![]() |
sHiZik
|
05.04.06 - 05:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
Всем здрасть! Вот столкнулся я с такой проблемой как неработающие габаритные огни в передних фарах, а все астальное освещение работает (задние габ., ближний, дальний, подсветка панели). Думал вылечу проверкой предохранителей, но проверив все на целость убедился в том, что все целые и это непомогает. Уже подумываю ехать на СТО т.к. что еще делать незнаю. Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемкой, зарание благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidus
|
05.04.06 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
была такая фигня... одновременно потухли и левый и правый... все предохранители перерыл, оказалось банально сгорели лампы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sHiZik
|
05.04.06 - 06:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Accord 99 CF3 F18B AT Репутация: 1 |
всеб харашо но лампочки я проверил в первую очередь. видимо придется ехать на СТО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
05.04.06 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Как лампочки проверял? Просто смотрел целостность нити? Не факт, что при целой нити они работоспособные. 100% проверка только подключить их напрямую к аккумулятору. Насколько я знаю, все габариты на одном предохранителе должны быть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
05.04.06 - 22:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
надо бонально поставить заведомо исправную лампочку!!! и тогад уже думать если она не загориться!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
06.04.06 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
У меня такая же фигня!... все горит, кроме лампочек в фарах... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sHiZik
|
06.04.06 - 16:43
|
|
Всем спасибо, проблема решина. Оказалось 1 сгорела а 2-я окислилась до позелинения %) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
07.04.06 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
И у меня тоже - обе сгорели... в один день... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:24 |