сколько его хватит.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
07.05.04 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
А где ты его взял? Если не трудно кинь ссылку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kurbatik
|
07.05.04 - 15:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
А там ссылку неначто кидать - просто магазин "Подшипники".
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
112
|
07.05.04 - 21:06
|
|
|
Guests |
zakolebal i menia etot salnik. Koroche delaesh tak: beresh salnik AUDI VW 12.5-19(tochno nepomniu)-6, stoit 6lt (600 po vashemu), vinimaesh starij salnik, vyrezaesh nozom vnutrennosti, perevorachivaesh i stavish obratno. Novyj presuesh vo vnutr starogo, tolko akuratno, lutshe esli kromka budet rabotat po novomu mestu. Umenia rabotaet 20000 i poka ne techet. Nu uz esli chochesh sovsem po coroshemu, zakazi y tokoria oboimu stob novyj salnik stal sovsem chorosho i poto budesh meniat sovsem bez problem, potomu sto original toshno ne naidesh.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Илья
|
07.05.04 - 21:11
|
|
|
Guests |
Вот это эпопея с сальником, тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо!!! :blink:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дима СПб
|
17.05.04 - 08:31
|
|||
Эпопея моя, благодаря Льву, удачно завершилась - он достал его из своих запасников и отправил мне в Питер быстрым ТУ-154. Я его в субботу забрал, в воскресенье поставил. Встал как родной! Еще раз Льву спасибо большое. Выпей пивка из тех бокалов! За нас и наши Хонды.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
17.05.04 - 11:59
|
|||
|
У меня тоже Эпопея завершилась интересно - сальник поставил 22*12, проожив колечко из фольги, а подшипник поставил 28*12, расшлифовав внутренний диаметр до 12,5. А потом... взял у Печкина б/у трамблер, а в нем оказался и сальник нормальный, и подшипник |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
22.05.04 - 11:33
|
|
Вот как я решил эту проблему. Купил сальник от восьмерки размер 12,7х26х5. Обточил его размер до 22,5 мм - получилась такая шайба с рабочим сальником. Там есть маслогонная резьба, но не вту сторону в какую надо. Ее аккуратно, чтобы не задеть рабочую кромку, сточил мелкой шкуркой. Из старого сальника выковырял всю середину -осталось просто кольцо. И все это собрал на герметик. Герметик обязательно. Сначала собрал без него - потекло еще больше. Сначала новый сальник-шайба, рабочая кромка в сторону трамблера, затем кольцо от старого сальника. Проехал около 100 км и под трамблером пока сухо. Раньше там все время было масло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shyra979
|
15.05.12 - 11:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Киров Машина: аккорд CB3 F20A2 1990 Репутация: нет |
подкажите 12х22 это от какой машины найти у себя в городе не могу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
15.05.12 - 13:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
12x22x7 есть Аккордовский. Но не для трамблера. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:28 |