![]() |
HRacer
|
04.04.06 - 14:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирюха Город: Одесса Машина: Civic 1.6 si Репутация: нет |
Всем привет! Вентилятор срабатывает при 95 градусах,но крутится секунд 10-20 максимум и выключается,при этом температура на приборке так и стоит на 95(зона работы датчика включается 95,выключается 90).Машина цивик 1.6 У кого сколько работает вентилятор?Температура на приборке падает?Поделитесь опытом плиз!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
04.04.06 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
На приборы не обращал внимания, но знаю следующее: электроника настроена так, чтобы не регулировать t, т.е. не для того, чтобы опускать её когда она поднимится, а поддерживать её в оптимальном режиме, т.к. t непостредственно влияет на расход, мощность и т.д. У меня тоже работает не долго, но на это влияет t окружающей среды, у нас например сегодня -15... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HRacer
|
04.04.06 - 15:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирюха Город: Одесса Машина: Civic 1.6 si Репутация: нет |
У нас +17.А вот в том то и дело,что меня интересует показания на приборке,датчик вентилятора установлен сразу при входе в головку из радиатора,а снимается температура как я думаю на выходе из двигла.Мне кажеться,что стрелка должна падать на 90,а она так и стоит на 95!!!Очень спорный вопросик...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
04.04.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Стрелка не показывает температуру в градусах!!! Это пройденный вопрос. Можно только ориентироваться о состоянии процесса в двиге по направлению её перемещений или крайних позиций.
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HRacer
|
04.04.06 - 16:32
|
|
D38 у меня на приборке шкала размечена от 60 и до 100...Так что я знаю какая температура в настоящий момент в градусах!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
04.04.06 - 17:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
У меня тоже не долго работает, а стрелка зимой и летом на одном месте стоит. На Рафаге так было и на Торнео так же. А сколько вентиляторов должно включаться один или оба сразу. У меня оба включаются, это нормально, скажите кто знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
05.04.06 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(Jeka @ 04.04.06 - 17:42 ) У меня тоже не долго работает, а стрелка зимой и летом на одном месте стоит. На Рафаге так было и на Торнео так же. А сколько вентиляторов должно включаться один или оба сразу. У меня оба включаются, это нормально, скажите кто знает? Насколько мне известно, один - для кондея, второй - для ОЖ... Насчёт стрелки, полностья согласен, не шевелится вообще, не в зной, не в стужу... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
05.04.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Цитата(evgen149 @ 05.04.06 - 14:11 ) Цитата(Jeka @ 04.04.06 - 17:42 ) У меня тоже не долго работает, а стрелка зимой и летом на одном месте стоит. На Рафаге так было и на Торнео так же. А сколько вентиляторов должно включаться один или оба сразу. У меня оба включаются, это нормально, скажите кто знает? Насколько мне известно, один - для кондея, второй - для ОЖ... Насчёт стрелки, полностья согласен, не шевелится вообще, не в зной, не в стужу... Я тоже такое слышал, а у тебя один включается или оба? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HRacer
|
05.04.06 - 14:40
|
|
Ясно,ну тогда все вопросы отпадают...Пасибо! А про кондей,у меня его сняли для облегчения веса! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
07.04.06 - 14:05
|
|||
Цитата(Jeka @ 05.04.06 - 14:20 ) Цитата(evgen149 @ 05.04.06 - 14:11 ) Цитата(Jeka @ 04.04.06 - 17:42 ) У меня тоже не долго работает, а стрелка зимой и летом на одном месте стоит. На Рафаге так было и на Торнео так же. А сколько вентиляторов должно включаться один или оба сразу. У меня оба включаются, это нормально, скажите кто знает? Насколько мне известно, один - для кондея, второй - для ОЖ... Насчёт стрелки, полностья согласен, не шевелится вообще, не в зной, не в стужу... Я тоже такое слышал, а у тебя один включается или оба? Включается при неработающем кондее один |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
07.04.06 - 14:07
|
|||
Цитата(HRacer @ 05.04.06 - 14:40 ) Ясно,ну тогда все вопросы отпадают...Пасибо! А про кондей,у меня его сняли для облегчения веса! У тя чё гоночный, почему вес дороже комфорта... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 03:57 |