![]() |
Дима СПб
|
19.04.04 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Проблема в том, что все сальники на базарах 12х22, а мне надо 12,5х22,5. Мне сказали в магазине Хонда, что этот сальник идет только в сборе с хвостовиком трамблера и стоит он под заказ 14 дней доставка 14000 рублей - просто офигеть. На СТО предложили купить 12х22 и положить минут на 5 в бензин чтобы разбух, а потом поставить. Мне кажется, что он съежится через месяца 2 и опять все потечет. Что делать? Может какой вазовский подойдет? Масло течет, сволочь. Может заказать целиком контрактный трамблер? Там это сальник в комплекте будет?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
19.04.04 - 12:25
|
|
|
Guests |
А на EXISTE- нет что-ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Печкин
|
19.04.04 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Поищи, тут народ писал об успешной установке в трамблер Хонды какого-то сальника от мотоцикла Урал.
|
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.04.04 - 12:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Что за хрень??? Я себе сальник взял за 114р. Не думаю, что бы у нас так сильно отличались движки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
19.04.04 - 12:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кто-то действительно ставил сальник (только не от мотоцикла, а от мотороллера)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
19.04.04 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Сатанас, у нас Питер, город странный. У меня ZC dual carb SOHC 16 valve. Будь другом, купи мне сальник - я тебе предоплату почтовым переводм зашлю или через Вестерн Юнион. И еще 150 руб на пиво и почтовые расходы отправлю. Если только он действительно 12,5х22,5. Печкину: сейчас поищу. |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
19.04.04 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Хочешь, я тебе вышлю по предоплате с пивом - мотоцикл Урал. В нем и поищешь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
19.04.04 - 12:45
|
|||
Печкин, высылай, только не Урал а Днепр, с задним ходом и сплошой седлушкой. И по цене сальника Сатанаса.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
19.04.04 - 12:59
|
|||
Задним ходом да еще и по сплошной он не доедет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
19.04.04 - 13:11
|
|||
Доедет, если очень быстро. Нашел блин в поиске, что подходит от мото Урал сальник рычага КПП. Так что Днепр не катит. |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
19.04.04 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(ShurikX @ 19.04.04 - 14:34 ) Кто-то действительно ставил сальник (только не от мотоцикла, а от мотороллера)... Да было такое дело. Я себе на Цивик Шатл 93 года двиг. ZC ставил этот сальничек от маторолера Муравей. Цена вопроса 30 рублей за весь комплект сальников от сего чуда (отдельно не продавался), но я взял один а оставшуюся связку отдал обратно продавцу. Кстати салиничек встал как родной, вот только весь трамблер разбирать пришлось. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
19.04.04 - 13:26
|
|||
Малой, а Муравей, это который трехколесный, с кузовом?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.04.04 - 15:16
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А у нас кроме "муравья" еще какие-нибудь мотороллеры выпускались?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.04.04 - 15:44
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Дима СПб @ 19.04.04 - 12:36 ) Сатанас, у нас Питер, город странный. У меня ZC dual carb SOHC 16 valve. Будь другом, купи мне сальник - я тебе предоплату почтовым переводм зашлю или через Вестерн Юнион. И еще 150 руб на пиво и почтовые расходы отправлю. Если только он действительно 12,5х22,5. Печкину: сейчас поищу. Для верности код дай. Купить не проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.04.04 - 21:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(ShurikX @ 19.04.04 - 15:16 ) А у нас кроме "муравья" еще какие-нибудь мотороллеры выпускались? Электрон еще выпускали. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
20.04.04 - 06:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Дима СПб @ 19.04.04 - 15:26 ) Малой, а Муравей, это который трехколесный, с кузовом? А самого дырчика не было. Мужик на рынке з/ч стоял в самом дальнем углу и тихонько притрговывал всякой шнягой. У него и була вязанка сальников - по его словам полный комплект на Муровья. Я не уточнял на какого конкретно. Мой сальник пожульканый как образец с собой был. Померил штангой - размерчик подошел. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
20.04.04 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(Дима СПб @ 19.04.04 - 11:22 ) Мне сказали в магазине Хонда, что этот сальник идет только в сборе с хвостовиком трамблера и стоит он под заказ 14 дней доставка 14000 рублей круто!!! В Томске (АВТОСАН) оригинал с заменой обшелся в 340 р., месяц назад менял... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
20.04.04 - 10:26
|
|||
Сатанас, нету нигде кода на этот сальник. На экзисте не знают нихрена, написал запрос в авто-нск.ру. Подожду, может ответят чего. Надо же какая жопа приключилась. Еще прокладку трамблера выдавило нахрен. Механик сказал, что именно выдавило. Хотя именно они мне год назад меняли продшипник трамблера. Я так подозреваю, что если бы его не меняли, то ничего бы у меня и не потекло бы. Может кстати прокладку не выдавило, а они ее еще в тот раз хреново поставили. Как теперь докажешь. Да и вообще сомневаюсь я, чтобы могло в принципе выдавить прокладку - это какое давление долджно быть! У меня тогда масло оттуда должно хлестать, как из брандспойта. Короче уроды, до субботы доезжу, в субботу на разбор поеду.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
27.04.04 - 18:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Я тоже в поисках этого сальника. От Урала сальник я уже нашел, но он 25.1*11,5. Скорее всего его и придется пихать при помощи токаря.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
27.04.04 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
А мне такой сальник от Тойоты ставили, только не знаю какой именно...
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:24 |