![]() |
KUDSY
|
04.04.06 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Собственно, после зимней спячки, захотелось выехать куда нить за пределы МО с доброй компанией в близжайшие праздники с 29 апреля по 1 мая. Ну там посмотреть, как люди живут, отдохнуть, так сказать...и прочее. Поэтому, если я не одинок в своих помыслах, предлагайте маршруты и кучкуйтесь. |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
04.04.06 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Идея замечательная, жаль что я домой до 4 уеду |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.04.06 - 13:29
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
и мы с Паразито тож уезжаем на это время |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
04.04.06 - 13:29
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я бы с удовольствием, но решение смогу принять тока за неделю до поездки. Когда собирались в прошлом году в Полушкино, было супер!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
04.04.06 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Раз предложений не поступает - предлагаю сам: Маршрут: Москва - Переславль-Залесский (148км) Переславль-Залесский - Ростов (65 км) Ростов - Ярославль (53 км) Ярославль - Кострома (80 км) Всего-345 км туда. Что смотрим: 1. В Переславле - Горицкий монастырь (там историко-художественный музей), Данилов монастырь (фрески), д. Талицы (Музей паровозов), можно по-дороге заглянуть в музей утюга и чайника. 2. В Ростове - Кремль. 3. В Ярославле - пока не выбирал подробно, но думаю там есть что посмотреть. Там же и ночуем. 4. В Костроме - много чего есть в округе, если народ соберется, узнаем что да как. Там же поляна, шашлыки и ночевка. 5. Обратно в Москву. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
04.04.06 - 14:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 13:32 ) Раз предложений не поступает - предлагаю сам: Маршрут: Москва - Переславль-Залесский (148км) Переславль-Залесский - Ростов (65 км) Ростов - Ярославль (53 км) Ярославль - Кострома (80 км) Всего-345 км туда. Что смотрим: 1. В Переславле - Горицкий монастырь (там историко-художественный музей), Данилов монастырь (фрески), д. Талицы (Музей паровозов), можно по-дороге заглянуть в музей утюга и чайника. 2. В Ростове - Кремль. 3. В Ярославле - пока не выбирал подробно, но думаю там есть что посмотреть. Там же и ночуем. 4. В Костроме - много чего есть в округе, если народ соберется, узнаем что да как. Там же поляна, шашлыки и ночевка. 5. Обратно в Москву. маршрут прикольный...я бы поучавтсвовал в мероприятии....в Ярославле готов даже устроить экскурсию по злачным местам |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 14:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
И я бы съездил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
04.04.06 - 14:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
да да, прошлогодняя тема продолжается...Более того Кудси прошел с нами уже нелегкий путь... Я за...Но направление может чуть другое бы взял, а то уже катались по вышеуказанным пунктам. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.04.06 - 14:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Не поеду, не до этого мне будет!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.04.06 - 14:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
прям хоть водить учись ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.04.06 - 14:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Анча @ 04.04.06 - 15:36 ) прям хоть водить учись ... А ты "на хвост" к кому-нить падай... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.04.06 - 14:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(simpot @ 04.04.06 - 15:49 ) Цитата(Анча @ 04.04.06 - 15:36 ) прям хоть водить учись ... А ты "на хвост" к кому-нить падай... страшна .... увезуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
04.04.06 - 15:32
|
|||
Цитата(Canno @ 04.04.06 - 15:22 ) да да, прошлогодняя тема продолжается...Более того Кудси прошел с нами уже нелегкий путь... Я за...Но направление может чуть другое бы взял, а то уже катались по вышеуказанным пунктам. Это вы катались Мишь, а разве до Костромы вы доезжали? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
04.04.06 - 15:37
|
|||
Цитата(Canno @ 04.04.06 - 15:22 ) да да, прошлогодняя тема продолжается...Более того Кудси прошел с нами уже нелегкий путь... Я за...Но направление может чуть другое бы взял, а то уже катались по вышеуказанным пунктам. Это вы катались Мишь, а разве до Костромы вы доезжали? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
04.04.06 - 15:41
|
|||
Итак пока предварительно высказали заинтересованность: 1. Kudsy 2. alexxey 3. Maksks Если не передумаете - через пару недель буду начинать прозванивать гостиницы и проработаем маршрут более подробно. Так что налетай участвовать - время еще есть! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.04.06 - 15:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(KUDSY @ 04.04.06 - 16:37 ) Цитата(Canno @ 04.04.06 - 15:22 ) да да, прошлогодняя тема продолжается...Более того Кудси прошел с нами уже нелегкий путь... Я за...Но направление может чуть другое бы взял, а то уже катались по вышеуказанным пунктам. Это вы катались Мишь, а разве до Костромы вы доезжали? Кострома нет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
04.04.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Я заинтересован, но меня попутно интересует финансовая сторона вопроса.. Если бюджет будет приемлемый, то я + жена поедем.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.04.06 - 16:17
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 04.04.06 - 17:16 ) Я заинтересован, но меня попутно интересует финансовая сторона вопроса.. Если бюджет будет приемлемый, то я + жена поедем. Короче мы ездили и выходило около 2000 р где-то вроде...Это и бензин и прожить там ночью в отеле и пьянка и все дела...Короче бюджетно очень. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
04.04.06 - 16:20
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 04.04.06 - 17:16 ) Я заинтересован, но меня попутно интересует финансовая сторона вопроса.. Если бюджет будет приемлемый, то я + жена поедем. Определенно будет известно после обзвона гостиниц. Т.е. это основные расходы. Стоимость еды (за исключением общего отвального стола с шашлыками) - это каждый исходя из меню в перекуске решит. Ну а общий стол - тут как договоримся с ассортиментом и количеством... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
04.04.06 - 16:26
|
|||
Цитата(Canno @ 04.04.06 - 17:17 ) Цитата(Varvar_ @ 04.04.06 - 17:16 ) Я заинтересован, но меня попутно интересует финансовая сторона вопроса.. Если бюджет будет приемлемый, то я + жена поедем. Короче мы ездили и выходило около 2000 р где-то вроде...Это и бензин и прожить там ночью в отеле и пьянка и все дела...Короче бюджетно очень. Ну это ж с одной ночевкой, а тут две - бюджетней получится. Почему сторонних двух ночей при казалось бы небольших расстояний? Объясню: чтоб бегом-бегом не смотреть все и выспаться 30 после 29, неспеша досмотреть Ярославль (что накануне не успели), также неспешно объездить Кострому и пригороды, неспешно подумать (в Ярославле тоже кстати) о безопасной парковке авто, неспешно развернуть поляну, и неспеша расслабиться по-полной. Вот такой вот тормознутый план, кхе... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:45 |