![]() |
Ak-47
|
05.04.06 - 07:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Предварительно я в теме, но точно сказать смогу только ближе к телу, т. к. все еще может очень сильно переиграться... Пока учитывайте и меня, но не знаю пока - на машине буду или нет, т. к. жестянко ждет меня и планировал делать ее на майские... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.04.06 - 08:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Предварительно я за..+ еще не знаю.+1-3. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
05.04.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Выезд запланирован на 29,30 апреля и 1 мая. Итак пока предварительно высказали заинтересованность экипажи: 1. Kudsy (пока 2 человек) 2. alexxey (? человек) 3. Maksks (? человек) 4. Varvar_ (2 человека) 5. Курил (2 человека) 6. traf@kin (1 человек) 7. Viktori (до 4х человек) без экипажа на хвост: 1. Mighty Mamont 2. Ak-47 (просьба около 15 апреля подтвердить численность и готовность для бронирования мест) |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.04.06 - 11:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А может вообще одна поеду-так что на хвост могу принять..вобщем видно будет.а это выходные или как?ну все 3 дня?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
05.04.06 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Смотрю кто то уже про космос пишет, это хорошо. Но я полюбому возьму с собой спининг, а вот заброшу или нет это уже другой вопрос. Виктория , 29,30,1 это выходные. А по поводу колонны машин самое большая числиннасть в какой я участвовал около пятидесяти по трассе, и то в армии ХА. А так пять шесть машин постоянно далеко ездили без проблем, правильно кто то заметил скорость выбираем и прем. Да там менты в какой то деревушке ужасные я узнаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
05.04.06 - 17:09
|
|||
Да понимаю хотя гуськом не оч люблю ездить неудобно..кто то за кем то не успевает..потом стоишь и ждешь пока догонят..Ну в принципе можно попробовать
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
05.04.06 - 17:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Цитата(Viktori @ 05.04.06 - 17:09 ) Да понимаю хотя гуськом не оч люблю ездить неудобно..кто то за кем то не успевает..потом стоишь и ждешь пока догонят..Ну в принципе можно попробовать Да не так все страшно,на трассе свои правила мигнула и в топила до ближайшей деревушки, потому что не дадут уж очень быстро ехать месные менты. А трасса там одноколейка до Переславля, по мойму пять или четыре больших поста. Не боись прорвемся, не зря же ведь праздники будут, Я вот в Ярославле небывал и в Ростове уж очень хотца посмотреть так что доедем как нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
05.04.06 - 23:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 16:38 ) Цитата(alexxey @ 04.04.06 - 17:34 ) по поводу гостиниц: в Ярославле знаю очень приличную гостиницу за 1000 руб. двухместный номер, т.е. по 500 руб. с человека в сутки...так что я думаю бюджет праздника будет более чем приемлемый Алексей, единственный вопрос - есть ли при гостинице или рядом (в пределах 1 км) охраняемая стоянка. А так цена - вери гуд. Сбрось сюда или в личку название и телефон (если есть). значит так: по поводу гостиницы - назывется она "Космос", тел.: (4852) 48-08-17...находится рядом с ледовым дворцом "Арена 2000" в котором кстати, можно классно покататься на коньках...прямо напротив гостиницы - примерно 5 минут спокойным шагом находится охраняемая парковка...последний раз 50 руб. в сутки там было по поводу кемпинга про который говорил Миха - имел ввиду он скорей всего Белкино...ИМХО, если нам нужно только переночевать - там будет дорого...а вот если отдохнуть еще в самом кемпинге захотим, то есть смысл там остановиться..природа там офигительная...в противном же случае лучше найти гостиницу....благо их там дофига короче не пропадем |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisto4ka
|
06.04.06 - 15:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
А приезжайте к нам 26 мая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
06.04.06 - 15:52
|
|
|
Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
06.04.06 - 16:07
|
|
|
