Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> А не замутить ли нам поездку? на 29-1...
 Ak-47
сообщение 05.04.06 - 07:51
Сообщение #41

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Предварительно я в теме, но точно сказать смогу только ближе к телу, т. к. все еще может очень сильно переиграться...

Пока учитывайте и меня, но не знаю пока - на машине буду или нет, т. к. жестянко ждет меня и планировал делать ее на майские...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Viktori
сообщение 05.04.06 - 08:41
Сообщение #42

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Предварительно я за..+ еще не знаю.+1-3..).gifБлиже к делу буду знать точнее еду или нет..но скорее всего на Тигре

®
..без подписи..

KUDSY
сообщение 05.04.06 - 10:01
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р.

Выезд запланирован на 29,30 апреля и 1 мая.
Итак пока предварительно высказали заинтересованность экипажи:

1. Kudsy (пока 2 человек)
2. alexxey (? человек)
3. Maksks (? человек)
4. Varvar_ (2 человека)
5. Курил (2 человека)
6. traf@kin (1 человек)
7. Viktori (до 4х человек)

без экипажа на хвост:
1. Mighty Mamont
2. Ak-47

(просьба около 15 апреля подтвердить численность и готовность для бронирования мест)

®
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

Viktori
сообщение 05.04.06 - 11:59
Сообщение #44

Жестокая Женщина

А может вообще одна поеду-так что на хвост могу принять..вобщем видно будет.а это выходные или как?ну все 3 дня?

®
..без подписи..

Курил
сообщение 05.04.06 - 17:07
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год

Смотрю кто то уже про космос пишет, это хорошо. Но я полюбому возьму с собой спининг, а вот заброшу или нет это уже другой вопрос. Виктория , 29,30,1 это выходные. А по поводу колонны машин самое большая числиннасть в какой я участвовал около пятидесяти по трассе, и то в армии ХА. А так пять шесть машин постоянно далеко ездили без проблем, правильно кто то заметил скорость выбираем и прем. Да там менты в какой то деревушке ужасные я узнаю.

Viktori
сообщение 05.04.06 - 17:09
Сообщение #46

Жестокая Женщина

Да понимаю хотя гуськом не оч люблю ездить неудобно..кто то за кем то не успевает..потом стоишь и ждешь пока догонят..Ну в принципе можно попробовать

®
..без подписи..

Курил
сообщение 05.04.06 - 17:22
Сообщение #47

Хондавод
*

Цитата(Viktori @ 05.04.06 - 17:09 )
Да понимаю хотя гуськом не оч люблю ездить неудобно..кто то за кем то не успевает..потом стоишь и ждешь пока догонят..Ну в принципе можно попробовать

Да не так все страшно,на трассе свои правила мигнула и в топила до ближайшей деревушки, потому что не дадут уж очень быстро ехать месные менты. А трасса там одноколейка до Переславля, по мойму пять или четыре больших поста. Не боись прорвемся, не зря же ведь праздники будут, Я вот в Ярославле небывал и в Ростове уж очень хотца посмотреть так что доедем как нибудь laugh.gif

alexxey
сообщение 05.04.06 - 23:28
Сообщение #48

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 16:38 )
Цитата(alexxey @ 04.04.06 - 17:34 )
по поводу гостиниц: в Ярославле знаю очень приличную гостиницу за 1000 руб. двухместный номер, т.е. по 500 руб. с человека в сутки...так что я думаю бюджет праздника будет более чем приемлемый

Алексей, единственный вопрос - есть ли при гостинице или рядом (в пределах 1 км) охраняемая стоянка. А так цена - вери гуд. Сбрось сюда или в личку название и телефон (если есть).

значит так:
по поводу гостиницы - назывется она "Космос", тел.: (4852) 48-08-17...находится рядом с ледовым дворцом "Арена 2000" в котором кстати, можно классно покататься на коньках...прямо напротив гостиницы - примерно 5 минут спокойным шагом находится охраняемая парковка...последний раз 50 руб. в сутки там было

по поводу кемпинга про который говорил Миха - имел ввиду он скорей всего Белкино...ИМХО, если нам нужно только переночевать - там будет дорого...а вот если отдохнуть еще в самом кемпинге захотим, то есть смысл там остановиться..природа там офигительная...в противном же случае лучше найти гостиницу....благо их там дофига .).gif

короче не пропадем .).gif

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Kisto4ka
сообщение 06.04.06 - 15:07
Сообщение #49

Новенький

Машина: civic

А приезжайте к нам 26 мая .).gif

Курил
сообщение 06.04.06 - 15:52
Сообщение #50

Хондавод
*

Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 )

Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ!

Курил
сообщение 06.04.06 - 16:07
Сообщение #51

Хондавод
*

Цитата(alexxey @ 05.04.06 - 23:28 )
Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 16:38 )
Цитата(alexxey @ 04.04.06 - 17:34 )
по поводу гостиниц: в Ярославле знаю очень приличную гостиницу за 1000 руб. двухместный номер, т.е. по 500 руб. с человека в сутки...так что я думаю бюджет праздника будет более чем приемлемый

Алексей, единственный вопрос - есть ли при гостинице или рядом (в пределах 1 км) охраняемая стоянка. А так цена - вери гуд. Сбрось сюда или в личку название и телефон (если есть).

