![]() |
Андрей 38
|
05.04.06 - 06:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Народ подскажите плиз кто-нибудь сам чистил клапан ЕАСв и блок дроссельной заслонки??? Если да то можно к вам обратиться за содействием в проделывании данной процедуры? Или лучше это сделать не своими силами а например в Хонда-Сервисе на Кузьмихе. Только вот гадость у меня ремонт в квартире и лишних денег нет. Машинка цивик ферио 99 год вариатор втек 130л.с. Всем салют!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
father_ed
|
05.04.06 - 06:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Эдуард Город: Иркутск Машина: Honda S-MX 2000г Репутация: нет |
И еще один вопрос: я недавно приобрел honda S-mx 2000год, есть ли у кого нибудь из Иркутян опыт по тех обслуживанию? в какой сервис лучше обращатся в случае чего? (поменять масло, проверить ГРМ, масло в коробке и тд и тп) P.S. есть ли отдельная ветка по s-mx ? а то я тут новенький) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
05.04.06 - 06:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Во нас уже 2.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
05.04.06 - 08:01
|
|
|
Аууу Баристер и компания где ВЫЫЫЫЫ????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
05.04.06 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Хонда-Сервис
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
05.04.06 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Кстате заяем ты собрался чистить блок дросельной заслонки?
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
05.04.06 - 08:58
|
|
|
обороты плавают! Мне сказали раз будешь чистить клапан то почисти дроссельную заслонку а разве это ни так? Или можно обойтись чисткой только одного клапана?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baky
|
05.04.06 - 09:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Цитата(Андрей 38 @ 05.04.06 - 08:01 ) Аууу Баристер и компания где ВЫЫЫЫЫ???? КТО ЗДЕСЬ??? а по теме Хонда-Сервис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
05.04.06 - 10:17
|
|
|
Не понял тебя Баку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
05.04.06 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
здесь флудят? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
05.04.06 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Фотки внизу есть как чистил http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=27438 Мне чистка регулятора ХХ не помогла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baky
|
05.04.06 - 10:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Цитата(Андрей 38 @ 05.04.06 - 10:17 ) Не понял тебя Баку! да я пошутил! ПыСЫ Баку по англиЦки пишется BAKU а я Baky |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
05.04.06 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
про плавающие обороты на вариаторных цивиках - нать сначала перелопатить весь технический за примерно последний год. а почистить клапан и дроссель ручками несложно. тоже в поиск. но я лично ничо не ощутил от процедуры. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.04.06 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(father_ed @ 05.04.06 - 11:40 ) И еще один вопрос: я недавно приобрел honda S-mx 2000год, есть ли у кого нибудь из Иркутян опыт по тех обслуживанию? в какой сервис лучше обращатся в случае чего? (поменять масло, проверить ГРМ, масло в коробке и тд и тп) P.S. есть ли отдельная ветка по s-mx ? а то я тут новенький) агрегаты - мотор B20B и коробка автомат? тебе общаться с владельцами CRV и Orthia. по подвеске - частично Odyssey. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
05.04.06 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Dr X @ 05.04.06 - 14:37 ) Цитата(father_ed @ 05.04.06 - 11:40 ) И еще один вопрос: я недавно приобрел honda S-mx 2000год, есть ли у кого нибудь из Иркутян опыт по тех обслуживанию? в какой сервис лучше обращатся в случае чего? (поменять масло, проверить ГРМ, масло в коробке и тд и тп) P.S. есть ли отдельная ветка по s-mx ? а то я тут новенький) агрегаты - мотор B20B и коробка автомат? тебе общаться с владельцами CRV и Orthia. по подвеске - частично Odyssey. ХЗ что там в подвеске от Одиссея, но в передке там макферсон стоит http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a3...27542&open=true |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
father_ed
|
06.04.06 - 07:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Эдуард Город: Иркутск Машина: Honda S-MX 2000г Репутация: нет |
Это я в курсе что такой двигатель бывает CRV, Orthia, Step Wagon, и подвеска Step Wagon и задняя как на Odyssey. Сейчас просто стало больше S-Mx на дорогах, думал уже и типа клуба сделали:-)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
06.04.06 - 17:40
|
|||
Цитата(Володенька @ 05.04.06 - 22:03 ) ХЗ что там в подвеске от Одиссея, но в передке там макферсон стоит задняя подвеска. одиссеи с 3-литровым V6 кстати на макферсон спереди опираются. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:19 |