Цитата(alexxey @ 05.04.06 - 23:28 ) Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 16:38 ) Цитата(alexxey @ 04.04.06 - 17:34 ) по поводу гостиниц: в Ярославле знаю очень приличную гостиницу за 1000 руб. двухместный номер, т.е. по 500 руб. с человека в сутки...так что я думаю бюджет праздника будет более чем приемлемый Алексей, единственный вопрос - есть ли при гостинице или рядом (в пределах 1 км) охраняемая стоянка. А так цена - вери гуд. Сбрось сюда или в личку название и телефон (если есть). значит так: по поводу гостиницы - назывется она "Космос", тел.: (4852) 48-08-17...находится рядом с ледовым дворцом "Арена 2000" в котором кстати, можно классно покататься на коньках...прямо напротив гостиницы - примерно 5 минут спокойным шагом находится охраняемая парковка...последний раз 50 руб. в сутки там было по поводу кемпинга про который говорил Миха - имел ввиду он скорей всего Белкино...ИМХО, если нам нужно только переночевать - там будет дорого...а вот если отдохнуть еще в самом кемпинге захотим, то есть смысл там остановиться..природа там офигительная...в противном же случае лучше найти гостиницу....благо их там дофига короче не пропадем А в этом Космосе цены не как в нашем Московском Космосе? Ха. А то так и на бензин на обратку не хватит. Будем как дальнобойщики друг друга на буксире тянуть в целях экономии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
06.04.06 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Тут предварительные цены на гостиницы Ярославля (в Костроме чуть меньше вроде). Варианты между Туристом и Космосом (по наличию мест отталкиваться будем). Единственное НО, при бронировании +25% к стоимости. Или не бронировать на авось понадеяться - а там уже искать места (на русский авось...)? Но так стремно, можно и в машине в итоге заночевать, нихоца( |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tpaf@kin
|
06.04.06 - 22:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: anton Город: lipeck Машина: honda-civic d15bvtek eg4 Репутация: нет |
интересно,а как с дорогой ? в смысле ямы большие или не очень ! может кто знает? а то поставлю новые колеса жалко будет если че |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kisto4ka
|
06.04.06 - 23:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Ирина Город: Минск Машина: civic Репутация: 3 |
Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 ) Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба Да и у вас мы уже недавно были |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
07.04.06 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(tpaf@kin @ 06.04.06 - 22:01 ) интересно,а как с дорогой ? в смысле ямы большие или не очень ! может кто знает? а то поставлю новые колеса жалко будет если че дорога до Ярославля вполне приличная....есть два узких участка - до и после Переславля.....что касается ям - на самой трассе никогда не замечал каких-то проблем с этим....единственное думаю в Ростове дорога довольно сильно разбитая, но если не гонять по тихому городку по 100 км/ч, то думаю нормально все будет |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
07.04.06 - 10:55
|
|
|
Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 23:40 ) Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 ) Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба Да и у вас мы уже недавно были Да предложение заманчивое, День рожденья это хорошо. Поздравляем зарание хоть и нельзя но все же !!! Значит гулять будете на всю катушку, пиво будет выпито не мало и враг будет разбит, победа будет за HONDA клуб! Ох, головки то бобо будут дней несколько. Охота пуще неволи, но увы маршрут другой, да и не вту сторону, а если б по пути то наверняка б заехали, думаю народ не против был. Так что на верное в следующий раз. А по рыбачить как, места есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
07.04.06 - 11:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 00:40 ) Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 ) Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба Да и у вас мы уже недавно были Наслышаны |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.04.06 - 12:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(tpaf@kin @ 05.04.06 - 08:28 ) Цитата(Анча @ 04.04.06 - 14:51 ) Цитата(simpot @ 04.04.06 - 15:49 ) Цитата(Анча @ 04.04.06 - 15:36 ) прям хоть водить учись ... А ты "на хвост" к кому-нить падай... страшна .... увезуть падай ко мне ! моя сивка долеко не уедет судя по Нику..не скажешь по сабжу я подумайю. я хотела бы поехать тоже и еси мона подружку взять с собой...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.04.06 - 12:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(UNDP @ 07.04.06 - 11:12 ) Цитата(Kisto4ka @ 07.04.06 - 00:40 ) Цитата(Курил @ 06.04.06 - 15:52 ) Цитата(Kisto4ka @ 06.04.06 - 15:07 ) А приезжайте к нам 26 мая Неа уж лучше вы к нам, а что у вас там есть? Я хоть и женатый Но на Беларуских девушек посмотрел БЫ! Ну вообще у нас там 26 мая ДР белорусского хонда клуба Да и у вас мы уже недавно были Наслышаны Ну почему же нет?! Процедура известная - фоты ф купальнеге - знакомство и подружку вполне можно брать! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.04.06 - 13:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Леш- это ты мне ответил щас?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:50 |