![]() |
spiro
|
12.04.06 - 00:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Viktori @ 11.04.06 - 16:21 ) Ну вдобавок тоже в новых Я на молодежке Вики, возми товарища с собой к МГУ.. как раз и обсудим его предложение.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.04.06 - 09:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Reno @ 12.04.06 - 00:59 ) Цитата(Viktori @ 11.04.06 - 16:21 ) Ну вдобавок тоже в новых Я на молодежке Вики, возми товарища с собой к МГУ.. как раз и обсудим его предложение.. Так он вроде сам собирается подъехать.тем более я прости в Химках постоянно не обитаю..у мнуж еще работа..институт и остальные прелетси жизни |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.04.06 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 10:48 ) Цитата(Reno @ 12.04.06 - 00:59 ) Цитата(Viktori @ 11.04.06 - 16:21 ) Ну вдобавок тоже в новых Я на молодежке Вики, возми товарища с собой к МГУ.. как раз и обсудим его предложение.. Так он вроде сам собирается подъехать.тем более я прости в Химках постоянно не обитаю..у мнуж еще работа..институт и остальные прелетси жизни а кто такой мнуж? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.04.06 - 10:24
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Reno @ 12.04.06 - 09:57 ) Цитата(Viktori @ 12.04.06 - 10:48 ) Цитата(Reno @ 12.04.06 - 00:59 ) Цитата(Viktori @ 11.04.06 - 16:21 ) Ну вдобавок тоже в новых Я на молодежке Вики, возми товарища с собой к МГУ.. как раз и обсудим его предложение.. Так он вроде сам собирается подъехать.тем более я прости в Химках постоянно не обитаю..у мнуж еще работа..институт и остальные прелетси жизни а кто такой мнуж? У МЕНЯ ЖЕ...и далее оп списку :rofl: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
12.04.06 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Привет у сем! Подъехать я и сам смогу, а про какое предложение идет реч? Про то как найти спонсора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
12.04.06 - 16:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
[quote=tpaf@kin,11.04.06 - 00:00 ] [quote=Анча,10.04.06 - 10:56 ] [quote=tpaf@kin,09.04.06 - 10:54 ] [quote=Анча,07.04.06 - 12:43 ] [quote=tpaf@kin,05.04.06 - 08:28 ] [quote=Анча,04.04.06 - 14:51 ] [quote=simpot,04.04.06 - 15:49 ] [quote=Анча,04.04.06 - 15:36 ] прям хоть водить учись ... А ты "на хвост" к кому-нить падай... страшна .... увезуть падай ко мне ! моя сивка долеко не уедет судя по Нику..не скажешь по сабжу я подумайю. я хотела бы поехать тоже и еси мона подружку взять с собой...... бери!! А я тада друга захвачю встретимся в четверг и апсудим легко сказать!!! это500км. в один конец чОрт...тыже из Lipecka |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
13.04.06 - 23:38
|
|||
что то я смотрю тема затухает.. и товарищ KUDSY никак не проявился что то.. а ты был вообще? я сегодня уже 6 челов насчитал желающих поехать ну что едем?? ЗЫ Предлагаю немного изменить маршрут: Москва - Владимир - Ярославль - 1 день - 29 апреля Ярославль - Кострома - Москва - 2 день - 30 апреля а 1 мая - дома отоспаться и мона где нибудь встретиться для деления впечатлениями.. Ваше мнение?? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Цитата(Reno @ 14.04.06 - 00:38 ) что то я смотрю тема затухает.. и товарищ KUDSY никак не проявился что то.. а ты был вообще? я сегодня уже 6 челов насчитал желающих поехать ну что едем?? ЗЫ Предлагаю немного изменить маршрут: Москва - Владимир - Ярославль - 1 день - 29 апреля Ярославль - Кострома - Москва - 2 день - 30 апреля а 1 мая - дома отоспаться и мона где нибудь встретиться для деления впечатлениями.. Ваше мнение?? Я не пропал, я же сказал, проявлюсь 15-го, что флудить по пустому... В связи с накопившимися сообщениями содержащими неконструктивную тематику, создаю новую тему тута По поводу 2 дней, скажу одно (исключительно по собственным впечатлениям от предыдущих вояжей), за 2 дня ничего толком не посмотришь по такому маршруту, к тому же, те кто за рулем, больше устанут, чем получат удовольствие. Если кому нужно по каким-либо обстоятельствам оказаться дома 29го, может до Костромы не ехать, а отправиться домой с Ярославля, такая позиция имеет право на жизнь и думаю, оставшиеся отнесутся с пониманием к этому. |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
14.04.06 - 09:32
|
|||
Цитата(KUDSY @ 14.04.06 - 10:03 ) Цитата(Reno @ 14.04.06 - 00:38 ) что то я смотрю тема затухает.. и товарищ KUDSY никак не проявился что то.. а ты был вообще? я сегодня уже 6 челов насчитал желающих поехать ну что едем?? ЗЫ Предлагаю немного изменить маршрут: Москва - Владимир - Ярославль - 1 день - 29 апреля Ярославль - Кострома - Москва - 2 день - 30 апреля а 1 мая - дома отоспаться и мона где нибудь встретиться для деления впечатлениями.. Ваше мнение?? Я не пропал, я же сказал, проявлюсь 15-го, что флудить по пустому... В связи с накопившимися сообщениями содержащими неконструктивную тематику, создаю новую тему тута По поводу 2 дней, скажу одно (исключительно по собственным впечатлениям от предыдущих вояжей), за 2 дня ничего толком не посмотришь по такому маршруту, к тому же, те кто за рулем, больше устанут, чем получат удовольствие. Если кому нужно по каким-либо обстоятельствам оказаться дома 29го, может до Костромы не ехать, а отправиться домой с Ярославля, такая позиция имеет право на жизнь и думаю, оставшиеся отнесутся с пониманием к этому. Дима, я не про то что хочу 29 дома быть.. я прото что в Ростове и Переславле делать нечего, это две деревни по пути в Ярославль, я просто по этой дороге каждый год к бабушке катаюсь .. только время потеряем.. Я сейчас по карте посмотрел: можно сначала во Владимир заехать, оттуда в Иваново (правда не знаю что там смотреть), далее в Кострому, потом в Ярик а потом и домой.. расстояния между пунктами не большие, на Ярик, как самый большой можно 2-й день полностью отдать.. вот.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.04.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Цитата(Reno @ 14.04.06 - 10:32 ) Дима, я не про то что хочу 29 дома быть.. я прото что в Ростове и Переславле делать нечего, это две деревни по пути в Ярославль, я просто по этой дороге каждый год к бабушке катаюсь .. только время потеряем.. Я сейчас по карте посмотрел: можно сначала во Владимир заехать, оттуда в Иваново (правда не знаю что там смотреть), далее в Кострому, потом в Ярик а потом и домой.. расстояния между пунктами не большие, на Ярик, как самый большой можно 2-й день полностью отдать.. вот.. Переславль - Горицкий монастырь (в нем историхо-художественный музей, я бы картины посмотрел), Данилов монастырь (музей фресок, по-моему интересно), рядом в д. Талицы - музей паровозов (и ретро авто есть, если не ошибаюсь), рядом же - музеи утюга и чайников (дурость наверное, но заглянуть и пофоткаться можно) Ростов - Кремль (собрание древних икон, медного литья, образцы лицевого шитья, коллекцию монет, живописные полотна известных русских художников и знаменитая ростовскую финифть) |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
14.04.06 - 10:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
нипаеду к сож |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:50 |