![]() |
ork
|
04.04.06 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Открыли старо-рублевское шоссе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
04.04.06 - 10:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
И еще интересно, какой умный человеку проектировал развязки на МКАДк.. А еще культура вождения на высоте.. Сегодня с МКАДа в область по Ленинградке пытались свернуть чуть ли не из крайнего левого ряда.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.06 - 11:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Это всегда так..со МКАДА в смысле..свидетельницей являюсь постоянно..седня ехала черте сколько..притом сначала судя по всему. движение у ДПС перекрывали..а потом пробка от водного и до тонелля сокола..аварии..перекрыли все..ужас.и не объехать ведь нигде...По миллиметру движение на средней скорости 0 км/ч |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
04.04.06 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 11:31 ) Это всегда так..со МКАДА в смысле..свидетельницей являюсь постоянно..седня ехала черте сколько..притом сначала судя по всему. движение у ДПС перекрывали..а потом пробка от водного и до тонелля сокола..аварии..перекрыли все..ужас.и не объехать ведь нигде...По миллиметру движение на средней скорости 0 км/ч 0 км/ч это не скорость, это состояние! будем надеяться что к 2008 году будет построен еще один мост через канал и развязка на Войковской, это должно увеличить скорость движения на этих участках. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 12:31 ) Это всегда так..со МКАДА в смысле..свидетельницей являюсь постоянно..седня ехала черте сколько..притом сначала судя по всему. движение у ДПС перекрывали..а потом пробка от водного и до тонелля сокола..аварии..перекрыли все..ужас.и не объехать ведь нигде...По миллиметру движение на средней скорости 0 км/ч О, значит это я тебя сегодня в 10-20 видел у Гидропроекта)) Темные волосы, коротка стрижка))) С пассажиркой, кажется)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 11:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Maksks @ 04.04.06 - 11:42 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 12:31 ) Это всегда так..со МКАДА в смысле..свидетельницей являюсь постоянно..седня ехала черте сколько..притом сначала судя по всему. движение у ДПС перекрывали..а потом пробка от водного и до тонелля сокола..аварии..перекрыли все..ужас.и не объехать ведь нигде...По миллиметру движение на средней скорости 0 км/ч О, значит это я тебя сегодня в 10-20 видел у Гидропроекта)) Темные волосы, коротка стрижка))) С пассажиркой, кажется)) Ну типа я...не такая уж у мну короткая стрижка |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.06 - 11:46
|
|||
Цитата(W!nd @ 04.04.06 - 11:39 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 11:31 ) Это всегда так..со МКАДА в смысле..свидетельницей являюсь постоянно..седня ехала черте сколько..притом сначала судя по всему. движение у ДПС перекрывали..а потом пробка от водного и до тонелля сокола..аварии..перекрыли все..ужас.и не объехать ведь нигде...По миллиметру движение на средней скорости 0 км/ч 0 км/ч это не скорость, это состояние! будем надеяться что к 2008 году будет построен еще один мост через канал и развязка на Войковской, это должно увеличить скорость движения на этих участках. будем..ибо канал нам никак нормально не объехать..объездных путей нет..напрягает |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.04.06 - 11:47
|
|||
А вот какого черта я тебя Макс не видела...интегр вобще что то не заприметила там.....цвет то какой..слепппааааая стааааала |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.04.06 - 11:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
а я сегодня весело в пробке стоял. врубил музон и с двумя девчонками устроил дискач в машине!!! мужики из соседних машин тоже иногда подтанцовывали нам Зы. Девчонки классные были!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
04.04.06 - 11:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 12:47 ) А вот какого черта я тебя Макс не видела...интегр вобще что то не заприметила там.....цвет то какой..слепппааааая стааааала Да, Вик, нуна линзы ставить помощнее))) Машинка у меня приметная - белая))) Тока я пешком был... Но кричал и руками махал вовсю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 12:39
|
|||
Цитата(Maksks @ 04.04.06 - 11:50 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 12:47 ) А вот какого черта я тебя Макс не видела...интегр вобще что то не заприметила там.....цвет то какой..слепппааааая стааааала Да, Вик, нуна линзы ставить помощнее))) Машинка у меня приметная - белая))) Тока я пешком был... Но кричал и руками махал вовсю ВРЕШЬ :rofl: Я на сумасшедших пешеходов кстати не смотрю |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 12:45
|
|
|
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 13:39 ) ВРЕШЬ :rofl: Я на сумасшедших пешеходов кстати не смотрю Не сумашедший я вовсе...просто покатаца хотел Я в МАИ обитаю))) А ты откуда на Ленинградке взялась? Вроде бы была на Волоколамке, 80)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 12:56
|
|||
Цитата(Maksks @ 04.04.06 - 12:45 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 13:39 ) ВРЕШЬ :rofl: Я на сумасшедших пешеходов кстати не смотрю Не сумашедший я вовсе...просто покатаца хотел Я в МАИ обитаю))) А ты откуда на Ленинградке взялась? Вроде бы была на Волоколамке, 80)) Не Волоколамка, а как раз таки Ленинградка 80 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.04.06 - 13:02
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Живем мы в Москве и нечего удивляться что в мегаполисе пробки...В Лондоне и Нью-Йорке ситуация хуже чем у нас намного... Хотите не терять время пользуйтесь метро. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 13:18
|
|
|
Цитата(Canno @ 04.04.06 - 14:02 ) Хотите не терять время пользуйтесь метро. Я именно так и делаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 13:23
|
|||
Цитата(Canno @ 04.04.06 - 13:02 ) Живем мы в Москве и нечего удивляться что в мегаполисе пробки...В Лондоне и Нью-Йорке ситуация хуже чем у нас намного... Хотите не терять время пользуйтесь метро. У меня такой маршрут что получается что -что на метро что на машине-на машине иной раз быстрее..ибо как раз пробки в основном именно до речного дольше добираться..Так что я выебур лучше комфорт чем метро-если разницы мало.Просто че та седня все повылазили и давай ДТП устраивать..да и вобще в последнее время ДТП в районе маего следования участились..мелкие..но пробки тянутся нехило. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 13:27
|
|
|
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 13:56 ) Не Волоколамка, а как раз таки Ленинградка 80 Не Ленинградка, а Ленинградский проспект))) Мы соседи, оказывается!))) В 5 мин хотьбы друг от друга)) Жди в гости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 13:45
|
|||
Цитата(Maksks @ 04.04.06 - 13:27 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 13:56 ) Не Волоколамка, а как раз таки Ленинградка 80 Не Ленинградка, а Ленинградский проспект))) Мы соседи, оказывается!))) В 5 мин хотьбы друг от друга)) Жди в гости Ты мну еще учи адресам |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
04.04.06 - 13:50
|
|
|
Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 14:45 ) Ты мну еще учи адресам Да-да, вот так с вами, девачками, свидания назначай)) А потом жди совсем в другом месте :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.04.06 - 15:14
|
|||
Цитата(Maksks @ 04.04.06 - 13:50 ) Цитата(Viktori @ 04.04.06 - 14:45 ) Ты мну еще учи адресам Да-да, вот так с вами, девачками, свидания назначай)) А потом жди совсем в другом месте :rofl: А девачкам свидания лучше не назначай-им учится нада..ну или в садик ходить :rofl: |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:11 |