значит так:
по поводу гостиницы - назывется она "Космос", тел.: (4852) 48-08-17...находится рядом с ледовым дворцом "Арена 2000" в котором кстати, можно классно покататься на коньках...прямо напротив гостиницы - примерно 5 минут спокойным шагом находится охраняемая парковка...последний раз 50 руб. в сутки там было

по поводу кемпинга про который говорил Миха - имел ввиду он скорей всего Белкино...ИМХО, если нам нужно только переночевать - там будет дорого...а вот если отдохнуть еще в самом кемпинге захотим, то есть смысл там остановиться..природа там офигительная...в противном же случае лучше найти гостиницу....благо их там дофига .).gif

короче не пропадем .).gif

А в этом Космосе цены не как в нашем Московском Космосе? Ха. А то так и на бензин на обратку не хватит. Будем как дальнобойщики друг друга на буксире тянуть в целях экономии. biggrin.gif

KUDSY
сообщение 06.04.06 - 16:55
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р.

Тут предварительные цены на гостиницы Ярославля (в Костроме чуть меньше вроде). Варианты между Туристом и Космосом (по наличию мест отталкиваться будем).
Единственное НО, при бронировании +25% к стоимости. Или не бронировать на авось понадеяться - а там уже искать места (на русский авось...)? Но так стремно, можно и в машине в итоге заночевать, нихоца(

®
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

tpaf@kin
сообщение 06.04.06 - 22:01
Сообщение #53

Новенький

Машина: honda-civic d15bvtek eg4

интересно,а как с дорогой ? в смысле ямы большие или не очень ! может кто знает? а то поставлю новые колеса жалко будет если че sad.gif или на старых 15ах ехать ?

Kisto4ka
сообщение 06.04.06 - 23:40
Сообщение #54

Новенький

Машина: civic

Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 )

Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ!

Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба .).gif будет типо большая пати на 2-3 дня, вот мы и приглашаем .).gif
Да и у вас мы уже недавно были .).gif

alexxey
сообщение 07.04.06 - 09:46
Сообщение #55

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Цитата(tpaf@kin @ 06.04.06 - 22:01 )
интересно,а как с дорогой ? в смысле ямы большие или не очень ! может кто знает? а то поставлю новые колеса жалко будет если че sad.gif или на старых 15ах ехать ?

дорога до Ярославля вполне приличная....есть два узких участка - до и после Переславля.....что касается ям - на самой трассе никогда не замечал каких-то проблем с этим....единственное думаю в Ростове дорога довольно сильно разбитая, но если не гонять по тихому городку по 100 км/ч, то думаю нормально все будет .).gif

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Курил
сообщение 07.04.06 - 10:55
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 23:40 )

Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба .).gif будет типо большая пати на 2-3 дня, вот мы и приглашаем .).gif

Да предложение заманчивое, День рожденья это хорошо. Поздравляем зарание хоть и нельзя но все же !!! Значит гулять будете на всю катушку, пиво будет выпито не мало и враг будет разбит, победа будет за HONDA клуб!
Ох, головки то бобо будут дней несколько. Охота пуще неволи, но увы маршрут другой, да и не вту сторону, а если б по пути то наверняка б заехали, думаю народ не против был. Так что на верное в следующий раз. А по рыбачить как, места есть?

UNDP
сообщение 07.04.06 - 11:12
Сообщение #57

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 00:40 )

Наслышаны .).gif В следующий раз приезжайте хорошо уже к нам хондамоторцам в гости .).gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Анча
сообщение 07.04.06 - 12:43
Сообщение #58

Ветеран форума I-й степени

Машина: Машина: Машина

Цитата(tpaf@kin @ 05.04.06 - 08:28 )
Цитата(Анча @ 04.04.06 - 14:51 )
Цитата(simpot @ 04.04.06 - 15:49 )
Цитата(Анча @ 04.04.06 - 15:36 )
прям хоть водить учись ...  .).gif

А ты "на хвост" к кому-нить падай... wink.gif

страшна .... увезуть .).gif

падай ко мне ! моя сивка долеко не уедет grin.gif

судя по Нику..не скажешь biggrin.gif Липецк??? shok.gif

по сабжу

я подумайю. я хотела бы поехать тоже и еси мона подружку взять с собой...... BABY.GIF или тока те кто с форума?

Ak-47
сообщение 07.04.06 - 12:52
Сообщение #59

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(UNDP @ 07.04.06 - 11:12 )
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 00:40 )

Наслышаны .).gif В следующий раз приезжайте хорошо уже к нам хондамоторцам в гости .).gif

Ну почему же нет?!

Процедура известная - фоты ф купальнеге - знакомство и подружку вполне можно брать!

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Анча
сообщение 07.04.06 - 13:28
Сообщение #60

Ветеран форума I-й степени

Машина: Машина: Машина

Леш- это ты мне ответил щас?

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 00:50