![]() |
VincentVega
|
03.04.06 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
аккорд 99 анг. стоит штатная bose sound system: бошка с кассетой, 4-динамика в дверях, эквалайзер под пассажирской седушкой, псевдосаб(прикидываецца стоп сигналом), антена в правом заднем крыле и чейнджер на 6 си-ди дисков в багажнике. 1. Радио ловит 2-3 станции и то не регулярно ну не ловит и не надо итак задолбали со своей рекламой. 2. Вчерась на магнитола написала мне "EEE" и отказалась наотрез играть компакты (бошка ваще считает что к ней чейнджер не подключен), и этого я пережить уже не могу (такое и раньше один раз было, но вылечелось передергиванием предохранителя отвечающего за магнитолу, но счас этот фокус уже не помогает) контакты проверил - всё пучком осмелюсь спросить: можно ли помочь сделать так, что б радио ловилось ? (думаю попробовать купить активную антену типа боша, выковырить из него усилительную часть, и приделать усилитель к штатной выезжающей антене) чё может быть с ченйнджером ? есть ли смысл геморрицца с востонавлением вышеперечисленного, или менять весь звук на корню ? ps: качество звука меня вполне устраивало, я не фанат мп3 формата, диски в багажнике менять мнe не в падлу .... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
03.04.06 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
у меня на ауди стоит босе - я очень доволен, очень хороший звук, так что чини и наслаждайся качеством звучания |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
04.04.06 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
всё таки может кто подскажет как объяснить головному устройству что у него есть чейнджер ?
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:55 |