![]() |
Курил
|
07.04.06 - 16:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Цитата(Ak-47 @ 07.04.06 - 12:52 ) Цитата(UNDP @ 07.04.06 - 11:12 ) Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 00:40 ) Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 ) Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба Да и у вас мы уже недавно были Наслышаны Ну почему же нет?! Процедура известная - фоты ф купальнеге - знакомство и подружку вполне можно брать! Так куда путь то будем держать? А то моя уже гостиницы обзванивает, знаю только про одну Медвежий угол до 26 мая нет мест. Так то, а в Космосе бронь только за три дня. Вобщем супруга приедет все подробно напишу. Честно сказать я и в Мински не был и туда охота. Вобщем куда народ скажет туда и поеду, ли ж бы в Москве не торчать. Но нас троен ехать по маршруту до Ярика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 16:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
07.04.06 - 16:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 16:19 ) Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов Я думаю обязательно познакомимся в свое время, еще праздников много будет. А есть и тако предложение у вас ДР три дня будет?, а опосля можно и снами по марршруту до Ярославля и домой до Минска, тяжеловато зато впечатлений. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
07.04.06 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 17:19 ) Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов Ир, да ленивые они... До Белоруссии не поедут Кстати, я там фотки выкинул у вас на форуме! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.06 - 16:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Анча @ 07.04.06 - 13:28 ) Леш- это ты мне ответил щас? Ага... По кнопкам промахиваюсь иногда просто... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 16:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
2 Динго: Фоты я видела -спасиб, а остольные че мне на мыло не шлеш? Да и я так - для тех кто в курсе -просто напомнить Цитата А есть и тако предложение у вас ДР три дня будет?, а опосля можно и снами по марршруту до Ярославля и домой до Минска, тяжеловато зато впечатлений. два с половинойдля особо стойких |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
07.04.06 - 16:37
|
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 07.04.06 - 16:25 ) Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 17:19 ) Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов Ир, да ленивые они... До Белоруссии не поедут Кстати, я там фотки выкинул у вас на форуме! Насчет четверга скажу за себе был ув. причин. Я даж машин помыл ради этого. А насчет приехать, да без проблем но я ведь не один. Это я могу супругу на Ахтубу затащить и расказать ей что грибы можно собирать.ХА. А тута опять машины, я и так со своей любовницей сутками вожусь. Так что если программой удивиш, то все могет быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 16:40
|
|
Программа обширная, но не придается огласке, но и не для любителей спокойного отдыха - будет жестко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
07.04.06 - 16:46
|
|
|
Жестко в плане поспать не успеим али как, я ведь говорю надо мне супруге хоть что то показать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.04.06 - 16:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Dingo-Chg @ 07.04.06 - 17:25 ) Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 17:19 ) Да эт мы когда приезжали встретились с хонда-клубом, а потом мне рассказали как многа у вас клубов Ир, да ленивые они... До Белоруссии не поедут Кстати, я там фотки выкинул у вас на форуме! Так, стойкий, а кто так быстро слился??? А за ленивых - ответишь по всей строгости военного времени!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.04.06 - 16:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
2Kisto4ka: а почему с нами не встретились, если приезжали?
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 17:00
|
|
Цитата 2Kisto4ka: а почему с нами не встретились, если приезжали? Мы ж люди с дяроуни - откуда ж мы знали что вас так много Цитата Жестко в плане поспать не успеим али как, я ведь говорю надо мне супруге хоть что то показать. Нет - при желании положительных фотак наделаем - т.е - до и после |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
07.04.06 - 17:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Ak-47 @ 07.04.06 - 17:27 ) Цитата(Анча @ 07.04.06 - 13:28 ) Леш- это ты мне ответил щас? Ага... По кнопкам промахиваюсь иногда просто... ну какнить возьму с собой ее на смотру или куда там |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
07.04.06 - 17:06
|
|
|
Ира да я не про то, прграмку организуеш познавательную в личное время если едем до до конца праздников, что б 1 мая быть дома. И скоко денег надо, а денег как всегда моло!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 17:23
|
|
Я думаю гостям из дружественных клубов денег и не надо будет, но эт я еще у Kochevnik'a уточню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.04.06 - 17:25
|
|||
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:00 ) Цитата 2Kisto4ka: а почему с нами не встретились, если приезжали? Мы ж люди с дяроуни - откуда ж мы знали что вас так много Цитата Жестко в плане поспать не успеим али как, я ведь говорю надо мне супруге хоть что то показать. Нет - при желании положительных фотак наделаем - т.е - до и после Нас не много!!! Мы такие одни!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
07.04.06 - 17:30
|
|
Вы - да |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
07.04.06 - 17:32
|
|
Да и если вы уже все запланировали - я настаивать не буду на поездке к нам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.04.06 - 17:33
|
|||
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:30 ) Вы - да Эх.... жаль вы к нам на смотровую не попали, в хорошую погодку.....давайте летом, приизжайте!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
07.04.06 - 17:33
|
|||
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 18:32 ) Да и если вы уже все запланировали - я настаивать не буду на поездке к нам А скока до вас, по киломметражу? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:44 |