![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 17:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
Летом мы приедем точно и надеюсь на все лето |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
07.04.06 - 17:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:44 ) Летом мы приедем точно и надеюсь на все лето Чуть больше чем от Москвы до Питера...Нормально за 9 часов можно доехать |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.04.06 - 17:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:44 ) Летом мы приедем точно и надеюсь на все лето Давайте-давайте, как собиретесь - свистите, пересечмси, змутим че-нить интересное |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.04.06 - 17:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Dingo-Chg @ 07.04.06 - 17:25 ) Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 17:19 ) Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов Ир, да ленивые они... До Белоруссии не поедут Кстати, я там фотки выкинул у вас на форуме! а вы ваще товариыш залетный с другого форума.. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 18:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
Как ток приедем - сразу свистнем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
07.04.06 - 18:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:30 ) Вы - да Иришкин!!! Безумно рад тебя видеть на ХМ, ты здеся проявилась!!! :flow: :flow: :flow: Много/мало ли нас, ты может себе представить посмотрев фотки в прикрепленной теме "Фотки со встреч", там уже есть и с двух последних. Подсказываю: нас оооочень много! 2simpot & All: Макс, небольшую политинформацию для Ирочки, о кол-ве Хондаводов и их клубов в Москве, провести посчастливилось мне! А еще, для всех, скажу, что Ирочка безумно симпатичная, коммуникабельная и легкая на подъем девушка!!! Она приезжала в Москву во время нашей первой в этом году хондовки у МГУ. Очень жалко, что она на нее не попала! А еще, а еще.... мне посчастливилось капельку покатать Кисточку по ночной Москве и даже лицезреть ее у себя в гостях, и напоить кофе, вотЬ, типа похвастался... :blush По теме: Я бы с удовольствием поехал не только в Ярославль, но и в Минск тоже! Вот только, боюсь, придется сначала машинку в порядок приводить. А на поездку уже ни времени, ни денег не останется... |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
07.04.06 - 18:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Так по поводугостиниц, в Ярославле, повторюсь за Космос бронь только за три дня, места в наличии есть,но это пока. Теперь расценки: 2-местный 720, а 1000 улучшенный вариант,удобства общие в блоке на 4. Есть еще один вариант, но в него пока не дозвонились.Юбилейная, сказали что очень приличная и цены нормальные. А цены в Медвежьем углу просто , слов нет 2-местный номер 2300. Места уже забронированы до 29 мая включительно. До Волги и Туриста не дозвонились. Значит до Минска около 900км. А как насчет таможни, она добро дает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 18:31
|
|
Приветик Davis |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 18:36
|
|
А че нам таможня - все гуд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
07.04.06 - 18:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Ириш ты погоди растраиватся, мож и подкатим, я уже своей половине расказать успел что у вас уже лето. Вопрос состоит в том как на таможне, я ни разу такие посты не проезжал. И комплементы прочитал, тут уж правда не удержишся ну очень хочется познакомится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 19:10
|
|
Я просто тоже про нюансах проезда не вкурсе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.04.06 - 20:34
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 20:10 ) Я просто тоже про нюансах проезда не вкурсе А вам низя с тонировкой и правым рулем??? Как это..... ээээ.... не понимаю!!!! Так, берите в следующую поездку в Москву своего главного гаишника, как там его...... объясним ему тут политику партии Хондаводов!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 20:40
|
|
Можно все - ток помойму не больше трех дней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
07.04.06 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
To DAVIS: Александр, как говорится, в тесноте да не в обиде - у меня для тебя всегда место в экипаже найдется. |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
07.04.06 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
А для выезда в Белоруссию нужен загранпаспорт или достаточно российского общегражданского?
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 21:44
|
|
Достточно вашего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
07.04.06 - 22:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(KUDSY @ 07.04.06 - 22:14 ) To DAVIS: Александр, как говорится, в тесноте да не в обиде - у меня для тебя всегда место в экипаже найдется. Дим, спасибо за предложение! Нисколько не сомневаюсь в твоей помощи, я и сам с радостью помог бы тебе и вообще любому Хондаводу! Но.... я сам очень люблю рулить, тем более у меня теперь другой Сивик, еще более зажигательный! Может я еще и решу свои проблемы, и поеду! И все равно, спасибо за предложение! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
07.04.06 - 22:53
|
|
|
ДА!!!!! Так въедиш и не уедиш, у вас там как с законами, меняются каждый день походу. Ириш узнай пожалуйста сама про все ньюансы, тебе просто будет с подручней. А там порешим что делать. Тонировка пол бедынадо будет сами отдирут , но ПРАВЫЙ руль, я даже и не знаю прям с матерится охота и громка!!!! Я слышал что тачки на таможне тормозят и усе прощай машинка. А тормозят там пачку лишнию чего ни будь провез и арест ПРАВДА это было или врут??? А то меня сосед уже пугать начал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
07.04.06 - 23:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Андрей слушай ну поправь профиль, глаза режет |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
08.04.06 - 03:36
|
|
Хорошо, ребята - узню все нюансы, более подробную инфу про ДР - и сообщу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:44 |